论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]mayalee锚点理论2017发个新贴。会更新,也许。
楼主发表于:2017-02-22 13:52只看该作者
49楼 电梯直达
基于事件的锚点理论也是一个好去处。这个月至少帮我规避掉了两次风险。一次是本月非农,德到是振荡市我就不大做,做了个多单及时止盈走了,后来跌下来。另一次是耶伦第一次讲话,锚点理论得到是振荡市。我直接不做了,又规避掉一回。另外一次就是利用锚点理论盈利了。就是我上周补充的。耶伦讲话前得到可能是单边市,方向向上。而且止损明确。我当时就多了。这个多单盈利是相当足的,因为有百多点,我想坚持到10752.但到10670时已经有反悖。按我的日内交易原则也是该走的。自己又默默努力想坚持格局吧。就又全下来了。要不这一单的利润也是相当足的。 我这个月坚持按格局,且一定要自己坚持到格局走完。这种想法也许有错,也许也没错。但我的资金量和仓位量现在来坚持格局,一定是错的。 格局生生灭灭,灭灭生生,它生时我看得见,它灭时我也看得见,只是我在选择时有意选择了坚持最大格局去做。这也许是对的,也许是错的。但有一点一定是错的。那就是我大部份时候总是用了最小格局的逻辑入场手止损做了单子,却想坚持最大格局的梦想。这种反悖的伤害何其大。 大格局生我见了,小格局生我见了,灭我见了。入场我选择了小格局,因为我怕错过最大格局,而小格局灭时我选择性失明了,虽然我看得见。 生生灭灭,灭灭生生。 我还是得回到年前的模式去。大格局放到第二位去,作为个参考无条件而已。日格局+锚点理论。大格局一旦成立,我赚得更多更稳而已。大格局不成立,来来回回折腾。我也不吃亏。是的年前的盈利很多都是大格局成立以后的细分小格局反而利润充足而实在,因为那个好像没什么必要太操心就把利润拿到手了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-22 13:53只看该作者
50楼
今晚的锚点理论。我会更新补充在贴子头里。以后非农或者讲话类的,有值得的我都会更新被充下,算是对买了贴子的朋友们的补偿。 一般情况锚点理论得出是振荡市的,我都懒得更新。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
51楼
40美金的大师!自己都还没有用实际操作证明出它的实用价值前,不要装神弄鬼,传播这些狗屁不通的害人理论!

你误会了,这个, 大部份时候我在论坛的一些发言都是自言自语类,因为我就当个笔记而已。这个没强求谁看不看的。 还有就是稳定盈利的路子不是一朝而就的。外汇路很长大家都懂。这个理论我没有怀疑发表于 2017-02-22 14:03
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-22 14:03只看该作者
52楼
黑鹰空袭 发表于 2017-2-22 21:58
40美金的大师!自己都还没有用实际操作证明出它的实用价值前,不要装神弄鬼,传播这些狗屁不通的害人理论!
你误会了,这个, 大部份时候我在论坛的一些发言都是自言自语类,因为我就当个笔记而已。这个没强求谁看不看的。 还有就是稳定盈利的路子不是一朝而就的。外汇路很长大家都懂。这个理论我没有怀疑。这不是自信。也不是传播。现在需要的是磨合。多了不说要骂往下。偶有失误的喊单,没多久就有新机会会把曾经的错误补偿,这个你们大可放心。偶有喊错的单子,别急就是了。出了50通宝的,不会亏了你们。
个性签名

mayalee
热心助人奖
黑鹰空袭
54楼
让人花通宝来看你:自言自语,装疯卖傻?这也太不地道了嘛。
jiangchunni
注册时间2016-03-26
55楼
楼主加油,希望你能成功。
个性签名

黑鹰空袭
56楼
我也希望你能成功!实证后,再卖通宝和传道授惑也不迟嘛。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-23 00:18只看该作者
57楼
小镇就是如此,尼玛就一个ATM机能用。一万个草尼马,奔流不息………………

你得生存实验还没结束呢? 准备啥时候回归大城市啊发表于 2017-02-23 02:06
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-23 00:29只看该作者
58楼
昨晚ATM机有问题,我资金小倒不操心,只是仍有一万个草尼马…………。 已继续更新补充。
黑鹰空袭
59楼
一亿个草尼M,奔腾亿万年-----
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
60楼
mayalee 发表于 2017-2-23 08:18
小镇就是如此,尼玛就一个ATM机能用。一万个草尼马,奔流不息………………
你得生存实验还没结束呢? 准备啥时候回归大城市啊

快结束了,年前磨合了日内单子,盈利比较稳定,对自身性格资金各方面的局限性磨合都比较到位。年后想做点长线类的,以为这样比较不操心,利润也会更好。这方面估计技术类进步空间还很大。继续吧,现在先不想了发表于 2017-02-23 02:24
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-23 02:24只看该作者
61楼
张翠山 发表于 2017-2-23 10:06
你得生存实验还没结束呢? 准备啥时候回归大城市啊
快结束了,年前磨合了日内单子,盈利比较稳定,对自身性格资金各方面的局限性磨合都比较到位。年后想做点长线类的,以为这样比较不操心,利润也会更好。这方面估计技术类进步空间还很大。继续吧,现在先不想了。等有点基础再说,一混可能又要一两年才搞得定较长点的交易。慢慢来了,坚定告诫自己是日内交易,格局只做个参考了。这样子可能把资金累积起来。慢慢来,比以前好太多了现在。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-23 02:49只看该作者
62楼
继续补充了更新。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2017-02-23 10:18只看该作者
64楼
不要再买这个贴子了。 以后有一段时间内我是不会再来论坛的了。最近方法不对,安心做回原来的方法要的精力会相对大点。三个月内都不上论坛了,别再买了。三个月应该把所需资金累积到位了。 谢谢朋友们,再见。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]