论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]被女孩顺利CUT掉了,外汇生活续命一年。
楼主发表于:2017-01-08 06:25只看该作者
44楼 电梯直达
李商隐 发表于 2017-1-8 13:13
主要是你本来就没有太坚定的决心,所以那女孩感觉到了
是的。女孩子吧,就喜欢被奉为上宾,被捧在掌心视为珍宝的感觉。 他们需要的是被当作公主来追捧的生活体验。他们需要的是一场完美的演出。 你要让他们感觉你深深的迷恋他,你要让他们感觉到你心里只有他,你要让他们感觉到自己就是公主,自己就是女王,就是你们两人之间虚拟世界的中心。 给了他们这种感觉,他们才会给你机会。 机会,也只是续写缘分的机会。以后怎样,依然55开的事情。 但是我不想那样。我就是这样的,我就是这样的状态,我就是这样的想法,不必修饰,不必掩藏,本色出演。 情到浓时化不开,缘分浅时自断片。 要勇敢的相信没有对方,自己的生活过的很好,对方也会有属于自己更合适的另一半和美丽未来,哈哈。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 06:31只看该作者
45楼
你这种感觉是很正常的。 拉风本来就是我的自然属性。 所以你会觉得我特能装,很虚伪,令人看着怪异和不顺眼。 这是性格的一部分,莫在意。

我的意思是,人要是不装逼跟咸鱼有什么区别发表于 2017-01-08 17:41
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 06:36只看该作者
46楼
紫微天机星 发表于 2017-1-8 13:39
相亲的时候,你告诉她你的工作了吗?你告诉她你每天在关注美国标准普尔 道琼斯 国债期货这些高大上的东东了 ...
讲了。他的本心好像是更想匹配一个像自己一样的公务员或者资深律师医生这些品质工作的人。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
47楼
翻篇吧,赶紧寻找下一个
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

巨鳄
注册时间2015-05-12
48楼
做个外汇就仙风道骨了么?思维层次就不同了么?世界观就超人了么? 你只是过渡沉淫于韬客的小圈子而已,逃避现实

做完小结就翻篇了,别太在意发表于 2017-01-08 10:03
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 10:03只看该作者
49楼
巨鳄 发表于 2017-1-8 15:31
做个外汇就仙风道骨了么?思维层次就不同了么?世界观就超人了么? 你只是过渡沉淫于韬客的小圈子而已,逃 ...
做完小结就翻篇了,别太在意
ukulele
注册时间2016-06-03
50楼
yolailai 发表于 2017-1-8 14:25
是的。女孩子吧,就喜欢被奉为上宾,被捧在掌心视为珍宝的感觉。 他们需要的是被当作公主来追捧的生活体 ...
女人很会识别趋势,本色出演,对她们来说就是窄幅震荡,她们需要的是显眼的突破,看得见摸得着的东西

嗯哼,女性需要的就是突破。我的眼里只有你,我的心只为你旋转的赶脚。发表于 2017-01-08 18:32
qiannian
注册时间2016-05-12
51楼
楼上下次 相亲的 时候 租辆 宝马保时捷 成功率可以大大提高
insight
注册时间2010-06-21
快乐投资奖热心助人奖幸运星积极参与奖
52楼
哈哈,看到这个帖子,还是很接地气的,来凑个热闹。 其实楼主早就做好了选择,又去相亲的,结果发现碰到了出乎意料的结果,相亲对象符合多项标准。 然而,楼主的最后坚持了自己的交易计划。 这就是全部的故事。 从交易上来讲,这是一次成功的交易。 从人生际遇上讲,放弃了一种可能一种经历。emoji-image

