论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
心镜的力量
注册时间2016-09-01
[原创]新平台XM账户,入50刀,天天晒单,只晒余额
61楼 电梯直达
20就出金啊,终身出金免费?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shaowen
注册时间2006-08-24
62楼
楼主,一手欧元保证金要多少呢,加上点差和浮动亏损,50美元够用吗。
货币之战
注册时间2015-11-09
楼主发表于:2016-09-14 00:29来自移动端只看该作者
63楼
心镜的力量 发表于 2016-9-14 07:26
20就出金啊,终身出金免费?
昨晚出金20刀现在已到账。这个平台出金真快,XM平台出入金都是免费的
个性签名

货币之战
楼主发表于:2016-09-14 00:31来自移动端只看该作者
64楼
shaowen 发表于 2016-9-14 07:54
楼主,一手欧元保证金要多少呢,加上点差和浮动亏损,50美元够用吗。
888倍杆杠,你自己算
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 00:51来自移动端只看该作者
65楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 05:29
瞧你说这个大话一点都不成熟,举个例子,200美元,下0.1,抓个100点行情,百分之五十,很难吗?以资金管 ...
生怕亏?我只想问一下有谁敢说自己炒汇是实赚的?实赚的已经是亿万富翁了,更不用在这里吹了。
勇者无畏
注册时间2016-05-02
66楼
是是是,汇神说的有理
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 01:15来自移动端只看该作者
67楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 09:09
是是是,汇神说的有理
你不服吗?今晚我还会晒单,记得来看就是了,就是要让你看我收钱
粥小粥
注册时间2016-05-08
勇者无畏
69楼
你收呗,真笑死了,我都快让你乐死了,就你赚这点还气我,真他妈的逗,就你这样的赚100点都费劲,也就找个高杠杆,赚点就跑
勇者无畏
70楼
真不知道你哪来的自信能气到我,真是乐的不行,早上8点,到晚上2点,你累不累,盯十几个小时赚那点钱,也出来装,笑死了快
勇者无畏
71楼
不用你天天艾特,我没事就看你,就看你装逼,呵呵,特有意思,赚个10块就兴奋的不要不要的,你是有多幼稚?
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 02:42来自移动端只看该作者
72楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 09:56
不用你天天艾特,我没事就看你,就看你装逼,呵呵,特有意思,赚个10块就兴奋的不要不要的,你是有多幼稚 ...
兴不兴奋是我的事,你只管看我收钱就行。你是我的反向指标!也有我的对手盘,我尊重我的对手!
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 02:53来自移动端只看该作者
73楼
有了对手我才可以赚钱,对手亏损我赚钱,所以我十分尊重对手盘。非常感谢
勇者无畏
74楼
货币之战 发表于 2016-09-14 10:58
勇者无畏 发表于 2016-9-14 09:56
不用你天天艾特,我没事就看你,就看你装逼,呵呵,特有意思,赚个10块就兴奋的不要不要的,你是有多幼稚 ...
兴不兴奋是我的事,你只管看我收钱就行。你是我的反向指标!也有我的对手盘,我尊重我的对手!
反向指标?你是不是傻?我告诉你我做什么了?你真是有意思啊,可笑死了,102.150美日多单,你空了吗?傻逼,还跟我反着买,我告诉你我做什么了吗?你怎么反,我两天做一单,你都做20多单了吧,还对手盘
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者无畏
75楼
货币之战 发表于 2016-09-14 10:10
有了对手我才可以赚钱,对手亏损我赚钱,所以我十分尊重对手盘。非常感谢
你意淫的功夫真不是盖的,我实在是佩服,你不是长不大,你是先天白痴,意淫我是你对手盘,笑死,知道我主要做什么货币吗?知道我这两天做了几单吗?呵呵,真是傻逼年年有,今年就你一个
ahuangabc
注册时间2010-06-12
76楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 11:00
你意淫的功夫真不是盖的,我实在是佩服,你不是长不大,你是先天白痴,意淫我是你对手盘,笑死,知道我 ...
不用跟楼主计较,这种吊丝货色,几天来一个,外汇论坛里逃课嗮单的小账户最多
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 03:27来自移动端只看该作者
77楼
你意淫的功夫真不是盖的,我实在是佩服,你不是长不大,你是先天白痴,意淫我是你对手盘,笑死,知道我 ...
你做什么单不要吹牛逼,凭空吹牛皮谁都会!晒单才是真!
勇者无畏
78楼
货币之战 发表于 2016-09-14 11:35
你做什么单不要吹牛逼,凭空吹牛皮谁都会!晒单才是真!
呵呵,别急,想看你就说,我单子还没平,不如我找找以前赚60点,100点那种让你研究研究?省的你赚点就跑
个性签名

勇者无畏
79楼
或者我给你看几个单子,你叫我声好哥哥呗?不然你说看我就发,我多没面子?
wangdai
注册时间2016-09-01
80楼
你们都是高手,我来学习学习
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]