论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1569回复:23
sabsara
注册时间2013-03-04
[讨论]这两天在折磨怎么能拿到韬客全球争霸赛的现金最大奖
楼主发表于:2016-09-22 03:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自从韬客首届全球争霸赛启动,这两天我就在寻思怎样才能拿到头奖呢?2000美金仅是眼前的利益,我觉得拿头奖出名后的好处就是不可预期的emoji-image呵呵。。。你们懂得的。 交易水平一般,我该如何投机取巧拿大奖呢?想想策略,重仓吗?非农赌一把,不成仁便成鬼?还是平常平淡行情的重仓搏短?如果想夺大奖,除了重仓交易,我就想不出好的办法了,所以仓位管理上会比平常稍微重一点,其实就是提升自己的胜率,只有这样我才有可能在众选手之中脱引而出,想想都掉口水了emoji-image 参加比赛的哥们姐妹们,你们有什么好的策略都来探讨探讨下,扬名立万出人头地的机会来了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
略过
注册时间2016-06-18
2楼
呵呵。。。。表示路过
Cyrus
注册时间2016-01-11
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
4楼
不参加
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
5楼
没意思
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

老布
注册时间2016-08-21
6楼
报名为啥还要填写交易密码?有些不明白
JokerSong
注册时间2016-08-05
7楼
还是买双色球来的实在
十年面壁
注册时间2014-11-27
matthewzhb
注册时间2015-09-18
9楼
开个200倍杠杆的小账户,满仓做? 我是正常操作,重在参与。
雷声隆隆
注册时间2014-06-05
10楼
实力参赛,坐等一个月收入万把块,不包括账户盈利,只算大赛奖金
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
jiangkang
注册时间2015-05-18
12楼
这都是命。
至尊宝m
注册时间2016-07-18
13楼
我就报名 不操作 据说这样能打败99%的选手。
个性签名

啊鼠啊
注册时间2016-03-04
14楼
两万美金,收益过10% 不就是2000刀了
黑伊人
注册时间2012-12-25
15楼
稳定为主。emoji-image
个性签名

布道者
注册时间2016-05-07
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
17楼
琢磨那个,你不想赚钱了吗,想赚钱就不能琢磨那个,琢磨那个就赚不到钱
fapaishou
注册时间2016-06-05
18楼
你以为主办方没想到么 1不许重仓,监察实际杠杆2.不许结束前博重仓。再研究研究规则吧 2
izhujun26
注册时间2014-10-08
19楼
正常交易吧,稳定压倒一切,不要坏了自己的操作理念
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
20楼
理想很丰满,现实很骨感。
个性签名

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]