论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
gdxjm
注册时间2006-05-22
你是否适合这个市场
41楼 电梯直达
很有意思的问题.看看
个性签名

每一轮行情都会消灭无数个兄弟。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
haoo
注册时间2004-09-29
42楼
陈江挺金融博士学位,业余炒股多年,又专业炒股6年以后才走上稳定赢利的道路。普通人想一年就成功,真是不知天高地厚。
涛哥
注册时间2006-07-07
43楼
原帖由 foxtbs 于 2006-8-22 22:02 发表 晕,1年的行业经验??? 我敢说没有人能够成功。。。。 照楼主的意思,我们这的人都可以滚蛋
了。。。。
;P;P:L:L
一剑霜寒
注册时间2006-08-18
44楼
楼主适不适合这个市场,这么快还不好下结论啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

一剑
注册时间2006-04-30
45楼
楼主的理论跟没说一样!!~任何行业成功者都是少数。。。你见过有的行业成功者是大多数人么?/?。。。这里的关键是怎么定义这个“成功”。。。每个人的心中都有个标准,你没有经历过怎么知道自己行不行呢??如果都按着理论上所说的,那只好在家呆着啦。。哈。。 这里的关键是:自己究竟努力没有??坚持了没有??许多人的失败是离成功就差一步上,只有坚持的人才有可能成功。。。。。。。。。。。。
个性签名

-------稳定赢利,应是一种境界!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
DRJ
注册时间2006-07-26
47楼
原帖由 一剑 于 2006-8-31 23:24 发表 楼主的理论跟没说一样!!~任何行业成功者都是少数。。。你见过有的行业成功者是大多数人么?/?。。。这里的关键是怎么定义这个“成功”。。。每个人的心中都有个标准,你没有经历过怎么知道自己行不行呢??如果 ...
emoji-image 成功者少
R
注册时间2003-12-28
48楼
1年想入门?异想天开。就算华尔街那些大师也没有1年就入门的!你还是想办法在市场里赖上3-5年再说吧。
云中漫步
注册时间2004-11-04
49楼
我只做超短线,我的交易原则是见到利润咬一口就跑,赔了就立刻放手,留得青山在不怕没柴烧!要学会控制自己.;P
everyday
注册时间2005-03-16
50楼
看了楼主的几个帖,唯一的感觉楼主对这个市场连门朝哪边开都不知道! 为什么这个市场成功者这么少?因为大部分人都跟楼主一样,在一无所知的情况下只想着这里能一夜暴富就进来了,结果进来一看,才发现现实是残酷的,暴利的同时也意味着同样的风险,所以大部分人都撑不了一年就带着失败离开,只有少部分留下,让市场磨去了急功近利的心态,认真的学习和对待这个市场,才走向成功! 这个市场其实是人性最真实的反映,所以带着急功近利,幻想一夜暴富的人注定会成为失败者!所以要想成为成功者,必须要有1-2年学会生存,3年以上才开始赢利的心理准备,否则的话还是尽早离开!一年就能达到稳定赢利的也许会有,但大家要仔细掂量掂量自己是否有这个本事,如果对自己的能力都没有一个清醒的认识的话,你就别指望能认清这个市场! 我知道楼主刚刚暴仓,在心态上承受了巨大的打击,所以有这样的言论可以理解!但是我觉得楼主目前对这个市场的认知对他人除了误导之外并无帮助,所以言语上若有不到之处,敬请原谅! 这个论坛里有不少成功者,只是已经很少露面而已,我与他们中一部分人做过交流,经历都是惊人的相似,前几年都是交了惊人的学费,3年后才开始有稳定的赢利,前三年不但亏了大量的钱,所耗费的精力也是他人难以想象的!所以要想成为成功者,先要学会坦然面对失败,其次努力努力再努力!
风吹鸡蛋壳
注册时间2005-12-08
51楼
原帖由 12 于 2006-8-22 22:50 发表 除了这个 不知道能干点啥
:handshake:handshake 我也是因为这个才做到现在。。。亏到现在
个性签名

疾如风,徐如林,侵掠如火,不动如山

xsyyz66
注册时间2004-10-26
52楼
楼主的话赞同
个性签名

传言时买入。证实时卖出

风吹鸡蛋壳
53楼
原帖由 云中漫步 于 2006-9-1 08:12 发表 我只做超短线,我的交易原则是见到利润咬一口就跑,赔了就立刻放手,留得青山在不怕没柴烧!要学会控制自己.;P
:handshake:handshake 和我的原则一样,只是我经常背叛自己的原则
风吹鸡蛋壳
54楼
原帖由 everyday 于 2006-9-1 08:36 发表 看了楼主的几个帖,唯一的感觉楼主对这个市场连门朝哪边开都不知道! 为什么这个市场成功者这么少?因为大部分人都跟楼主一样,在一无所知的情况下只想着这里能一夜暴富就进来了,结果进来一看,才发现现实是残酷的, ...
我也三年了,看来我要赚了。;P;P;P
个性签名

