论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
leson6666
注册时间2005-10-30
交易日记 我也很害怕
楼主发表于:2006-01-17 21:00只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 找不到老婆 于 2006-1-18 01:53 发表 我晕阿,你居然还是一个操盘手。真不知道谁这么倒霉,把资金给你操作。就如把建筑大夏的重任委托给一个小学毕业,没有受过建筑学教育的人一样愚蠢。 没有人愿意亏钱,每个人每下一张单子,都希望是正确的。但 ...
你好.像你这样语气说话的人,恐怕即便我是小学毕业也比你好的多. 我文章的意思是,客户害怕亏损,所以不敢下单.我不知道你理解成怎么样了.但我很直白的告诉你,真的很怀疑你的语文水平. 我说害怕,这是必然的.每一次下场,我宁愿抱着必死的想法也不愿意像你这样乐观.我的钱不多,而我更关心客户的钱.我多点看盘,多点留意市场的走势.相信比你这么乐意牺牲那么一百几十点的要好的多. 相信你的钱很多,你不在意那么一百几十点,但我在意.如果你真的觉得钱太多的话,我建议你捐点给贫民.最好不要常来上网,世界的难民需要你.
个性签名

我是一名操盘手.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
friend_sq
注册时间2005-07-28
22楼
找不到老婆你费话还真多,难怪叫这个名字
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
23楼
只要有计划 真正受过训练的操盘手是不会害怕的    因为他们知道一但下单 他们知道最大的亏损是多少   如果止损了他们同样知道  下次还会赚回来 从心态上讲 害怕和谬误的自尊都是影响操盘手成功的绊脚石  如果养成习惯 很难的改过来.:):lol:handshake
个性签名

技术可以预知未来

嘿嘿    你信吗

iceriv
注册时间2005-08-11
24楼
还是初学者,没如道。没什么好害怕的,可以控制的亏损是交易的朋友,也是利润的朋友,要喜欢你的亏损。
gn365
注册时间2004-09-06
25楼
我连爆仓都不怕,那我算不算一个好的操般手? 其实楼主的意思是,谁都怕亏损(至少没人喜欢亏损),但是要理性地面对。
原帖由 找不到老婆 于 2006-1-18 01:53 发表 我晕阿,你居然还是一个操盘手。真不知道谁这么倒霉,把资金给你操作。就如把建筑大夏的重任委托给一个小学毕业,没有受过建筑学教育的人一样愚蠢。 没有人愿意亏钱,每个人每下一张单子,都希望是正确的。但 ...
dazhangda
注册时间2005-03-01
26楼
谁都怕亏损(至少没人喜欢亏损),但是要理性地面对。emoji-image:handshake
原帖由 gn365 于 2006-1-18 10:06 发表 我连爆仓都不怕,那我算不算一个好的操般手? 其实楼主的意思是,谁都怕亏损(至少没人喜欢亏损),但是要理性地面对。
cci
注册时间2005-04-17
趋势宝典
注册时间2005-11-18
28楼
很佩服找不到老婆做外汇的心态
诺诺
注册时间2003-09-24
365热心助人奖
29楼
懂得畏惧市场,证明发贴的人至少还是有起码的经验的.
找不到老婆
注册时间2005-12-18
30楼
原帖由 dahang 于 2006-1-18 09:11 发表 只要有计划 真正受过训练的操盘手是不会害怕的    因为他们知道一但下单 他们知道最大的亏损是多少   如果止损了他们同样知道  下次还会赚回来 从心态上讲 害怕和谬误的自尊都是影响操盘手成功的绊 ...
看了这么多回复,觉得你的回复能反映出你在外汇市场上的成熟。相信你做外汇会很成功的。emoji-imageemoji-image
sunny9313
注册时间2005-12-06
31楼
支持楼主!!!世界顶级大师也有害怕而睡不好觉的时候。老是抱怨,喜欢指责别人的人肯定做不好交易,注定要一败涂地!
找不到老婆
32楼
原帖由 friend_sq 于 2006-1-18 09:06 发表 找不到老婆你费话还真多,难怪叫这个名字
我这叫废话多吗?回帖给他是为了提醒他,给他树立一个正确的交易心态,是对他有裨益的。我找不到老婆跟我话多话少没有关系,而是因为我脸皮薄,不懂得在女人面前吹得天花乱坠,地涌金莲。所以得不到女人地欢心。:(:(:(:(
找不到老婆
33楼
原帖由 sunny9313 于 2006-1-18 18:37 发表 支持楼主!!!世界顶级大师也有害怕而睡不好觉的时候。老是抱怨,喜欢指责别人的人肯定做不好交易,注定要一败涂地!
你真是一个fool B,哪个世界顶级大师也有害怕而睡不好觉的时候了?你能提出证据证明吗?不要随口胡诌!我还说小布什也曾经因为害怕我沽空美元,会导致美元惨跌而睡不着觉呢。什么叫信口开河,你说这样的话就是信口开河。 一个成熟,富有经验的投机家,是不可能为了自己的下单而睡不着觉的。只有楼主还有你这样的小PI孩子,才会为区区一张单子而寝食不安。 单子亏损是平常的,这次亏损了,下次盈利就能补回来了。如果都如楼主这样的心态,吃不香,睡不着。动不动就患得患失,心惊肉跳的。精神和肉体状态都处于低谷之中,结果就唯有惨败一个。何方大仙都挽救不了你们。
找不到老婆
34楼
原帖由 leson6666 于 2006-1-18 05:00 发表 你好.像你这样语气说话的人,恐怕即便我是小学毕业也比你好的多. 我文章的意思是,客户害怕亏损,所以不敢下单.我不知道你理解成怎么样了.但我很直白的告诉你,真的很怀疑你的语文水平. 我说害怕,这是必然的 ...
我钱不多,我做的帐户,每个月只保持利润在百分之三十到四十而已。相对那些在论坛里发贴子声称一个月就利润翻了N番的人来说,我只有五体投地,无限崇拜的份了。捐款给难民的资格,应该留给那些人。 一个sh成熟的操盘手,在接纳操盘资金时,就会跟客户协议好,客户没有权限对入市策略做出任何干预或建议。这样才能避免应对不必要的纠缠和压力。客户是外行的,他对市场的看法和判断正确度永远不如操盘手。如果在做单之余,还要花精力去调整,安抚客户的心态与情绪时。那样就很累,做不出好单来了。
ieforex
注册时间2003-08-08
35楼
又吵 看法不同,可以拿出来慢慢讲 没必要连讽刺带挖苦的 再有人进行攻击,那别怪我不客气了 俺也要让他尝尝遭到俺暴力手段蹂躏的滋味 作盘最关键的是培养一套最适合自己的交易方法 甲之甘饴乙之砒霜 尺有所短寸有所长 没有必要把自己的观念强加于人 容百川才得以成江海 做人要厚道
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

