论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
狗子哥
注册时间2014-04-08
[汇商动态]FXCM玩不起啦,不准我交易了。。。
楼主发表于:2016-08-28 02:16只看该作者
62楼 电梯直达
corolo 发表于 2016-08-27 01:10
楼主的帐户开了多久了
12年的老账户啦
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
狗子哥
楼主发表于:2016-08-28 02:17只看该作者
63楼
linwenyuan 发表于 2016-08-27 01:17
让我想起了李佛摩尔早期的经历,那些对赌行都不接他的单。他只好派一个代理人开始的时候按普通人一样下单,有输有赢,逮准某个机会后才让代理人下重注赚一票跑路.
现在比李佛摩尔幸福多了,不需要现场交易
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
狗子哥
楼主发表于:2016-08-28 02:17只看该作者
64楼
linwenyuan 发表于 2016-08-27 01:17
让我想起了李佛摩尔早期的经历,那些对赌行都不接他的单。他只好派一个代理人开始的时候按普通人一样下单,有输有赢,逮准某个机会后才让代理人下重注赚一票跑路.
现在比李佛摩尔幸福多了,不需要现场交易
aeiouy
注册时间2010-08-23
65楼
太恐怖了 堂堂大贾 还能干这些下三滥的事?
小白不白
注册时间2016-08-09
勇者无畏
注册时间2016-05-02
67楼
追随者1 发表于 2016-8-26 15:31
赚了多少?什么原因哦,你自己觉得?
还用问,剥头皮呗
勇者无畏
注册时间2016-05-02
68楼
剥头皮了呗,呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
别野
注册时间2016-06-05
69楼
如果剥的够多,早就被强制转为NDD帐户了。 这个说法似乎不太可信。
itd
注册时间2015-02-06
70楼
狗子哥 发表于 2016-8-28 10:04
楼主木有参加赠金之类的东东。福汇还算ok了,只是终止开仓,让我提款走人。至于大家说的什么洗钱、刷单啥的 ...
这么说楼主赚了得有几十万了
个性签名

广告
叫我阿布
注册时间2015-02-02
71楼
其实就是赚多了,福汇的风控又不到位,老是和你对赌
孤家寡人
注册时间2010-10-22
72楼
估计是你的交易风格让他们宰不到,当然踢你。 楼里有人说赚了几十万也没事的很可能是中长线模式的,那样FXCM有能很便利地吃到价差。
hirooo
注册时间2015-06-07
73楼
楼上说的有道理,天下乌鸦一般黑
别野
74楼
孤家寡人 发表于 2016-8-28 23:03
估计是你的交易风格让他们宰不到,当然踢你。 楼里有人说赚了几十万也没事的很可能是中长线模式的,那样 ...
我一年下三单,福汇准备吃多少价差呢? 难道不是频繁交易才给它赚头
个性签名

aug
注册时间2016-03-02
75楼
狗子哥 发表于 2016-8-28 10:04
楼主木有参加赠金之类的东东。福汇还算ok了,只是终止开仓,让我提款走人。至于大家说的什么洗钱、刷单啥的 ...
你赚了多少?几十万?
kancaicai
注册时间2016-06-11
76楼
这平台不地道
米兰尤文
注册时间2015-02-15
77楼
楼主应该说说赚了大概多少,FXCM 几百万里面应该可以承受的。
自成一派
注册时间2015-05-09
78楼
第一,福汇肯定不会无缘无故。第二,福汇肯定不会因为楼主赚钱太多,没说明原因估计是留着面子呢。第三,楼主没赚多少钱,估计也没多少钱,因为都第四页了也没说多少钱。
卡罗尔
注册时间2016-08-10
79楼
楼主这是赚了多少啊 居然能触动这么个后台机制 牛
大音希声
注册时间2015-06-22
80楼
福汇我在12年就不做了,平台和铁汇都是坑死中国人。
别野
81楼
自成一派 发表于 2016-8-29 10:13
第一,福汇肯定不会无缘无故。第二,福汇肯定不会因为楼主赚钱太多,没说明原因估计是留着面子呢。第三,楼 ...
同意你第一点。 商家赶走客户,只能有一个原因:客户带来的实际损失或潜在风险超过了其现实或可能的商业价值。 根据搂主的描述,我估计最可能的情况是: (1)楼主注册帐号时,登记的个人财务状况不能表明自己可以承受较大风险; (2)楼主本是亏货,但交易风格激进,经过一段时间的努力,利用重仓高杠杆在短期取得了高收益; (3)楼主并没有及时分步出金,并同步改善自己的个人财务表; (4)福汇认为楼主的激进风格将继续,这带给福汇越来越大的风险(福汇每日只承担5万负数结余;楼主的财务资料表示他难以承担其它更多负数结余); (5)基于“商业考虑”(潜在风险>潜在收益),福汇决定驱逐楼主。 综上,福汇赶走楼主的原因是:楼主赚太多,福汇认为楼主为其带来的潜在风险过大。 另外,福汇的决定应该不是人员管控的结果,而是风险监控程序自动识别后(由人工或自动)通知的。这从格式化邮件以及客服无法解释细节这2点,可以初步判断出来。因为出金、入金与登记的财务资料不符,导致福汇的干涉(要求采取行动如解释原因、提供证明、限时更新等,或冻结帐户、驱逐客户),这不是新鲜事。 教训是:赚钱后要及时出金,并同步更新自己的财务资料。 -------------- 以上纯属YY。 不知楼主是否可以现身说法,证实或证伪一下以上假设。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-08-29 07:30
精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2016-08-29 07:30
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />太牛了,发表于 2016-08-29 05:09
个性签名

前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]