论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
[原创]EXNESS不给平仓。太黑了。
21楼 电梯直达
是对赌平台吗?如果是的话,就换吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 08:44只看该作者
22楼
损失了60%,真他妈恐怖。不出慌乱,一周我也损失不了这么多。盈利能力还不满打满的确定。换什么平台也一个鸟样。小资金。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 08:45只看该作者
23楼
已经决定离开外汇的。尼玛生意更难做。还本钱少。真不知该咋办。被坑死了。
linsenalex
注册时间2016-07-28
24楼
张翠山 发表于 2016-8-19 16:13
宁可陷入如此境地也怕麻烦不愿去公证身份证 选择都是自己做的,路是自己一步一步走的,所以无需抱怨。
既然喜欢黑平台 就要愉快的接受呀。为啥还要抱怨呢。毕竟开户方便,入金出金都方便呀。没必要抱怨其他的喽emoji-image
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 08:50只看该作者
25楼
这狗日的黑是早领教过了。世界杯那年,一个月坑了我两万美元。就是不给平仓之类的,当时才接触外汇不懂这些道道,一直怪自己身上。也没去多想过,当时资金多, 用心的都会经历那样的事。现在一两个月才做一回。最近生意老实难做,才弄下的。还是不能稳定盈利。周一用15美元做的。今天做到260美元。刚才被它一杆打回去了。不提了。 看下周吧。也就这个月有点时间,下个月可能生意上的事就多了也忙不过来,就不会做了。妈的。即然开赌场,连光明正大的开都做不到。也是够狗血的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 08:53只看该作者
26楼
也不是如上面那个朋友说现在的EX不是以前,其实都是一个,是它的策略如此,它的黑是偶发模式,随机挑选,关注重点时段,特别世界级活动时间段。。。。 有点像交警开罚单,随机性。针对性,就是没有规律性,交警还有个交规统着,你在EX平台就是它什么时候想搞下你你就没了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 08:54只看该作者
27楼
照它这样搞,不做也罢。本来空单也要做进去,被套太多,反而直接全加成多单了。尼玛狗血。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 08:57只看该作者
28楼
不做也罢。不做也罢。

要么不做,要么换平台发表于 2016-08-19 09:04
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
29楼
mayalee 发表于 2016-8-19 16:57
不做也罢。不做也罢。
要么不做,要么换平台
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 09:14只看该作者
30楼
下周再做了。反正这黑平台就这鸟样。下周将剩下的钱直接打打一手的单,练练我的操作手法。现在没把它太当回事。赚就赚了,看能打到多少。
个性签名

qiannian
注册时间2016-05-12
31楼
张翠山 发表于 2016-8-19 16:22
懒惰也算是一种罪把。 你既然享受了不开身份证的便利,自然要承担被黑的恶果。
杜卡 几百刀的 账户 根本开不了啊
qiannian
注册时间2016-05-12
32楼
mayalee 发表于 2016-8-19 16:50
这狗日的黑是早领教过了。世界杯那年,一个月坑了我两万美元。就是不给平仓之类的,当时才接触外汇不懂 ...
2W那么多钱 还用 EX 那种 黑平台 不知道 你在想什么

当时对这个行业的道道不懂。我也后悔,可惜没有后悔药发表于 2016-08-19 10:21
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 10:21只看该作者
33楼
qiannian 发表于 2016-8-19 18:14
2W那么多钱 还用 EX 那种 黑平台 不知道 你在想什么
当时对这个行业的道道不懂。我也后悔,可惜没有后悔药
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-19 10:21只看该作者
34楼
现在一直在自己舔伤口中。
tingqin
注册时间2015-08-03
35楼
我在EX出金三天都没有到账了,也不知道怎么回事
lxylsk
注册时间2015-03-20
36楼
我也用这个平台,看楼主说它不好都两年了,还在用,原因一样的,找不到更合适的平台,这平台出入金方便,快,开户银联出入金,不用身份证,找不到第二家。至于平台到底黑不黑,可用不可用,做过的自然心里有数。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
MotoSolutions 发表于 2016-8-19 16:36
你也不能这么说,可能在你眼里,杜卡是最好的,可是在大陆不好登陆进去,如果是为大陆客户服务,可以在香港架 ...
emoji-image你是在说JF平台吗? 我觉得还好吧,有时用代理服务器,不过有时感觉 中国电信直接链接 比代理服务器速度还好。杜卡好处就是操作透明,浮动 基本不见数据行情 点差乱飞瞬间扩大或基本没有太大变化。 不过滑点也是有,订单滑20点也是有,不过有限制滑点 功能,当然是在价格内的执行滑点,不会像MT4平台,数据行情,(MT4平台显示的是卖价,不显示买价)卖空的话 带止损,突然隔空没有的买入价格给扫了 ,只能口苦找客服。当然我从来我没遇到过,群内看到过别人发生过遭遇。平台太多不好说。我还是觉得固定点差好,止盈止损无滑点,也许我见识少。不过固定点差的平台现在好像几乎全部转成浮动了。应该浮动点差套路深。
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

JokerSong
注册时间2016-08-05
38楼
盈利单多了
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-08-23 07:49只看该作者
39楼
技术还是太菜,要不不敢在这个平台了,在这个平台消耗也有5万刀了。拿不回来了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]