论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 304 条
akanbei
注册时间2005-06-24
本周继续可在1.2020/1.2060附近分批重仓投机狼.....
63楼 电梯直达
原帖由 淌水 于 2006-5-16 09:20 发表 如果我没蒙错的话,今天狼应该是再跌一些(看能不能在1.2160附近止步),然后狼对市场也和大家一样左右不是的感到莽然上下乱撞,明天这种状况可能还会维持一段时间。我的意思是:假设1.2160是今天狼跌到的最低价, ...
嘻嘻,这就是淌水的风格哈!;P;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
憧憬
注册时间2006-02-06
64楼
原帖由 淌水 于 2006-5-16 09:20 发表 如果我没蒙错的话,今天狼应该是再跌一些(看能不能在1.2160附近止步),然后狼对市场也和大家一样左右不是的感到莽然上下乱撞,明天这种状况可能还会维持一段时间。我的意思是:假设1.2160是今天狼跌到的最低价, ...
明白了,谢谢老师给予的指点。太棒了!!:handshake:victory::victory::time:
话梅
注册时间2006-02-17
淌水
注册时间2004-06-23
热心助人奖
楼主发表于:2006-05-16 04:15只看该作者
66楼
我有时为我们这些散户真感到可怜,一看到欧元涨就幻想着要到1.36,一看到欧元跌就认为要到1.16。有时真会等这些“半桶水”的帖弄得昏头昏脑,现在非美有几10点的回调那些半桶水的脑袋又开始要发昏了,有时我在下单前真不敢上论坛,我怕受这些半桶水影响。因为我自己充其量也是个半桶水。
小城故事
注册时间2004-05-26
67楼
支持淌水,不过您可别不上坛子,否则我们到哪找您啊? 以后你来了就直接进这个门,不用到处溜达就好了。
玫瑰与天使
注册时间2006-05-11
68楼
总算能写字了。向淌水老师致敬。一直跟着您做瑞郎,受益匪浅。为了表达敬意,特地申请了ID。
Fans
注册时间2006-01-24
69楼
原帖由 淌水 于 2006-5-16 12:15 发表 我有时为我们这些散户真感到可怜,一看到欧元涨就幻想着要到1.36,一看到欧元跌就认为要到1.16。有时真会等这些“半桶水”的帖弄得昏头昏脑,现在非美有几10点的回调那些半桶水的脑袋又开始要发昏了,有时我在下单 ...
支持老师, “半桶水”X“半桶水”=1/4桶水;P;P;P
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
70楼
我在2150的单等了快20个小时了,相信淌水老师的功力,我继续在那里等着.
lina-7666
注册时间2005-03-29
71楼
原帖由 Fans 于 2006-5-16 12:26 发表 支持老师, “半桶水”X“半桶水”=1/4桶水;P;P;P
希望我们没给老师添麻烦。:')
tmg
注册时间2005-07-22
72楼
水哥。你可别不来呀?那些专家说的点位。一班多是买不到的点位.看你的贴。心理有底。
黄河之水天上来
注册时间2006-05-08
73楼
原帖由 lina-7666 于 2006-5-16 13:39 发表 希望我们没给老师添麻烦。:')
你都哭满一桶水了:lol
个性签名

黄河之水天上来
注册时间2006-05-08
74楼
原帖由 淌水 于 2006-5-16 12:15 发表 我有时为我们这些散户真感到可怜,一看到欧元涨就幻想着要到1.36,一看到欧元跌就认为要到1.16。有时真会等这些“半桶水”的帖弄得昏头昏脑,现在非美有几10点的回调那些半桶水的脑袋又开始要发昏了,有时我在下单 ...
淌水好!请问做多久才能做到向你这样的“半桶水”?谢谢! 真诚的问,因为觉得你对瑞郎的特性很熟悉。
个性签名

波罗蜜
注册时间2006-05-11
76楼
我手里拿的是美元。委托挂单1.2150时买瑞士法郎行吗?
淌水
注册时间2004-06-23
热心助人奖
楼主发表于:2006-05-16 08:19只看该作者
77楼
原帖由 黄河之水天上来 于 2006-5-16 14:26 发表 淌水好!请问做多久才能做到向你这样的“半桶水”?谢谢! 真诚的问,因为觉得你对瑞郎的特性很熟悉。
因为我对狼关心的多,只要对狼有关的数据我都会收集。其实象我这样,根本谈不上水平,我做外汇的时间正好是在韬客论坛注册的前一个月,很多方法都是在论坛上学会的,记得当时我还对国内比较有名气的汇评师每天汇评的准确率进行过统计,经过统计我才知道大多数名人其实也只是顺着市场说汇,或是数着浪说汇,一到转折点要么说错要么潜水。其实外汇市场操作的就是人气,各种外币的汇价是一个系统工程在市场上的反映。很难把它归范到“道理”这个范畴,问我为什么我也不知道。所以我的预测很多成分都是蒙当然也加上了自己分析和自己的处事性格。另外我起名“淌水”还不如把这个名字给你,你看你那黄河之水天天在淌着。:lol:lol
79楼
我建议老师可以开一个群,方便FANS加入学习。
不是我心动
注册时间2006-04-24
80楼
原帖由 迷糊 于 2006-5-16 16:29 发表 我建议老师可以开一个群,方便FANS加入学习。
这样淌水会很累的......
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lucky淘
注册时间2005-04-18
81楼
跟老师打狼 1.2131进的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水易居士
注册时间2006-04-02
82楼
我再等一等,看今天最低能跌到哪,明后天再择机介入。
个性签名

广告
大松球
注册时间2003-11-11
83楼
今天果真到了2160,挂1/4仓1.2159,希望被打中。
前往
共 304 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]