论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[讨论]请问一下大家,哪一个正规的平台的库存费(隔夜费)最低,除了伊斯兰账户
21楼 电梯直达
这么简单的问题又演变为撕逼了 唉
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linoom
注册时间2016-04-04
22楼
tao的ke的 发表于 2017-3-1 15:35
首先,真够搞笑,精神胜利法不错嘛,Q先生,看帖子的汇友我不敢说全部应该大部分都知道孰对孰错吧。还有 ...
emoji-image,又开始颠倒黑白了,,,哈哈 从公正角度看,抛开其他任何因素 ,杜高的隔夜利息是非常厚道的,反之XM的隔夜利息相比其他平台就已经很苛刻了 。 以上是给楼主说的,既然 楼主问隔夜利息 ,那就聚焦隔夜利息,而这家伙又颠倒黑白 为啥做人做成这样 ?emoji-image,,看来情商低啊,,哈哈 说【拉客的】你就差明说是 翠花了emoji-image,还是太年轻不会说话 ,当然这个和我没关系 不管咋样,就事论事,翠花至少在这个层面抓住了楼主的痛点 ,就是隔夜利息低完全符合别人预期,至于其他就不是这个帖子层面的事情了 而你呢? 还是先 研究下再说吧,就知道疯狗一样的乱咬,可是从来不敢搬弄数据出来,哈哈,为啥呢?因为会打脸啊 :lol
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
tao的ke的 发表于 2017-3-1 15:35
首先,真够搞笑,精神胜利法不错嘛,Q先生,看帖子的汇友我不敢说全部应该大部分都知道孰对孰错吧。还有 ...
搞外汇的,有些时候还真要有点精神胜利法。自我安慰嘛
NIzjj
注册时间2015-08-17
双子座巨蟹座
24楼
张翠山 发表于 2017-2-28 18:23
dukascopy,利息全网最低,我给你发个私信把
杜卡的黄金滑点如何?一个大神因为流动性问题测试了很多平台,杜卡因为滑点最终被他放弃

怕滑点可以用挂单,挂单不会滑 实价单也有允许最大滑点的参数,下的时候可以改。 两种方式最终结果都是在做一个取舍,要么去更差的位置成交(滑点),要么不成交。 选择什么看自己意图了。 如果他觉得du滑点厉发表于 2017-03-01 13:48
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
25楼
NIzjj 发表于 2017-3-1 19:15
杜卡的黄金滑点如何?一个大神因为流动性问题测试了很多平台,杜卡因为滑点最终被他放弃
怕滑点可以用挂单,挂单不会滑 实价单也有允许最大滑点的参数,下的时候可以改。 两种方式最终结果都是在做一个取舍,要么去更差的位置成交(滑点),要么不成交。 选择什么看自己意图了。 如果他觉得du滑点厉害,很可能和网络有关 因为du在中国网络是弱项,如果他是用市价单,很可能他下单时候传过去的时候价位变好几个了。 这样就会造成滑点较多的感觉。 判断和应对这种情况,最好的方式就是用挂单。
个性签名

My name is 张代理 ~

NIzjj
注册时间2015-08-17
双子座巨蟹座
26楼
张翠山 发表于 2017-3-1 21:48
怕滑点可以用挂单,挂单不会滑 实价单也有允许最大滑点的参数,下的时候可以改。 两种方式最终结果都是 ...
谢谢,
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]