论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:1574回复:53
atspyche
注册时间2005-06-22
看空澳元,比欧棒都要弱
楼主发表于:2006-06-06 01:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
感觉澳元还要向下走200点的行情。是不是TK里有已经有很多空军了,可以把你的大概价位说一下参考吗:handshake:)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

~~~*-*~~~韬客大害虫~~~*-*~~~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
2楼
俺17150空欧/澳严重被套 就是因为贪他的利息 :'):'):') 还好只有10K :lol:lol:lol
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 02:06只看该作者
3楼
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 02:09只看该作者
4楼
原帖由 xxyy 于 2006-6-6 10:04 发表 俺17150空欧/澳严重被套 就是因为贪他的利息 :'):'):') 还好只有10K :lol:lol:lol
呵呵,不是吧,利息能有多少?如果价位波动3、5个点,几天的利息就没了吧。我是很少看利息,也没有算过。:)
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
5楼
原帖由 atspyche 于 2006-6-6 10:09 发表 呵呵,不是吧,利息能有多少?如果价位波动3、5个点,几天的利息就没了吧。我是很少看利息,也没有算过。:)
我打算放一年的 :P:P:P
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
6楼
AUD是我昨天唯一空的货币7518,没敢做英镑,错了,没想到英镑弱成这样.
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 02:25只看该作者
7楼
原帖由 xxyy 于 2006-6-6 10:10 发表 我打算放一年的 :P:P:P
呵呵有钱人。放里面一年机会成本比较高。有更好的投资机会为什么不去做。只是你不想割肉罢了,小亏损的时候不愿意割,大的时候更不想割了。 希望你早日解套。:)
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 02:28只看该作者
8楼
原帖由 chimney2005 于 2006-6-6 10:23 发表 AUD是我昨天唯一空的货币7518,没敢做英镑,错了,没想到英镑弱成这样.
就昨天的下跌幅度,可以这样总结英镑:涨的时候欧棒是1:1,跌的时候是1:2 看涨的时候买欧,看跌的时候放棒,这比较安全:)
小兰子
注册时间2006-03-17
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 02:30只看该作者
10楼
原帖由 小兰子 于 2006-6-6 10:28 发表 听说有人做澳元,过来看看~~
记得你以前抱澳元持仓比较久,现在有什么看法?现在到下跌通道下沿了?:)
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 02:46只看该作者
11楼
第一次做奥元,可惜发现他的时候只剩下蛋糕上的一点奶油,已走了大多半。 不过后面可能有很多意外,而不是这短短12百点的利润。
小兰子
12楼
原帖由 atspyche 于 2006-6-6 10:30 发表 记得你以前抱澳元持仓比较久,现在有什么看法?现在到下跌通道下沿了?:)
跑来瞎说哈~~供参考;P;P 澳元的4小时和日线有一定的下降空间~~` 如果已经空单的朋友可以持有~~ 下面的支持还是有的,特别是周线和日线都向下的 7430-40的应该出现支持 配合 欧元的走势,周4加息,澳元能做出相应的反应~~ 近期应该继续保持弱势,等6月之后再看看是什么走势~~~:lol:lol 专业性废话``欢迎拍转
我的剑会笑
注册时间2004-06-17
13楼
我对AUD/USD的看法是在6月29日美国下一次议息会议之前,不会轻易的跌破周线的下降线(这个星期位置在0.7425附近) 整体区间调整不变 所以可以轻仓抄底一下,等突破了再跟进也不迟
个性签名

知行合一

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 02:59只看该作者
14楼
原帖由 小兰子 于 2006-6-6 10:49 发表 跑来瞎说哈~~供参考;P;P 澳元的4小时和日线有一定的下降空间~~` 如果已经空单的朋友可以持有~~ 下面的支持还是有的,特别是周线和日线都向下的 7430-40的应该出现支持 配合 欧元的走势,周4加息,澳元能做 ...
呵呵,太感谢了。周 4小时我都看了,就是4小时图,不太好看,周、日都继续看跌。 说7420附近的支持也是应该警惕的。:)
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 03:00只看该作者
15楼
原帖由 我的剑会笑 于 2006-6-6 10:49 发表 我对AUD/USD的看法是在6月29日美国下一次议息会议之前,不会轻易的跌破周线的下降线(这个星期位置在0.7425附近) 整体区间调整不变 所以可以轻仓抄底一下,等突破了再跟进也不迟
这不是底,现在奥元非常弱。反弹都失败了。:)
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
16楼
看0.7900
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

小兰子
17楼
原帖由 atspyche 于 2006-6-6 10:59 发表 呵呵,太感谢了。周 4小时我都看了,就是4小时图,不太好看,周、日都继续看跌。 说7420附近的支持也是应该警惕的。:)
:P:P:P不客气~~ 大家都来做澳元,呵呵~~高兴~~~:handshake
小兰子
18楼
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2006-6-6 11:02 发表 看0.7900
长线~~,呵呵`;P;P
atspyche
楼主发表于:2006-06-06 03:07只看该作者
20楼
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2006-6-6 11:02 发表 看0.7900
那么远做不了。我最多做一周行情已经很不错了:(
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]