小资
注册时间2005-10-10
36楼
原帖由 ieforex 于 2006-1-18 19:32 发表 又吵 看法不同,可以拿出来慢慢讲 没必要连讽刺带挖苦的 再有人进行攻击,那别怪我不客气了 俺也要让他尝尝遭到俺暴力手段蹂躏的滋味 作盘最关键的是培养一套最适合自己的交易方法 甲之甘饴乙之砒霜 尺 ...
关键时刻还是管理员管用,不知道今天晚上有没有人因为怕贴子或id被删除而睡不着觉:lol:lol
奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
37楼
呵呵,搂主分享。谢谢 每一个操盘的人又何尝没经历过那, 半夜惊慌起床看一下价位。 战战兢兢的睡去。 :handshake:handshake
leson6666
注册时间2005-10-30
楼主发表于:2006-01-18 13:12只看该作者
38楼
原帖由 找不到老婆 于 2006-1-18 18:47 发表 你真是一个fool B,哪个世界顶级大师也有害怕而睡不好觉的时候了?你能提出证据证明吗?不要随口胡诌!我还说小布什也曾经因为害怕我沽空美元,会导致美元惨跌而睡不着觉呢。什么叫信口开河,你说这样的话就是信 ...
你怎么能说别人是fool b的?!我告诉你,索罗斯在当年阻击英镑的时候,他的助手也有半夜给他电话,他自己心里也有点担心.有一篇文章说的是高手眼里常存意外,新手眼里多是规则.我们对意外多点担心并非没有道理的.你多看几本这些大鳄的书,可以提高你的一些看法. 客户是外行,但客户是可以提出他的看法吧?我不知道你说的成熟的操盘手是怎样的,但我相信我的客户在我们合作之余还是可以交流一下看法的.这并没有什么不妥的地方.至少他能做到遵守我们之间的协议便可. 另外,我一直认为我不是怎么成熟的操盘手,但至少可以保住比较可以的赢利.我还在学习中.
yee2001
注册时间2004-02-28
39楼
原帖由 ieforex 于 2006-1-18 19:32 发表 又吵 看法不同,可以拿出来慢慢讲 没必要连讽刺带挖苦的 再有人进行攻击,那别怪我不客气了 俺也要让他尝尝遭到俺暴力手段蹂躏的滋味 作盘最关键的是培养一套最适合自己的交易方法 甲之甘饴乙之砒霜 尺 ...
个人认为独眼说话还是比较幽默滴:lol
奔跑的牛
注册时间2006-01-12
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]