论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
翻旧帐
22楼 电梯直达
大MM就是JJ呀晕 今天这里下大雨,睡了这三个月来最长的觉哈哈,一直睡到下午3点:$
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
grt
注册时间2003-11-12
楼主发表于:2006-05-21 13:54只看该作者
23楼
原帖由 不便 于 2006-5-21 21:37 发表 大MM就是JJ呀晕 今天这里下大雨,睡了这三个月来最长的觉哈哈,一直睡到下午3点:$
这小兄弟不象话,作弄起JJ了:@ 呵呵,但这没关系,只要MM放下心就好,那天有MM担心你睡眠不足呢:P
ROLLS-ROYCE
注册时间2005-08-19
24楼
原帖由 grt 于 2006-5-20 15:22 发表 (刚才有事,接着写) 人都喜欢找捷径,这没错,我也喜欢。 但很多人找捷径是找喊单高手,期翼跟单成功,迅速致富,这似乎从根本上就错了。 下过围棋的人都知道,一路领先的局面,只要稍有一着不慎,就有可能 ...
  人都喜欢找捷径,这没错,我也喜欢. 好,精彩.  我的也喜欢找捷径---K线.我知道它只能在图里.
grt
楼主发表于:2006-05-21 14:27只看该作者
25楼
原帖由 ROLLS-ROYCE 于 2006-5-21 22:13 发表   人都喜欢找捷径,这没错,我也喜欢. 好,精彩.  我的也喜欢找捷径---K线.我知道它只能在图里.
从来就没有什么救世主,一切要靠我们自己emoji-image
grt
楼主发表于:2006-05-22 17:13只看该作者
26楼
我说过,我对错误感兴趣。 在这波非美一千多点的上升行情中,有位备受众人推崇的前辈一路看空,错失了赚钱机会,我想知道其原因是什么,所以今天搜了一下,翻出了他近期的帖子(我一向不怎么看这位前辈的帖子,因为总觉得他过于谨慎的作风不适合我的性格),发现了一个令人不解的事情:这未仁兄有一个自己的系统,帖里显示这个系统一直以来发出的都是买入非美的信号,可为什么不按系统给出的信号行事呢?那还要系统何用?
不便
图文并茂奖热心助人奖
27楼
原帖由 grt 于 2006-5-23 01:13 发表 我说过,我对错误感兴趣。 在这波非美一千多点的上升行情中,有位备受众人推崇的前辈一路看空,错失了赚钱机会,我想知道其原因是什么,所以今天搜了一下,翻出了他近期的帖子(我一向不怎么看这位前辈的帖子 ...
;P;P;P:$ 我倒 你在桥上看风景, 看风景的人在高处看你, 明月点缀了你的窗, 你点缀了别人的梦 …… ;P [ 本帖最后由 不便 于 2006-5-23 01:21 编辑 ]
grt
楼主发表于:2006-05-22 17:56只看该作者
28楼
原帖由 不便 于 2006-5-23 01:17 发表 ;P;P;P:$ 我倒 你在桥上看风景, 看风景的人在高处看你, 明月点缀了你的窗, 你点缀了别人的梦 …… ;P
又认为我在搞事了?我就知道会是这样的,无所谓了。人在世上,不是你是他的风景,就是他是你的风景。 ——其实是觉得那么好的系统不用实在太可惜。
个性签名

I LOVE THIS GAME.

一山
注册时间2004-11-18
多拉A梦
注册时间2006-04-18
30楼
说和做应该是两码事.会说的人不一定会做.会做的却又不会说.请勿对号入座
GBPer
注册时间2005-08-05
31楼
原帖由 grt 于 2006-5-23 01:13 发表 我说过,我对错误感兴趣。 在这波非美一千多点的上升行情中,有位备受众人推崇的前辈一路看空,错失了赚钱机会,我想知道其原因是什么,所以今天搜了一下,翻出了他近期的帖子(我一向不怎么看这位前辈的帖子 ...
再次谢谢JJ 偶这几天找了找最近的错误 果然好用 至少心理很踏实,昨天也按照自己的策略做了 略显不足就是没有按自己策略出场 不过偶已经把昨天 的错误列入黑名单了,希望越来越好 :handshake:victory:
weirock
注册时间2004-02-21
32楼
其实这段时间也一直在看LEO兄的帖子,知道JJ 说的问题, 我想在这个市场活了这么久的人,都有自己的系统吧, 但是人总是会用主观代替客观,或者将自己的意志至于系统之上。。。 好像是个普遍的问题。。。 但是从另外一个方面看,LEO的优点在于,看错了,亏损很少,1800的GBP行情,他只亏损了不到200点, 其他的时间,不作,虽然不挣钱,至少不亏损。 保本毕竟是第一要务。 这种风险控制的方法或能力,远比作对一两次操作重要。 我想这也是交易的重心。。。 这个意味上,LEO 还是很厉害的说。。。 以上,JJ指点。呵呵
个性签名

