论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
永动机
注册时间2015-02-13
[讨论]为什么喜欢做逆势单 因为心里感觉有底 和 亏钱比赚钱心里更让人踏实一样
21楼 电梯直达
专注的阿信 发表于 2017-2-4 17:24
也没什么不可思议的 不管是多还是空 只要下单肯定是有想法的 这个想法就是依据
相法就是赚钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
专注的阿信
注册时间2015-06-01
楼主发表于:2017-02-04 09:29只看该作者
22楼
好想法 大家都多赚钱 哈哈
defghijklmn
注册时间2017-01-09
23楼
专注的阿信 发表于 2017-2-4 17:19
不管是趋势还是震荡 水平高可以做两边 水平一般做一边就行 就是震荡 在大周期里看也能看出趋势来
其实这不是水平问题,是长期概率问题。不论做多空,成功率就摆在那里。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
defghijklmn
24楼
脱离现实,凭空想象高手是如何厉害,如何多空双杀。你遇到的要么其骗子,要么只是短期的幸运儿
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 09:59只看该作者
25楼
defghijklmn 发表于 2017-2-4 17:50
其实这不是水平问题,是长期概率问题。不论做多空,成功率就摆在那里。
有个东西叫交易机会 比如 这个位置我有百分之五十的把握 另外一个位置我有百分之八十的把握 一个人有百分之七十的胜率是很正常的有的人只做超过百分之五十的机会 只做盈亏比高于三比一的位置 有的人 高于二比一就做 有的人胜率比较高 一比一的盈亏比也做
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 10:02只看该作者
26楼
defghijklmn 发表于 2017-2-4 17:53
脱离现实,凭空想象高手是如何厉害,如何多空双杀。你遇到的要么其骗子,要么只是短期的幸运儿
我没遇到谁 我说的是回想那个阶段的一些心得 其实日内交易两头做并不是很难 谢谢你的支持
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 10:06只看该作者
27楼
defghijklmn 发表于 2017-2-4 17:50
多说一句 当一个人分析入场找止损的水平都没有 你和他谈概率 意义真的不大 收线分析都不稳定 想要一个问题的概率是不现实的 这个不是押大小 因为你有离场点 虽然做单不是空就是多 但是牵扯到离场 止损和止盈的问题 比如你赚十个点 就走 做了大于十个点 这个和概率没有关系 没有盘面分析 盈亏比 胜率 和资金管理 上来就说概率 没有意义
defghijklmn
28楼
专注的阿信 发表于 2017-2-4 17:59
有个东西叫交易机会 比如 这个位置我有百分之五十的把握 另外一个位置我有百分之八十的把握 一个人有百分 ...
说实话,盈亏比大于2比1的,你见过胜率长期超过50%的没,这个长期也不长,一年起步就足够
个性签名

专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 11:00只看该作者
29楼
defghijklmn 发表于 2017-2-4 18:56
说实话,盈亏比大于2比1的,你见过胜率长期超过50%的没,这个长期也不长,一年起步就足够
我做日内的单子 止损没有超过三十个点的 一般止损都是二十个点以内 盈亏比都在二比一以上 没见过不代表没有 我发这个帖子主要是外汇新手 不要偏离了主题 谢谢支持
defghijklmn
30楼
专注的阿信 发表于 2017-2-4 19:00
我做日内的单子 止损没有超过三十个点的 一般止损都是二十个点以内 盈亏比都在二比一以上 没见过不代表 ...
你这样会误导新人的。外汇没有奇迹,创造奇迹的都是平庸的数据的。日内短线能维持2:1上,胜率还能超过50,除非用事实给我看,否则打死我都不信
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 11:18只看该作者
31楼
defghijklmn 发表于 2017-2-4 19:12
你这样会误导新人的。外汇没有奇迹,创造奇迹的都是平庸的数据的。日内短线能维持2:1上,胜率还能超过50 ...
你不用相信我 相信你自己就行 我这个帖子的核心说的是不做逆势单 不是盈亏比和胜率 怎么会误导新人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永动机
注册时间2015-02-13
32楼
其实没什么好争论的,条条大路通罗马,穿别人的鞋走自己的路就可以了。是好是坏迟早自己知道。交易这行就是个过程,都在说概率,其实多少人明白概率。否则就不会有赌徒了。
个性签名

广告
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 11:28只看该作者
33楼
永动机 发表于 2017-2-4 19:24
其实没什么好争论的,条条大路通罗马,穿别人的鞋走自己的路就可以了。是好是坏迟早自己知道。交易这行就 ...
是啊 这个过程要一个阶段一个阶段的过 而且要自己过 一般开始重视资金管理 就差不多了 资金管理就是建立在 概率的基础上的
至尊宝m
注册时间2016-07-18
34楼
楼主,抄底算不算逆势单?我不认为是反弹,我认为是反转,止损容易找点数又小,一旦成功,盈亏比又很大。这种逆势对不对?
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-04 12:55只看该作者
35楼
至尊宝m 发表于 2017-2-4 20:49
楼主,抄底算不算逆势单?我不认为是反弹,我认为是反转,止损容易找点数又小,一旦成功,盈亏比又很大。这 ...
这个问题我原来考虑过 我的认知里抄底不算逆势单 因为在你的系统里 抄底 就是一波新趋势的开始 一般入场的单子都是一波趋势的开始 不能说自己开仓就逆势啊 这个看你自己怎么理解了 因为入场位置就决定了 这个位置就是这波趋势的开始
爱丰六
注册时间2017-01-15
36楼
军哥那些事 发表于 2017-2-4 17:11
感觉楼主交易喜欢思考太多,不能做到一致性。期货大师克罗书上说过,不要过多的思考,坚持执行交易系统。
赞一个!emoji-image
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
37楼
呵呵,你咋知道你是逆势呢,实际上你正好赶上顺势,而且这种事是经常发生,道理和假设给你一个1万元,去让你在市场上输光,你很难输掉,反倒赚很多钱是一样的
至尊宝m
注册时间2016-07-18
38楼
专注的阿信 发表于 2017-2-4 20:55
这个问题我原来考虑过 我的认知里抄底不算逆势单 因为在你的系统里 抄底 就是一波新趋势的开始 一般入场 ...
那就是说,对你来说,所谓的不要逆势,就是指不要抢反弹。那为什么书中还有很多高手都说,不要抄底抢低呢?
东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
专注的阿信
楼主发表于:2017-02-05 02:06只看该作者
40楼
阻击日线两端 发表于 2017-2-5 03:37
呵呵,你咋知道你是逆势呢,实际上你正好赶上顺势,而且这种事是经常发生,道理和假设给你一个1万元,去 ...
顺势逆势是相对的 什么顺大势逆小势 现在这个阶段想想就是这句话有问题 当时那个阶段感觉顺大势逆小时很对 现在想想根本没用 做那个周期就看那个趋势就行 趋势这个东西感觉你还没弄明白 每个阶段对于趋势的理解是有差别的 不知道你看完全文没 我这个是回忆贴 回忆那个阶段的心态 顺不顺势很简单判断 只要你入场位置的止盈最少是止损的两倍 且你赚到钱了 你就是顺势 你赚到钱了赚的钱就是这一波趋势的利润 希望我的话对你有益处 谢谢支持
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]