论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1199回复:22
kaws
注册时间2015-03-26
[讨论]<<论外汇为什么不能赚大钱》
楼主发表于:2017-01-15 03:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
首先 第一点 没有 一个平台 能承载 20手或以上的 手数 的平台 第二。 以每日 盈利 30点 为计算。 赚大钱 需要5年 以上 才算起步 时间周期漫长 第三。 截至到目前 为止 没有任何一个 案例 是靠做 这个圈 赚到大钱 买房 买车的 笔者 各大论坛 超过 10个以上的外汇交流群 也未 听闻 有人 靠外汇 买车 。更别说 比 车更大的 大宗消费品 房子 。 结论: 靠外汇 不能赚大钱~!!!!!!!!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kaws
楼主发表于:2017-01-15 03:58只看该作者
2楼
我做外汇这么多年 的感受就一点 过去我加班 一晚上加班费 除去夜宵吃饭的钱手头 还够 次日吃下一顿夜宵 现在我做外汇 不用加班了。夜宵吃的一样
kaws
楼主发表于:2017-01-15 03:59只看该作者
3楼
我做这么多年做这个圈 水平也算前10 的排名 肯定体验是深刻的 大家都是一个圈,有啥说啥

哈哈,前10,牛叉。 我一个新手,去年挣钱也足够一辆除了豪车之外的普通车了。 其实交易行业是一个很私人的行业。这里玩的开心,都是我这样的新手。 真的高手已经大隐隐于市。发表于 2017-01-15 04:04
kaws
楼主发表于:2017-01-15 03:59只看该作者
4楼
我的感悟就是,不管你抓住了一大拨趋势还是靠数据赌对了一波趋势。充其量就是赚到下一日的饭钱,或是下一个月的饭钱 ,总之就是吃点好这样。 大宗商品 房子还是买不起 四轮小汽车还是只看着别人开
chonakid
注册时间2015-12-05
5楼
kaws 发表于 2017-1-15 11:59
我做这么多年做这个圈 水平也算前10 的排名 肯定体验是深刻的 大家都是一个圈,有啥说啥
哈哈,前10,牛叉。 我一个新手,去年挣钱也足够一辆除了豪车之外的普通车了。 其实交易行业是一个很私人的行业。这里玩的开心,都是我这样的新手。 真的高手已经大隐隐于市。
supermanbj
注册时间2015-11-01
6楼
你天天踢足球也成不了梅西,但像梅西一样的人确实存在
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
7楼
呵呵,心态很重要,认识自己更重要
kaws
楼主发表于:2017-01-15 04:21只看该作者
8楼
supermanbj 发表于 2017-1-15 12:11
你天天踢足球也成不了梅西,但像梅西一样的人确实存在
这么说吧。。。。。。。。。。。。。 贝克汉姆 曾经是高手,现在退休了。。。。。。。 乔丹 曾经也是高手。退休了 。。。。。。。。 姚明 刘翔 曾经也是高手。退休了 。。。。

你的反应真快,好聪明,难怪你排前十名呢,继续加油啊发表于 2017-01-15 04:32
supermanbj
11楼
kaws 发表于 2017-1-15 12:21
这么说吧。。。。。。。。。。。。。 贝克汉姆 曾经是高手,现在退休了。。。。 ...
你的反应真快,好聪明,难怪你排前十名呢,继续加油啊
supermanbj
12楼
titanX 发表于 2017-1-15 12:24
赢钱是过程 洗白是结果
说吧,你到底想把这句话说到什么时候算完?
supermanbj
14楼
titanX 发表于 2017-1-15 12:49
韬客论坛像火线论坛关闭为止
那你岂不是再没地方bb了?
天神下凡
注册时间2016-12-16
16楼
没有 一个平台 能承载 20手或以上的 手数 的平台 这是什么意思?是平台不让开,还是开了20手或以上滑点很大? @kaws
marbella
注册时间2016-10-14
17楼
就你这个无知的还把自己排到前十?DUKA号称2亿美金2秒内成交,你这么有名就去试试吧!
hackfeng
注册时间2015-05-17
18楼
牛人多了,都是传说,看不到的、、、、
kaws
楼主发表于:2017-01-15 09:44只看该作者
19楼
hackfeng 发表于 2017-1-15 16:16
牛人多了,都是传说,看不到的、、、、
传说 。 本身就解释了。它不是 事实。 而是听闻
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
20楼
楼主一看就是实战派,说的都是真实情景,哈哈,支持下。 不过靠外汇拿车定房子也不是什么大的难事。 你这样想一想,你已经久经万战,造诣非凡,深知行业不易。 然后有一天,你靠这个搞定了房子和车子诸如此类。 你是会高调宣告全世界,还是低调的享受悠哉? 所以,答案不是很清晰么,哈哈~
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
21楼
工到自然成,水到则渠成,功夫不负有心人,天道酬勤同样适合这个行业!肯定还是有人成功的。全国平均起来,一个五十万人口的城市估计也有一个能稳定盈利的人吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

kaws
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
第一点,对赌平台不需要考虑流动性,你下100手跟0.01一模一样。因为我下过
hibo
注册时间2016-01-31
24楼
做投机的聪明人不少,可心态老成耐操的不多。 五年可以起步,觉得太慢不可取? 可就在找其它更快的过程中,几个五年就蹉跎了。 屌丝起点这么底,要成祖称宗就靠自己一辈子积累了;知足吧,更多人连这机会都没有呢。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]