论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]你打假有功都知道 支持你 可你做单水平 可能还不如那个骗子
楼主发表于:2017-02-04 13:46只看该作者
63楼 电梯直达
guojiaxi 发表于 2017-2-4 21:44
看这个小丑表演,哎呀笑死了,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太开心了!!!!!!!!!!!
傻x返来复去就一句:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 13:55只看该作者
64楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 21:37
对,真是笑死了,,,,,,,,,,,,,太开心了,具体见315楼http://www.talkfx.com.cn/thread-90 ...
傻x,你娘出事啦:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
模拟黑洞
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 14:05只看该作者
66楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 21:44
看这个小丑表演,哎呀笑死了,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太开心了!!!!!!!!!!!
傻x,怎么不笑啦? 哈哈哈:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-04 14:28只看该作者
67楼
guojiaxi 发表于 2017-2-4 11:50
这位老兄,我可以很负责任的告诉你,喊单绝不可能展示一个人的真实水平,从没听说有人靠听喊单发家致富的 ...
好你个小傻x,竟然无动于衷:lol
个性签名

鳄雨先生
注册时间2017-01-29
68楼
你骂自己家人是大傻x真的好吗? 让这么多人照顾你家女性......真的好吗? 既然你这么有诚意,论坛14万人就每人照顾一遍。 还有你为骗子这么辩护,骗子才是爷爷吧? 还专门开帖给骗子辩护,骗子是你祖宗吧?
鳄雨先生
69楼
你骂自己家人是大傻x真的好吗? 让这么多人照顾你家女性......真的好吗? 既然你这么有诚意,论坛14万人就每人照顾一遍。 还有你为骗子这么辩护,骗子才是爷爷吧? 还专门开帖给骗子辩护,骗子是你祖宗吧?
鳄雨先生
70楼
鳄雨先生
71楼
你骂自己家人是大傻x,真的好吗? 让这么多人照顾你家女性......真的好吗? 看你这么有诚意,论坛14万兄弟就每人照顾一遍。哈哈哈! 还有你为骗子这么辩护,骗子才是爷爷吧?哈哈哈! 还专门开帖给骗子辩护,骗子是你祖宗吧?哈哈哈!
鳄雨先生
72楼
你这个帖子不会沉的,哈哈哈哈哈哈! 充分暴露你这个为骗子辩护的小龟狲! @小龟狲你为什么要为骗子说话? “人家是龟龟嘛,就喜欢为龟龟说话嘛,哼!” @你的名字不是叫小黑洞吗?怎么成龟龟了? “啊呀,你好讨厌了啦!人家说话就这酱紫了,你还听不出来,好羞,好羞!” @哦,明白了,那以后叫你黑黑,洞洞,还是龟龟啊? “嗯。。嗯。。就叫人家有洞洞的黑龟龟吧,嘻嘻嘻,好好听哦!” @黑龟龟,你为什么为骗子小兔兔辩护啊,还气急败坏的? “你好讨厌啦,人家是小兔兔的龟蛋蛋嘛!当然要辩护啦!” @黑龟龟说实话,不许*蛋! “好吧,人家说啦!小兔兔骗人失败,你们都揭穿啦,以后我还怎么骗人啊!本来想着玩玩模拟,发截图,拉拉客,这么一搞,人家还怎么活啦!” @小龟龟不哭不哭啊,努力!加油! “人家不会放弃的啦,人家会一直拉,一直拉,人家的名字就叫模拟黑洞,就是要做一辈子模拟的拉客崽啦” @为什么叫模拟黑洞啊 “嘻嘻嘻,就是玩一辈子模拟,拉客的有洞洞的黑龟龟啊” @哦,明白了,黑龟龟努力加油啊,别给你的骗子龟爷爷们丢人啊。 “嗯嗯,人家会的啦,龟爷爷,龟太爷爷,龟太太太爷爷。。。。都不会给你们丢人的!” @模拟黑洞黑龟龟你加油吧! “嗯,人家好感动,谢谢鳄雨先生和大家的支持,人家会做一只优秀的拉客黑龟龟的,我爱你们,你们都是我的芭比” @哎呦,不用这么客气啊!黑龟龟去拉吧! “嗯,人家这就去拉,天天拉,月月拉,年年拉!好羞啦,人家都不好意思啦,嘻嘻嘻!” @哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!黑龟龟,go!哈哈哈哈!

