论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1774回复:36
ukulele
注册时间2016-06-03
[灌水]留个地方记录遇到的投机好贴
楼主发表于:2016-12-10 15:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
newKJD
注册时间2016-09-27
2楼
欢迎新朋友,市场是混沌的,但不是随机的。
newKJD
3楼
newKJD
4楼
newKJD
5楼
kimiyork
注册时间2015-01-21
6楼
好在哪里?
ukulele
楼主发表于:2016-12-11 02:26只看该作者
7楼
谢谢。第一贴读贴笔记: 小钱要博,大钱要稳。博第一桶金需要:信心和勇气! 盈利是来自你的头寸管理,来自你的胸怀。 1. 小钱慢慢来多找明确的机会,一星期有那么一两次。 2. 当你翻倍之后可以取出一半。开另一个操作,找几个月有一两波的大行情。方向对了以开仓均价往死里加码。 金融行业直接参与分配,不象其他行业一般同过某种介质来获得报酬,所以金融行业尤为激烈。一个字“抢”!

道理谁都会这么讲的,交易的目的就是赚钱,讲人生,讲哲学,又是佛,又是道,我看还是别信了,这个世界毕竟是客观的真实的,同时也不乏少部分大脑结构异于常人的人,这些人认知世界的看法绝不是你我接受的教育所能理发表于 2016-12-11 03:04
勇者无畏
注册时间2016-05-02
8楼
你链接那个叫好贴啊?这论坛是用来听相声的
ukulele
楼主发表于:2016-12-11 02:53只看该作者
9楼
第二贴:《最好的事业,竟然成了绝大多数人亏损的根源》
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kimiyork
10楼
ukulele 发表于 2016-12-11 10:26
谢谢。第一贴读贴笔记: 小钱要博,大钱要稳。博第一桶金需要:信心和勇气! 盈利是来自你的头寸管理,来 ...
道理谁都会这么讲的,交易的目的就是赚钱,讲人生,讲哲学,又是佛,又是道,我看还是别信了,这个世界毕竟是客观的真实的,同时也不乏少部分大脑结构异于常人的人,这些人认知世界的看法绝不是你我接受的教育所能理解的,他们也不会来论坛的。
ukulele
楼主发表于:2016-12-11 03:23只看该作者
11楼
第二贴读贴笔记: 顺日线周线大势,轻仓做(当作现货贸易),合理的(相对较大的)止损空间。 容错气度决定了人生与事业的格局!
个性签名

ukulele
楼主发表于:2016-12-11 03:29只看该作者
12楼
勇者无畏 发表于 2016-12-11 10:46
你链接那个叫好贴啊?这论坛是用来听相声的
看同一个电影不同的人会有不同的感受,贴的这些是我个人感觉比较好的,呵呵
ukulele
楼主发表于:2016-12-11 03:34只看该作者
13楼
kimiyork 发表于 2016-12-11 11:04
道理谁都会这么讲的,交易的目的就是赚钱,讲人生,讲哲学,又是佛,又是道,我看还是别信了,这个世界毕 ...
每个人的基础、成长环境、现拥有的资源都不同,看法不同很正常,呵呵 我对自己的看法比较自信,就像刚开始做期货时亏但我相信自己一定会改变,就像现在做外汇还是亏,但我相信自己一定能改变 有时候,自信心,是一切可能的开始。

可是你标记这个帖不是什么好帖,我对我的看法也很自信。发表于 2016-12-11 14:32
yuanfen168
注册时间2014-03-27
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
15楼
ukulele 发表于 2016-12-11 10:26
谢谢。第一贴读贴笔记: 小钱要博,大钱要稳。博第一桶金需要:信心和勇气! 盈利是来自你的头寸管理,来 ...
看到这一段话,我就知道是 十月准人 大神的帖子。
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
16楼
wxjjstsgk 发表于 2016-12-11 19:42
看到这一段话,我就知道是 十月准人 大神的帖子。
说错了,是 风见准人
ukulele
楼主发表于:2016-12-11 11:48只看该作者
17楼
wxjjstsgk 发表于 2016-12-11 19:44
说错了,是 风见准人
的确的,而且他的帖子比较短,看起来不费力
个性签名

kimiyork
18楼
ukulele 发表于 2016-12-11 11:34
每个人的基础、成长环境、现拥有的资源都不同,看法不同很正常,呵呵 我对自己的看法比较自信,就像刚开 ...
可是你标记这个帖不是什么好帖,我对我的看法也很自信。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ukulele
楼主发表于:2016-12-12 13:18只看该作者
19楼
kimiyork 发表于 2016-12-11 22:32
可是你标记这个帖不是什么好帖,我对我的看法也很自信。
请给出你的理由,我再参考斟酌下,谢谢

他啥都没说清楚啊,不知道是不是我愚笨,云里雾里的,还什么都不重要,交易无非就是大走势看基本面,小走势入场靠研究技术分析和市场微观结构,波段都是基于某几个重要经济数据发表来出的,然后重要的不是数据是多少发表于 2016-12-15 01:03
以梦为马
注册时间2015-01-23
20楼
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]