论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]你打假有功都知道 支持你 可你做单水平 可能还不如那个骗子
楼主发表于:2017-02-05 05:28只看该作者
83楼 电梯直达
鹰眼杰克 发表于 2017-2-5 12:23
草拟吗!你个狗屌操的!骗子嚣张什么!被人揭穿恼羞成怒了,连掩饰都不掩饰了。这个社会需要正能量,你这 ...
CNM疯狗,你令堂令尊挺可爱的:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:29只看该作者
84楼
零余双 发表于 2017-2-5 13:13
公开发帖支持骗子,还这么嚣张。 明摆着说:我就是骗子,你们能把我怎着! 现在当个骗子都这么明目张胆的 ...
小傻又蹦出来了:lol
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
85楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-5 13:28
CNM疯狗,你令堂令尊挺可爱的
砍下你的头 把你的JB割下来 塞你嘴里

CNM傻x, 你拿令堂试过吗?是真拔不出来吗?发表于 2017-02-05 05:38
CNM傻x,不把令堂搞到手,俺绝不罢休,呵呵呵呵呵呵发表于 2017-02-05 05:35
还要砍头?傻x模样儿,令堂那玩意儿那是相当滴紧啊,余味无穷啊,哈哈哈发表于 2017-02-05 05:34
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:31只看该作者
86楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-5 12:23
草拟吗!你个狗屌操的!骗子嚣张什么!被人揭穿恼羞成怒了,连掩饰都不掩饰了。这个社会需要正能量,你这 ...
CNM疯狗,俺对令堂非常感兴趣,替我传达一下吧:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:34只看该作者
87楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-5 13:30
还要砍头?傻x模样儿,令堂那玩意儿那是相当滴紧啊,余味无穷啊,哈哈哈:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:35只看该作者
88楼
CNM傻x,不把令堂搞到手,俺绝不罢休,呵呵呵呵呵呵:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:38只看该作者
89楼
CNM傻x, 你拿令堂试过吗?是真拔不出来吗?:lol
模拟黑洞
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:41只看该作者
91楼
零余双 发表于 2017-2-5 13:13
公开发帖支持骗子,还这么嚣张。 明摆着说:我就是骗子,你们能把我怎着! 现在当个骗子都这么明目张胆的 ...
小傻是不是后门又痒痒啦?:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:43只看该作者
92楼
傻x疯狗也反应这么慢:lol
模拟黑洞
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
94楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-5 13:44
CNM疯狗,你怎么了?
一个骗子老是这么犯贱找骂,被骂来骂去的还自我感觉良好,最终的结果就是被大家当成狗屎,以后也就没人理你了。你自己在这自娱自乐吧,谁会跟一堆狗屎骂来骂去的呢?是吧~~从此 把你当空气了。

CNM傻x,你总跑什么?俺打算换新方式干令堂,想跟你商量发表于 2017-02-05 06:05
CNM傻x,问你令堂直径,难道不是好事吗?发表于 2017-02-05 06:03
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 06:03只看该作者
95楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-5 14:01
一个骗子老是这么犯贱找骂,被骂来骂去的还自我感觉良好,最终的结果就是被大家当成狗屎,以后也就没人理 ...
CNM傻x,问你令堂直径,难道不是好事吗?:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 06:05只看该作者
96楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-5 14:01
一个骗子老是这么犯贱找骂,被骂来骂去的还自我感觉良好,最终的结果就是被大家当成狗屎,以后也就没人理 ...
CNM傻x,你总跑什么?俺打算换新方式干令堂,想跟你商量:lol
零余双
注册时间2016-10-02
97楼
公开发帖支持骗子,还这么嚣张。 明摆着是说 : 我就是骗子,你们能把我怎着吧! 现在当个骗子都这么明目张胆的挑衅, 真把论坛的朋友们当哑巴了。

就你这傻x模样儿,搞外汇不合适,不已经说了嘛。发表于 2017-02-05 06:22
没有的事,你不是哑巴,你是傻x发表于 2017-02-05 06:12
个性签名

模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 06:12只看该作者
98楼
零余双 发表于 2017-2-5 14:09
公开发帖支持骗子,还这么嚣张。 明摆着是说 : 我就是骗子,你们能把我怎着吧! 现在当个骗子都这么明目 ...
没有的事,你不是哑巴,你是傻x:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 06:22只看该作者
99楼
零余双 发表于 2017-2-5 14:09
公开发帖支持骗子,还这么嚣张。 明摆着是说 : 我就是骗子,你们能把我怎着吧! 现在当个骗子都这么明目 ...
就你这傻x模样儿,搞外汇不合适,不已经说了嘛。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
100楼
這是為啥啊,还在年关里呢,都為你們自己以及家人积积德吧。

没办法,标题已经说了,支持他,只是说他做单水平不行,就急了。 所以,凡是来挑衅的,先掂掂自己的分量,非要试一试的,哪也没办法。 你是什么意思,我不太清楚,没事别掺和为好发表于 2017-02-05 08:04
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 08:04只看该作者
101楼
jonyOOOO 发表于 2017-2-5 15:54
這是為啥啊,还在年关里呢,都為你們自己以及家人积积德吧。
没办法,标题已经说了,支持他,只是说他做单水平不行,就急了。 所以,凡是来挑衅的,先掂掂自己的分量,非要试一试的,哪也没办法。 你是什么意思,我不太清楚,没事别掺和为好:lol
零余双
注册时间2016-10-02
102楼
公开发帖支持骗子,还这么嚣张。 明摆着是说 : 我就是骗子,你们能把我怎着吧! 现在当个骗子都这么明目张胆的挑衅, 真把论坛的朋友们当哑巴了。

你说你瞎掺和什么,你又不行,明摆着自找倒霉嘛。 你要承认是傻x呢,那么就干力所能及的事,也省得挨骂,也省得输钱发表于 2017-02-05 08:32
把你当傻x那是为你好,如果光说你聪明,其实你赢不了,那不害你嘛发表于 2017-02-05 08:27
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]