大傻辛苦啦发表于 2017-02-05 03:07
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 03:07只看该作者
73楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-5 11:05
你这个帖子不会沉的,哈哈哈哈哈哈! 充分暴露你这个为骗子辩护的小龟狲!
大傻辛苦啦:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鳄雨先生
74楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-5 11:07
大傻辛苦啦
哈哈哈,黑龟龟不用谢芭比们,哈哈哈,应该的,不辛苦,哈哈哈!
鳄雨先生
75楼
你这个帖子不会沉的,哈哈哈哈哈哈! 充分暴露你这个为骗子辩护的小龟狲! @小龟狲你为什么要为骗子说话? “人家是龟龟嘛,就喜欢为龟龟说话嘛,哼!” @你的名字不是叫小黑洞吗?怎么成龟龟了? “啊呀,你好讨厌了啦!人家说话就这酱紫了,你还听不出来,好羞,好羞!” @哦,明白了,那以后叫你黑黑,洞洞,还是龟龟啊? “嗯。。嗯。。就叫人家有洞洞的黑龟龟吧,嘻嘻嘻,好好听哦!” @黑龟龟,你为什么为骗子小兔兔辩护啊,还气急败坏的? “你好讨厌啦,人家是小兔兔的龟蛋蛋嘛!当然要辩护啦!” @黑龟龟说实话,不许撤蛋! “好吧,人家说啦!小兔兔骗人失败,你们都揭穿啦,以后我还怎么骗人啊!本来想着玩玩模拟,发截图,拉拉客,这么一搞,人家还怎么活啦!” @小龟龟不哭不哭啊,努力!加油! “人家不会放弃的啦,人家会一直拉,一直拉,人家的名字就叫模拟黑洞,就是要做一辈子模拟的拉客崽啦” @为什么叫模拟黑洞啊 “嘻嘻嘻,就是玩一辈子模拟,拉客的有洞洞的黑龟龟啊” @哦,明白了,黑龟龟努力加油啊,别给你的骗子龟爷爷们丢人啊。 “嗯嗯,人家会的啦,龟爷爷,龟太爷爷,龟太太太爷爷。。。。都不会给你们丢人的!” @模拟黑洞黑龟龟你加油吧! “嗯,人家好感动,谢谢鳄雨先生和大家的支持,人家会做一只优秀的拉客黑龟龟的,我爱你们,你们都是我的芭比” @哎呦,不用这么客气啊!黑龟龟去拉吧! “嗯,人家这就去拉,天天拉,月月拉,年年拉!好羞啦,人家都不好意思啦,嘻嘻嘻!” @哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!黑龟龟,go!哈哈哈哈!

行了大傻,你比那骗子强,行了吧?快准备资金吧,没个几百万你就得叫爷爷啦发表于 2017-02-05 03:34
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 03:34只看该作者
76楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-5 11:21
你这个帖子不会沉的,哈哈哈哈哈哈! 充分暴露你这个为骗子辩护的小龟狲!
行了大傻,你比那骗子强,行了吧?快准备资金吧,没个几百万你就得叫爷爷啦:lol
个性签名