疾如风,徐如林,侵掠如火,不动如山

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一剑霜寒
注册时间2006-08-18
55楼
原帖由 everyday 于 2006-9-1 08:36 发表 看了楼主的几个帖,唯一的感觉楼主对这个市场连门朝哪边开都不知道! 为什么这个市场成功者这么少?因为大部分人都跟楼主一样,在一无所知的情况下只想着这里能一夜暴富就进来了,结果进来一看,才发现现实是残酷的, ...
倘若真要是你说的那样,在这个市场熬够了时间,赔了好多钱,交了足够的学费,然后就可以成功了,那你就错了,而且你的智商也不足以再在这个市场上呆了,你所说的你曾经跟论坛中成功的人交流过,那又能说明什么,只能说明你自己就像阿Q跟赵太爷说自己也姓赵一样滑稽。 在这个市场上成功,最重要的是对自我的控制和悟性,而不在于时间的长短和曾经交过多少学费。:lol
个性签名

sea2000sea
注册时间2005-09-09
56楼
中肯的述说,对于新手们是提醒也是鼓励,非常感谢:handshake
个性签名

sea2000sea
注册时间2005-09-09
57楼
中肯的述说,对于新手们是提醒也是鼓励,非常感谢:handshake:handshake:handshake
xiaoheliu1314
注册时间2006-08-26
rongshihong
注册时间2005-12-04
驿站美文奖365
59楼
呵呵,1年,应该已经开始迈向稳定赢利。
everyday
注册时间2005-03-16
60楼
原帖由 一剑霜寒 于 2006-9-4 20:57 发表 倘若真要是你说的那样,在这个市场熬够了时间,赔了好多钱,交了足够的学费,然后就可以成功了,那你就错了,而且你的智商也不足以再在这个市场上呆了,你所说的你曾经跟论坛中成功的人交流过,那又能说明什么 ...
人性的贪.懒是天生的,试问有几个人能做到理智和保持清醒的克制? 我可以很肯定的说,越是聪明的人,反而越不肯下苦功.总觉得自己智商高,喜欢找捷径,最后在吃了无数亏之后才醒悟过来,才从头开始,脚踏实地的重新开始学习!看看现实中很多智商很高的人事业的成就往往不如一般的人就可以明白这个道理,古人说三分智慧七分努力可不是瞎说的! 我不否认这个世界上有天才,但是如果大家把自己当作是天才,那最终的结果就是庸才! 从你进入外汇市场开始,就是一个认识这个市场的过程,同时也是一个真正认识自己的过程,要想让自己在这个市场活的更好,就必须不断的发现自己的缺点并改正,这是一朝一夕能成的事? 金融市场,那么多前辈写出自己的心得,告戒后人要注意,不要犯这些错误,每个人在进入这个市场前都很用心的去学习这些心得,但是事到临头,你做到了吗?你以为自己懂得了这些道理,但是该犯的照样犯,而且屡教不改!交了无数的学费之后才慢慢的真正懂得这些道理! 所以,别当自己是天才,也别觉得自己智商高人一等,一句话,出来混的,迟早是要还的!没有耐心去学习,迟早会被这个市场淘汰!
人生如汇
注册时间2006-08-25
61楼
原帖由 一剑霜寒 于 2006-9-4 20:57 发表 在这个市场上成功,最重要的是对自我的控制和悟性
要想成功其实最重要就是自我控制和对投机本质的感悟。投机的成功和智商无关,但却和性格有关。有些人天生就是投机的好手,也就是所谓的天才,但很多天才最终牺牲在对自我的放纵上。从某种意义上说,投机不可学习,如果投机可以学习,那世界上那么多的金融博士都会是投机的好手,但事实不是这样,投机业是世界上最难的行业,就算你终其一生学习,最后你发现这对你的成功帮助不大,通过努力地学习也许可以让你成为一个优秀的分析师但却不能让你成为一名优秀的操盘手,这是一个让人沮丧的事实。成功的关键是你能否克服人性的弱点,克服人性的弱点需要你的自制力,一个缺乏自制力的人永远不能在投机市场上成功,自制力可以从后天的锻炼获得,但这因人而异,如同人的性格,一旦形成就终生难以改变。若经过几年的磨炼,你还不能得到自我控制的能力,离开投机市场,将是一个明智的选择。
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]