啊。为什么我的潜意识告诉我你曾经在汇通有ID呀,哈哈发表于 2017-01-08 18:36
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
53楼
才看见这个帖子。 你早告诉我,你相亲到一半的时候我给你手机拨一个电话,“又总,我把您的劳斯莱斯停在街角了,等您办完事我直接接您去飞机场,您的飞机已经加满油了,等您后天从欧洲看完球回来,把你送回平民窟您继续享受您喜欢的平民生活。”
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
yolailai 发表于 2017-1-8 14:31
你这种感觉是很正常的。 拉风本来就是我的自然属性。 所以你会觉得我特能装,很虚伪,令人看着怪异和不 ...
我的意思是,人要是不装逼跟咸鱼有什么区别emoji-image

嘿嘿,清晨好,第一个交易日了。发表于 2017-01-08 18:39
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 18:32只看该作者
55楼
ukulele 发表于 2017-1-8 20:08
女人很会识别趋势,本色出演,对她们来说就是窄幅震荡,她们需要的是显眼的突破,看得见摸得着的东西
嗯哼,女性需要的就是突破。我的眼里只有你,我的心只为你旋转的赶脚。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 18:36只看该作者
56楼
insight 发表于 2017-1-8 22:55
哈哈,看到这个帖子,还是很接地气的,来凑个热闹。 其实楼主早就做好了选择,又去相亲的,结果发现碰到了 ...
啊。为什么我的潜意识告诉我你曾经在汇通有ID呀,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-08 18:39只看该作者
57楼
1神无月1 发表于 2017-1-9 01:41
我的意思是,人要是不装逼跟咸鱼有什么区别
嘿嘿,清晨好,第一个交易日了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
58楼
相亲的,没几个成的emoji-image

是吧,我就知道那样。发表于 2017-01-08 23:27
yolailai
积极参与奖
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
60楼
外汇苦的没边,有啥好做的
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
61楼
emoji-image 主观看法: 从概率上来讲. 相亲的成功率远比外汇的生存率要高得多. 你真有相亲打算的.就多相几次.如果没有,就当我没说. emoji-image 外汇这么难的行业你都能熬这么多年. 拿这个劲去熬相亲.早就结婚生子啦. emoji-image 说句题外话. 看过程明博的例子就可以知道. 交易这行业.不认识内行人是很难生存的.
天神下凡
注册时间2016-12-16
62楼
高挑,白皙,文静,美丽。 ----------- 说白了妹子条件好,有的挑,撸主没有表现出彩的条件,妹子也是走个过场

这倒不会。妹子从一进门就盯着我看。 寒暄结束单独坐一块聊天时也是没说话相对微笑了一分多钟。 而且把目光放我身上很久很久,相对的时候看的太久都是我被电伤赶紧视线撇开。 要对自己有信心吗~哈哈。 只是被潜发表于 2017-01-09 04:51
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-09 04:51只看该作者
63楼
天神下凡 发表于 2017-1-9 10:56
高挑,白皙,文静,美丽。 ----------- 说白了妹子条件好,有的挑,撸主没有表现出彩的条件,妹子也是走 ...
这倒不会。妹子从一进门就盯着我看。 寒暄结束单独坐一块聊天时也是没说话相对微笑了一分多钟。 而且把目光放我身上很久很久,相对的时候看的太久都是我被电伤赶紧视线撇开。 要对自己有信心吗~哈哈。 只是被潜意识神助攻了。 我朋友说我讲话有气人的本领。 随着话题的展开, 后来我就看那女孩子渐渐的不再看我。 到最后变成不耐烦,然后就是想赶紧结束的状态了。 最要命的是女孩子说时候不早了,咱们离开吧。 我立马兴奋的说行!立刻起身。 直接把对方惊到了,哈哈哈。 其实我是个有礼貌的人,不太可能会在一场相识中故意去气人家,或者表现的特想散开。 都是潜意识太会助攻了,哇哈哈哈哈~ 妹子走的时候都不忘再留下一个会心的微笑。 只是走速很急,看起来是对我非常厌恶了,哈哈哈哈~ 我还是很喜欢自己的潜意识的,关键时候,能帮我成事儿。哈哈。
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]