论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
查看:4422回复:89
仁马
注册时间2016-08-24
[欧元]欧元分析日记
楼主发表于:2016-08-25 04:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欢迎大家留言发表自己的观点,共同学习,在这也附上自己的分析观点,每天坚持分析巩固自己的分析模式,温故知新。 行情千变万化,心随市走 。 仁马的技术思维 OQ7E1(ZQH](FQ@5VZIP3UQR.pngOQ7E1(ZQH]([email protected]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
能基于5分图分析吗
仁马
楼主发表于:2016-08-25 05:22只看该作者
3楼
张翠山 发表于 2016-8-25 13:19
能基于5分图分析吗
大周期 分析方向 格局 小周期分析入场点
missmail
注册时间2016-04-29
4楼
你有多少资金,多大的仓位,玩这种的周期....
仁马
楼主发表于:2016-08-25 06:18只看该作者
5楼
missmail 发表于 2016-8-25 14:13
你有多少资金,多大的仓位,玩这种的周期....
不能玩的么? 做个假设 1000美金 0.03仓位 可否 ???
missmail
6楼
本帖最后由 missmail 于 2016-8-25 14:30 编辑 你高兴就行 反正我觉得浪费时间 这种周期下的一个毛刺我是受不了.M30的下一个毛刺我可以承受 道不同,不相谋.
仁马
楼主发表于:2016-08-25 06:33只看该作者
7楼
missmail 发表于 2016-8-25 14:22
你高兴就行 反正我觉得浪费时间
这帖子的目的是 分析 什么仓位 应该玩什么周期 玩得不会比你差 不用朋友操心了
missmail
8楼
仁马 发表于 2016-8-25 14:33
这帖子的目的是 分析 什么仓位 应该玩什么周期 玩得不会比你差 不用朋友操心了
你百万千万级大神.几百点上千都当毛刺. 脱离你所处的级别的分析有什么用? 还是那句话 你高兴就好
仁马
楼主发表于:2016-08-25 06:44只看该作者
9楼
missmail 发表于 2016-8-25 14:38
你百万千万级大神.几百点上千都当毛刺. 脱离你所处的级别的分析有什么用? 还是那句话
好好看看上面的 分析 没有左侧言论 何来的毛刺一说 按照上图周期入场 才会有毛刺一说 细化小周期入场 毛刺一说减少的概率就会减少 , 你的言论暴露了你的操作手法了 ,回去好好修行吧emoji-image
missmail
10楼
仁马 发表于 2016-8-25 14:44
好好看看上面的 分析 没有左侧言论 何来的毛刺一说 按照上图周期入场 才会有毛刺一说 ...
我是在修行.你是得道了. 发个你的myfxbook,让我等仰望下? 装什么大神...
仁马
楼主发表于:2016-08-25 07:05只看该作者
11楼
missmail 发表于 2016-8-25 14:52
我是在修行.你是得道了. 发个你的myfxbook,让我等仰望下? 装什么大神...
没资格仰望谁你 ,也没装过什么大神 ,是你自己看谁都是大神 ,质疑,找蛛丝马迹否定谁,典型的没有学习归零心态之人。想鸡蛋中挑骨头之前还是先自问自己是否有眼力能在鸡蛋中找到骨头。
missmail
12楼
本帖最后由 missmail 于 2016-8-25 15:19 编辑 抱着否定态度,质疑就不是学习了?正确的东西还怕人质疑? 那你不是在否定我? 我表达了我的观点 是谁在说'你的言论暴露了你的操作手法了 ,回去好好修行吧" 是你一再挑衅. 这么明显的装大神,还不承认? 没劲. 不再回复了
老布
注册时间2016-08-21
13楼
讨论不要弄出火气,谁比谁厉害,谁牛不牛,大师与否,自己的真金白银也不会到别人的口袋,听听课,前辈要鼓励新人,立贴就要谦虚,话说回来,我觉得小资金和新手,做这个周期也不错,主要是仓位i和入场点,比如0.1或者0.03,完全可以承受常规波动,不过入场点(小周期选择,短单子一点点抱成长单)就要耐心些了,相当的耐心,如果做到,会很好的避免初入行的频繁做单问题,试想这个周期的机会一个月也就那么几回.这样盯盘,菜鸟能活很久,没准就能摸索出属于自己的路.鄙人愚见,欢迎嘲笑!
仁马
楼主发表于:2016-08-25 08:11只看该作者
14楼
老布 发表于 2016-8-25 16:01
讨论不要弄出火气,谁比谁厉害,谁牛不牛,大师与否,自己的真金白银也不会到别人的口袋,听听课,前辈要鼓励新人 ...
我是非常认同的
仁马
楼主发表于:2016-08-25 08:21只看该作者
15楼
欧元思路跟进 ~{SG0OQ@0OA0P08GH](5]1A.png~{SG0OQ@0OA0P08GH](5]1A.png
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
但愿如此把,可是现在一直在涨,很心烦
仁马
楼主发表于:2016-08-25 08:33只看该作者
17楼
张翠山 发表于 2016-8-25 16:23
但愿如此把,可是现在一直在涨,很心烦
早上的 短线多头思路 就是欧元的短线跌势结束依据看多的 欧盘开盘欧元还是震荡 上行 那么接下来 延续之前跌势 就很有可能了 现在做的就是 关注震荡上行调整的结束 布局 空单 单子应该会比多单安全些
jiaye
注册时间2015-04-13
18楼
一切都是猜测,都是可能,也许,大概
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
19楼
你还没入啊,我1。1263的空单,都套了25个点了。依然看不到有向下的迹象。涨的还挺好 你入的时候说下呗
仁马
楼主发表于:2016-08-25 08:42只看该作者
20楼
jiaye 发表于 2016-8-25 16:38
一切都是猜测,都是可能,也许,大概
一切的猜测,可能 大概,不就是交易的依据么,阁下不会交易是一定,必须,肯定,的方向吧emoji-image
前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]