论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2609回复:31
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]轮回,第2次技术井喷期结束,时间刚好一年
楼主发表于:2016-09-02 06:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从2015年8月开始刀2016年8月伊始结束。 时间恰恰走过一年,我的第2次技术井喷潮汐结束。 我想,也许这就是轮回吧。 一年前的那时,我的思想架构还是停留在EURUSD。不敢涉足其他交易品种。 但内心却充满了奇思妙想,跃跃欲试。 一年后的8月,所有的交易品种对我而言已经都一样了。 一年的光景,250多个交易日,不管刮风还是下雨,生病还是假日。 每天7点起床,夜里1点休息。 所有的生命力都投注在外汇交易里。 我意外的做到了。 有时我的内心会担心自己身体撑不住。 因为我还从未在任何书籍或者影视中见过如此燃尽生命的生活方式。 我走在没有前鉴的路上。 我真的怕自己有一天会在这种极限燃尽中身体垮掉。 也许是冥冥天定,或者是事有至极, 意外的到了今年8月, 我所有的奇思妙想用尽了。 潮汐结束。 我又回到了一年前每天半小时交易的慵懒模式。 我用海量的时间开始无休止的追剧,开始无尽的游戏, 用狂欢庆幸着井喷的结束,享受生命的眷赠。 狂欢一月后,我开始静思。 外汇几年带给我的是什么? 发财了么? 抱歉,现在不过是一份工资,和上班无异。 这个最初进入外汇世界的的幻想这些年过去了一直没有实现,而且依然是遥不可及。 这么多年的风风雨雨用伤痕告诉我。 在杀兵一万自损八千的外汇市场,能全身而退小有盈余已是人之大幸,不能再索要更多。 那外汇带给我的究竟是什么呢? 自由,是的,我开始意识到真正属于我的东西。 我现在拥有大量的真正属于自己的生命时间。 可以开始把少时的蓝图一个个慢慢画完。 这是外汇带给我的真正的财富。 原来,外汇能发家致富不过是吸引人投足的旷世谎篇, 带给人完全的自由才是它的真经之道。 轻轻叹,轻轻点,收篇。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老布
注册时间2016-08-21
2楼
不用看老板脸色, 外汇就像是自己做点儿小生意,
心镜的力量
注册时间2016-09-01
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
4楼
文笔不错emoji-image
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
5楼
气势不对啊,少年老成,有点沧桑感
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
楼主一年盈利多少,单利还是复利
作单靠猜
注册时间2016-07-29
7楼
经验只能靠时间沉淀,淡定些吧,少年。。。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
公公加油~ 公公必胜!
个性签名

My name is 张代理 ~

beardao
注册时间2016-06-08
9楼
楼主又走完了一个s curve啊
汉江神舞
注册时间2016-08-27
10楼
张翠山 发表于 2016-9-2 14:45
公公加油~ 公公必胜!
这么HIGH
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
通过外汇大富大贵后谈诗意,外汇、诗意相得益彰。还没爆发时用诗意来指导外汇,对外汇是种伤害,诗意也然并卵。
布道者
注册时间2016-05-07
12楼
什么行业顶尖人物也是极少数。尤其投机领域,能勉强活下去已经不易。 这个行业跟摆地摊一样,只不过不用顶风冒雨。。。
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
谢先生
注册时间2016-08-24
14楼
为赋新词强说愁
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
15楼
风格依旧emoji-image
kaws
注册时间2015-03-26
16楼
相当于一个月工资 和上班无意 看来盈利在 1000-1500 美刀 的区间
大头姐姐
注册时间2015-04-11
17楼
不错
sukerboy
注册时间2015-12-22
天之辰
注册时间2016-04-03
19楼
交易者最可怕的应该就是迷茫了
天哥哥
注册时间2013-11-08
21楼
做外汇的人有很多理由和想法,但是不外乎就这两个目标,初级的目标是财务自由,终极的目标是时间自由,你已经提前达到了这个别人可能一辈子都难以达到的高度,还这么年轻,怎么办,人生还应该有什么样的追求,才能不至于终老时满腹遗憾,值得思考。 騒年,在你说完还有什么遗憾之前,建议你来我们白云体验一下大广式保健,会让你知道时间的自由原来可以这样精彩,会让你明白韩剧和游戏并不是生活的全部。 男人,应该对自己好一点。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]