游走天下

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
抢钱买房
注册时间2006-05-11
33楼
原帖由 不是我心动 于 2006-5-20 16:01 发表 凡是不便比较亲热的一般都是JJ;P
:L
grt
楼主发表于:2006-05-23 10:35只看该作者
34楼
原帖由 grt 于 2006-5-23 01:13 发表 我说过,我对错误感兴趣。 在这波非美一千多点的上升行情中,有位备受众人推崇的前辈一路看空 ...
开篇我就说过,我是来找错的,找错的目的是为了吸取教训提高自己,但若有人认为找错就是找茬,那我也无话可说。 那么,从这位前辈的操作中我们能学到什么呢?我个人认为应该是:专一

。我的老师曾这样告诉我,你要么是一个基本分析派,要么是一个技术分析派,不能贪心,必须专一。 如果你是一个基本分析派,那么向巴非特学习吧,或许有一天你会达致大富. 如果你是一个技术分析派,那么就严格按照技术分析给出的指引,坚定操作,并牢牢抱住头寸。因为技术分析相信价格已经反映一切,各种繁杂的基本面信息反而会干扰你的判断,使你陷于犹豫、恐惧之中,从而放弃原有的结论和计划。 TK的这位前辈似乎有一个还不错的技术分析系统,但在他的决策中又混合了相当多的基本面因素。这种游离于技术面与基本面之间的决策习惯,个人认为正是导致他浪费一段大好行情的主要原因。如果今后不改变,那么要想真的赚到大钱,恐怕是较难的。 所以,为了赚钱,还是专一一些好。 PS 本来找错是私下进行的,但因这位前辈的追随者甚众,所以就冒昧公开分析了,希望对大家有点帮助。不妥之处,还望谅解并指出,但拒绝拍砖。
个性签名

I LOVE THIS GAME.

grt
楼主发表于:2006-05-23 10:45只看该作者
35楼
原帖由 GBPer 于 2006-5-23 06:21 发表 再次谢谢JJ 偶这几天找了找最近的错误 果然好用 至少心理很踏实,昨天也按照自己的策略做了 略显不足就是没有按自己策略出场 不过偶已经把昨天 的错误列入黑名单了,希望越来越好 :handshakeemoji-image
祝多赚MMemoji-image
grt
楼主发表于:2006-05-23 10:45只看该作者
36楼
emoji-image [ 本帖最后由 grt 于 2006-5-23 18:47 编辑 ]
grt
楼主发表于:2006-05-23 10:48只看该作者
37楼
原帖由 weirock 于 2006-5-23 08:33 发表 其实这段时间也一直在看LEO兄的帖子,知道JJ 说的问题, 我想在这个市场活了这么久的人,都有自己的系统吧, 但是人总是会用主观代替客观,或者将自己的意志至于系统之上。。。 好像是个普遍的问题。。。 但是 ...
我同意,来到这个市场,活着是第一的,但若只为活着而不赚大钱,应该有更多更好的活法。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
38楼
LEO老师不是神,他不可能全中,不过他比99%的人在这个市场里活得长久是一定的. 以后我看到某公认的高手被人唾弃的时候,我就开始跟他的单,因为------该轮到他看对了,他是普通人也该对一回了,何况,他是高手.
weirock
注册时间2004-02-21
39楼
原帖由 chimney2005 于 2006-5-24 06:28 发表 LEO老师不是神,他不可能全中,不过他比99%的人在这个市场里活得长久是一定的. 以后我看到某公认的高手被人唾弃的时候,我就开始跟他的单,因为------该轮到他看对了,他是普通人也该对一回了,何况,他是高手.
这个方法不错哦,呵呵
个性签名

游走天下

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄毛怪
注册时间2005-01-21
不便
图文并茂奖热心助人奖
41楼
原帖由 chimney2005 于 2006-5-24 06:28 发表 LEO老师不是神,他不可能全中,不过他比99%的人在这个市场里活得长久是一定的. 以后我看到某公认的高手被人唾弃的时候,我就开始跟他的单,因为------该轮到他看对了,他是普通人也该对一回了,何况,他是高手.
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image N年前我赌球的方法就是对20位论坛上最好的选手的长期跟踪,找他们的极限状态出来,然后就逢底买入,竟然一个赛季往往可以赢200场的小单位。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]