论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
李商隐
注册时间2012-11-20
[吐槽]一个投机盈利者混迹某帖吧的有趣遭遇
楼主发表于:2016-12-21 07:16来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
chonakid 发表于 2016-12-21 14:59
就是每年几次千里来恩爱啊,这有什么好展开的。你想的到的,都会给你,展开都是青色小说了。 靠,一个 ...
演艺界都有潜规则,俺们不妨创造个交易界的潜规则

这叫互惠互利啊,不是潜规则。这么多女人,凭什么带她玩呢?! 其实最重要的是这样用才华征服一个漂亮的女人,她会对你很崇拜。和花钱去找是两码事情。发表于 2016-12-21 07:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
chonakid 发表于 2016-12-21 15:05
那个不会死心塌地的跟你玩。不一样的
死心塌地有什么用,时间长了还怕甩不脱呢,再说帮人操盘心累,那些人什么也不懂,谁也不能保证100%每单都赚,一旦跌一点还要问来问去,又问不到点子上,烦。

再说我也不带他们做外汇,也不帮他们交易,还是他们自己交易,如果替她们交易,人太多,我忙不过来,太闹心!发表于 2016-12-21 07:57
你太笨了,这都搞不定,还需要修炼去发表于 2016-12-21 07:50
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 07:22来自移动端只看该作者
23楼
1神无月1 发表于 2016-12-21 14:56
国内的大部分证券从业人员都不懂什么是系统,什么是盈亏比,什么是资金管理,甚至连波浪理论,斐波那契这些 ...
完全是这个样子。天生股市,以散户为刍狗
八号
注册时间2009-08-17
24楼
警察,出来干活了
chonakid
注册时间2015-12-05
26楼
wangkekong 发表于 2016-12-21 15:22
死心塌地有什么用,时间长了还怕甩不脱呢,再说帮人操盘心累,那些人什么也不懂,谁也不能保证100%每单都 ...
你太笨了,这都搞不定,还需要修炼去emoji-image

说的是啊,我嘴皮子功夫确实没那么溜,也懒得麻烦发表于 2016-12-21 08:32
chonakid
27楼
李商隐 发表于 2016-12-21 15:16
演艺界都有潜规则,俺们不妨创造个交易界的潜规则
这叫互惠互利啊,不是潜规则。这么多女人,凭什么带她玩呢?! 其实最重要的是这样用才华征服一个漂亮的女人,她会对你很崇拜。和花钱去找是两码事情。

嗯嗯,你说得非常之有道理。不但收获女道友本人,还可以获得她们对英雄的崇拜感,实在是一件太有吸引力的事情发表于 2016-12-21 09:01
个性签名

chonakid
28楼
wangkekong 发表于 2016-12-21 15:22
死心塌地有什么用,时间长了还怕甩不脱呢,再说帮人操盘心累,那些人什么也不懂,谁也不能保证100%每单都 ...
再说我也不带他们做外汇,也不帮他们交易,还是他们自己交易,如果替她们交易,人太多,我忙不过来,太闹心!
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
外汇属于金融投资里面顶级风险理财。 并不影响不懂的外汇的一干人等的能力和收入和花几万几十万炒股当股东。。
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
31楼
楼主厉害,弱弱地问下,操作的是哪个平台呢
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
32楼
张翠山 发表于 2016-12-21 14:39
笑而不语等同于放弃了睡她们的机会 感觉楼主混熟了贴吧却忘了初心
高人 高人 高人
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 08:57来自移动端只看该作者
33楼
peirp 发表于 2016-12-21 15:31
能稳定盈利并以此谋生确实挺牛的,因为这行大都数人都是稳定亏损,楼主大概一个月能赚多少啊,方便透露吗, ...
帖子里已经说了啊,每月最少10%
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 09:01来自移动端只看该作者
34楼
chonakid 发表于 2016-12-21 15:53
这叫互惠互利啊,不是潜规则。这么多女人,凭什么带她玩呢?! 其实最重要的是这样用才华征服一个漂亮 ...
嗯嗯,你说得非常之有道理。不但收获女道友本人,还可以获得她们对英雄的崇拜感,实在是一件太有吸引力的事情
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 09:03来自移动端只看该作者
35楼
titanX 发表于 2016-12-21 16:37
楼主别装了 能赚的都闷声发大财了 谁还有时间发帖
哥不拉客,除非资本金在一百万美元以上的人
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
36楼
笑而不语等同于放弃了睡她们的机会 感觉楼主混熟了贴吧却忘了初心
翠山,污。。。。
newKJD
注册时间2016-09-27
38楼
还好啊!2016年你的战果不错啊。恭喜!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
40楼
丫头你被污染了,我很难过。
夜行
注册时间2016-08-03
41楼
peirp 发表于 2016-12-21 18:42
就是不知道本金大概是多少
其中一个賬户大概50多万 USD 吧 他晒命这么久了,还没看見么 ? emoji-image

你说的这个账户不是俺的吧?发表于 2016-12-22 02:55
蟹子的尾巴
注册时间2016-12-15
顺势无为
注册时间2016-04-19
44楼
吹吧,市场面前没有大神,自取灭亡是迟早的事。

都亏了,钱不知道到哪里去了发表于 2016-12-22 02:56
个性签名

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]