论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2826回复:26
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
[原创]爆仓!!!
楼主发表于:2016-10-07 05:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
英镑黑天鹅。 有个MINI账户爆了,损失370刀. 另一账户损失更多,目前净值减少750刀。 都是泪,有阵子恢复不过来了。 要说有什么要啰嗦的,就一句:兄弟们,赚了钱,一定要出金啊。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
2楼
出金了也还得入呀

还不至于需要入,就是几个月摸的小钱一晚上没了。发表于 2016-10-07 06:27
903狂热分子
注册时间2006-04-05
3楼
还记得某次非农日 英镑就这么稀里糊涂的跌了1000多点 下影线400点 操作英镑必然要考虑到这些特殊情况 不要就是万劫不复
903狂热分子
注册时间2006-04-05
4楼
那些日子波动性远超当下 英镑300-400点一天 欧元200多点都正常
zxb
注册时间2007-01-27
5楼
都老人了。还么不小心。

假期,人就比较懒散,有一搭没一搭的。 本来英镑突破1.2791的时候已经把仓锁了,昨天晚上英镑杀到1.262的时候开了锁,挂高几十点准备接回空单。 早上起来已经爆了。 没事儿找事儿的结果。发表于 2016-10-07 06:25
chimney2005
楼主发表于:2016-10-07 06:25只看该作者
6楼
zxb 发表于 2016-10-7 13:53
都老人了。还么不小心。
假期,人就比较懒散,有一搭没一搭的。 本来英镑突破1.2791的时候已经把仓锁了,昨天晚上英镑杀到1.262的时候开了锁,挂高几十点准备接回空单。 早上起来已经爆了。 没事儿找事儿的结果。
chimney2005
楼主发表于:2016-10-07 06:27只看该作者
7楼
wzknet 发表于 2016-10-7 13:42
出金了也还得入呀
还不至于需要入,就是几个月摸的小钱一晚上没了。
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
我前几天把所有的帮日的单子都剁了,就感觉英镑不地道,就留一个小单飘着,还设置了止损。就那还亏了我几千刀。唉唉

棒日我还好,在132平了130接的。发表于 2016-10-07 08:14
jiangchunni
注册时间2016-03-26
10楼
我也是,几个月搞了点钱回来,结果瞬间就没了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

lfcfcl
注册时间2015-07-19
11楼
应该是有预谋的黑天鹅。不相信什么胖手指什么消息刺激,盘中走势的怪异就有征兆,虽警觉仍大出意外,何况交易制度上早有预防黑天鹅机制,但仍然出现黑天鹅,那就是刻意的了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
伤不了身,逗笑呢吧:lol

伤,谁说不伤的,且不说消灭了一个账户,一千多点以我目前的速度两个月才能赚回来。发表于 2016-10-07 08:05
红骷髅
注册时间2014-08-26
13楼
实盘还在抗,不知何时解套
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
14楼
没关系,调整好了继续

先舔个十天半月的伤口再说。发表于 2016-10-07 08:04
个性签名

chimney2005
楼主发表于:2016-10-07 08:04只看该作者
15楼
twohot 发表于 2016-10-7 15:54
没关系,调整好了继续
先舔个十天半月的伤口再说。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2016-10-07 08:05只看该作者
16楼
总忘密码 发表于 2016-10-7 15:37
伤不了身,逗笑呢吧
伤,谁说不伤的,且不说消灭了一个账户,一千多点以我目前的速度两个月才能赚回来。
wzknet
积极参与奖
17楼
从6月份开始我就不碰GBP了,专心做AUDNZD

请问澳纽现在怎么看,空单能控到哪呢。发表于 2016-10-07 12:34
chimney2005
楼主发表于:2016-10-07 08:14只看该作者
18楼
dcba 发表于 2016-10-7 15:18
我前几天把所有的帮日的单子都剁了,就感觉英镑不地道,就留一个小单飘着,还设置了止损。就那还亏了我几千 ...
棒日我还好,在132平了130接的。
亿元团
注册时间2015-07-09
19楼
wzknet 发表于 2016-10-7 16:12
从6月份开始我就不碰GBP了,专心做AUDNZD
高手,为何爱上澳纽?我也想学其它品种。能指点下为什么做它吗?

做自己得懂的发表于 2016-10-07 09:50
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

wzknet
积极参与奖
20楼
亿元团 发表于 2016-10-7 17:33
高手,为何爱上澳纽?我也想学其它品种。能指点下为什么做它吗?
做自己看得懂的
个性签名

前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]