广告
鳄雨先生
77楼
你这个帖子不会沉的,哈哈哈哈哈哈! 充分暴露你这个为骗子辩护的小龟狲! @小龟狲你为什么要为骗子说话? “人家是龟龟嘛,就喜欢为龟龟说话嘛,哼!” @你的名字不是叫小黑洞吗?怎么成龟龟了? “啊呀,你好讨厌了啦!人家说话就这酱紫了,你还听不出来,好羞,好羞!” @哦,明白了,那以后叫你黑黑,洞洞,还是龟龟啊? “嗯。。嗯。。就叫人家有洞洞的黑龟龟吧,嘻嘻嘻,好好听哦!” @黑龟龟,你为什么为骗子小兔兔辩护啊,还气急败坏的? “你好讨厌啦,人家是小兔兔的龟蛋蛋嘛!当然要辩护啦!” @黑龟龟说实话,不许撤蛋! “好吧,人家说啦!小兔兔骗人失败,你们都揭穿啦,以后我还怎么骗人啊!本来想着玩玩模拟,发截图,拉拉客,这么一搞,人家还怎么活啦!” @小龟龟不哭不哭啊,努力!加油! “人家不会放弃的啦,人家会一直拉,一直拉,人家的名字就叫模拟黑洞,就是要做一辈子模拟的拉客崽啦” @为什么叫模拟黑洞啊 “嘻嘻嘻,就是玩一辈子模拟,拉客的有洞洞的黑龟龟啊” @哦,明白了,黑龟龟努力加油啊,别给你的骗子龟爷爷们丢人啊。 “嗯嗯,人家会的啦,龟爷爷,龟太爷爷,龟太太太爷爷。。。。都不会给你们丢人的!” @模拟黑洞黑龟龟你加油吧! “嗯,人家好感动,谢谢鳄雨先生和大家的支持,人家会做一只优秀的拉客黑龟龟的,我爱你们,你们都是我的芭比” @哎呦,不用这么客气啊!黑龟龟去拉吧! “嗯,人家这就去拉,天天拉,月月拉,年年拉!好羞啦,人家都不好意思啦,嘻嘻嘻!” @哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!黑龟龟,go!哈哈哈哈

其实大傻自己都明白,确实还不如那骗子发表于 2017-02-05 03:45
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 03:45只看该作者
78楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-5 11:40
其实大傻自己都明白,确实还不如那骗子:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 03:53只看该作者
79楼
大傻的能量好像越来越不行了,赶紧充电:lol
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
80楼
草拟吗!你个狗屌操的!骗子嚣张什么!被人揭穿恼羞成怒了,连掩饰都不掩饰了。这个社会需要正能量,你这样的骗子全论坛的人就应该都起来人人喊打,骂的你成过街老鼠!操!

CNM疯狗,俺对令堂非常感兴趣,替我传达一下吧发表于 2017-02-05 05:31
CNM疯狗,你令堂令尊挺可爱的发表于 2017-02-05 05:28
疯狗急了,上次在马路看见你令尊令堂二老,一字排开非常可爱,就是时间太长了,是俺给拔出来的,你得感谢俺。 不信你回家问问,傻x疯狗谢谢俺吧,哈哈哈哈发表于 2017-02-05 05:24
零余双
注册时间2016-10-02
81楼
公开发帖支持骗子,还这么嚣张。 明摆着说:我就是骗子,你们能把我怎着! 现在当个骗子都这么明目张胆的挑衅, 真以为论坛的朋友们好欺负,真把论坛的朋友们当哑巴了。

小傻是不是后门又痒痒啦?发表于 2017-02-05 05:41
小傻又蹦出来了发表于 2017-02-05 05:29
模拟黑洞
楼主发表于:2017-02-05 05:24只看该作者
82楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-5 12:23
草拟吗!你个狗屌操的!骗子嚣张什么!被人揭穿恼羞成怒了,连掩饰都不掩饰了。这个社会需要正能量,你这 ...
疯狗急了,上次在马路看见你令尊令堂二老,一字排开非常可爱,就是时间太长了,是俺给拔出来的,你得感谢俺。 不信你回家问问,傻x疯狗谢谢俺吧,哈哈哈哈:lol
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]