论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
大海dahai
注册时间2016-12-18
[吐槽]一个投机盈利者混迹某帖吧的有趣遭遇
65楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
半城烟雨
注册时间2016-04-05
66楼
我相信每月10%的稳定盈利, 但是对于少于百万美元你都不考虑。呵呵。 问君何不同风起,扶摇直上九万里。

你能相信,说明你也是盈利者。低于百万不是不能考虑,主要是这个论坛拒绝拉客,一看你拉客就讽刺挖苦打击,所以俺干脆胡乱说一个数目,表示根本不拉客,呵呵发表于 2016-12-24 05:31
李商隐
注册时间2012-11-20
楼主发表于:2016-12-24 05:31来自移动端只看该作者
67楼
半城烟雨 发表于 2016-12-24 11:22
我相信每月10%的稳定盈利, 但是对于少于百万美元你都不考虑。呵呵。 问君何不同风起,扶摇直上九万里。
你能相信,说明你也是盈利者。低于百万不是不能考虑,主要是这个论坛拒绝拉客,一看你拉客就讽刺挖苦打击,所以俺干脆胡乱说一个数目,表示根本不拉客,呵呵
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
68楼
如果基爷对LZ说期货中有人能几乎每天做到10%,最差也是每周,不知道LZ会不会像贴吧女一样的不屑一顾。 当然这是有个规模限制的,期货的比较小,外汇的要远大于期货,不过估计LZ的外汇应该远没有到达限制仓位。emoji-image

这有什么不相信的,期货俺没有做过,外汇一周整10%也不是太困难的事情。只不过日内短线太过于消耗精力,所以做的都是日线行情而已。而且月10%也只是保守说法,你该看到说10%已经有人讽刺了,所以俺已经是相当的低调发表于 2016-12-24 11:31
自成一派
注册时间2015-05-09
69楼
人家赚的钱,至少都是稳稳当当的。现在小额贷款的利润也不低,还稳当。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
70楼
搞基的老张 发表于 2016-12-24 15:05
如果基爷对LZ说期货中有人能几乎每天做到10%,最差也是每周,不知道LZ会不会像贴吧女一样的不屑一顾。 当 ...
易家论坛那些?

从炒单、动量开始慢慢转入到日内小波段的,几年前在炒客混的一帮屌丝,现在不少都已经转型几千万上亿规模了,后李小军来自己搞了易家。同样的个人能力,时间和精力付出,期货成长的速度要比外汇快很多。客观讲目前草发表于 2016-12-25 02:16
李商隐
楼主发表于:2016-12-24 11:31来自移动端只看该作者
71楼
搞基的老张 发表于 2016-12-24 15:05
如果基爷对LZ说期货中有人能几乎每天做到10%,最差也是每周,不知道LZ会不会像贴吧女一样的不屑一顾。 当 ...
这有什么不相信的,期货俺没有做过,外汇一周整10%也不是太困难的事情。只不过日内短线太过于消耗精力,所以做的都是日线行情而已。而且月10%也只是保守说法,你该看到说10%已经有人讽刺了,所以俺已经是相当的低调了,呵呵
个性签名

军哥那些事
注册时间2016-08-02
72楼
楼主,就喜好看你分享生活感悟!惬意人生是每个外汇人的追求

谢谢,俺的帖子就是一个有想法的人的实话实说而已,有感而发就写了,呵呵。发表于 2016-12-24 12:38
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李商隐
楼主发表于:2016-12-24 12:38来自移动端只看该作者
73楼
军哥那些事 发表于 2016-12-24 20:02
楼主,就喜好看你分享生活感悟!惬意人生是每个外汇人的追求
谢谢,俺的帖子就是一个有想法的人的实话实说而已,有感而发就写了,呵呵。
英文字符组成
注册时间2016-01-06
74楼
楼主啊,回复里有个千里送B的案例了,我觉着你肯定比他强emoji-image
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
75楼
daqi 发表于 2016-12-24 17:43
易家论坛那些?
从炒单、动量开始慢慢转入到日内小波段的,十年前在炒客混的一帮屌丝,现在不少都已经转型几千万上亿规模了,后李小军来自己搞了易家。同样的个人能力,时间和精力付出,期货成长的速度要比外汇快很多。客观讲目前草根交易盈利者,玩外汇的层次天花板也就100W美这个级别了。只要国内不开放,再搞10年估计也就还是这个水平线以下,期货上则是几十倍以上的空间。从这一点上讲,目前的外汇玩家确实是坐井观天。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
76楼
本帖最后由 ghxetg 于 2016-12-25 11:04 编辑 emoji-image 中国期货造神运动太多......... 鸡汤太多.............十有9.9假........... emoji-image 同样的时间精力. 感觉期货成长得快. 那是因为期货是国人自己开的.造神相对容易. 徐翔就是个显著的例子.被查了之后才知道是国人造出来的. 外汇是老外开的.国人想要造神很难很难. emoji-image 我个人的主观的看法是. 小散赌博最好选玩家多.市场里资金多的市场.玩家少的市场最好不玩. 玩家这么少的市场还老冒出个赚了个亿儿千万的散户.你信?我看十有八九又是一个徐翔.
个性签名

唱海一声笑
注册时间2014-09-20
77楼
真能太能扯了,告诉哥 她们的联系方式,我去会会她们,看我一年盈利三十倍的账户让她们心服口服!!!她们在哪??
樱花落海洋
注册时间2016-12-23
xueleixl
注册时间2016-11-27
79楼
这是一篇激励外汇人的贴子emoji-image
个性签名

daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
80楼
搞基的老张 发表于 2016-12-25 10:16
从炒单、动量开始慢慢转入到日内小波段的,十年前在炒客混的一帮屌丝,现在不少都已经转型几千万上亿规模 ...
一开始听说炒单很惊奇,1-2跳止损,止盈也只1-2跳,一天上百次,外汇根本没法玩。
个性签名

身为韬客通宝首负

herifle
注册时间2009-05-03
82楼
稳定地一个月20%真的太容易了,只有做上路了的人才有感悟
lailei
注册时间2016-12-10
83楼
emoji-image 外汇是我的爱好,现在我只能做到月盈利2%。多了不敢说
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
84楼
是哪句话逗得基爷也冒泡了,还是基爷也憋得太久了。哈。。。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]