论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[日元]炸了,以后绝不能在日本平台交易了,要杜绝和日本的一切联系!!
21楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-6-29 10:40
应该没事吧,K线也是小日本发明的,我都盯了好几年了。
哦,那过几个月去九州呢,熊本 长崎都没事把。 有啥吃的买的推荐没

翠山路上小心~ [attachimg]219609[/attachimg] 再给你来点轻微药效的。 轻微辐射当代人不会有事,然后,他们的后代~ [attachimg]219610[/attachimg][attachimg]219611[/attachimg][attachimg]219612[/at发表于 2016-06-29 03:03
没事,你去的都是南方,核污染在北方,就像大连和广东的感觉。好多都买马桶盖,不是开玩笑,确实好用,美国人都买。发表于 2016-06-29 02:52
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
22楼
我擦,这么说谁去日本就是有病了。 我只想说,去的时候请带上我。

既然如此,送你一波节奏 [attachimg]219608[/attachimg]发表于 2016-06-29 03:00
亿元团
注册时间2015-07-09
23楼
张翠山 发表于 2016-6-29 10:44
哦,那过几个月去九州呢,熊本 长崎都没事把。 有啥吃的买的推荐没
女体盛,这个不好打包呢。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
24楼
smile2u 发表于 2016-06-29 10:27
我擦,这么说谁去日本就是有病了。 我只想说,去的时候请带上我。
对于你这种行为,我想说:能带我个嘛
scalping
注册时间2015-01-14
25楼
没事,你去的都是南方,核污染在北方,就像大连和广东的感觉。好多都买马桶盖,不是开玩笑,确实好用,美国人都买。好像买的多的大部分是家里常用药品和化妆品,喝酒还有治头疼的药很好用。 能不能带上我,我还没去过九州那边,去过北海道和冲绳。

到时候上传个照片给你看发表于 2016-06-29 05:48
红白旅人
注册时间2013-02-22
26楼
日本核辐射的谣言别说中国在传,就是在某些在日华人之间也从没消停过。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-29 02:59只看该作者
27楼
亿元团 发表于 2016-6-29 10:29
因为获取资料的渠道太少。大多数人都在跟风。 辟如奶粉,都说德国的好,德国人严谨啊。美国英国疯牛病 ...
真相帝啊
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-29 03:00只看该作者
28楼
smile2u 发表于 2016-6-29 10:47
既然如此,送你一波节奏 QQ图片20160629105935.pngQQ图片20160629105935.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-29 03:03只看该作者
29楼
翠山路上小心~ 再给你来点轻微药效的。 轻微辐射当代人不会有事,然后,他们的后代~ QQ图片20160629110138.pngQQ图片20160629110138.pngQQ图片20160629110132.pngQQ图片20160629110132.pngQQ图片20160629110126.pngQQ图片20160629110126.pngQQ图片20160629110118.pngQQ图片20160629110118.pngQQ图片20160629105935.pngQQ图片20160629105935.png
koumyou
注册时间2014-05-14
30楼
妳試試在大天朝的搜索引擎裡輸入 蔬菜名+癌癥 妳會發覺妳現在活著就是浪費
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

bingjian1009
注册时间2005-08-06
31楼
天哥哥 发表于 2016-6-29 10:14
去年下的苍老师全集,今年也下了一些,瞬间感觉不安全了
这个应该共享啊
anxiao
注册时间2016-06-02
32楼
日本核炸了?

核电厂泄漏那次封锁消息了,实际上核污染非常严重,占到国土五分之一的面积。发表于 2016-06-29 13:54
短线王子
注册时间2015-08-15
33楼
亿元团 发表于 2016-6-29 09:57
我也意识到了这个问题。 后来想想,客观地说,日本弹丸之地确实没法躲。正如地震带的人不搬家一样。
我用日本的狮王牙膏,J觉得很好用

尽量少用吧,轻微剂量的核辐射会在你的后代基因中展现,后悔莫及。发表于 2016-06-29 13:56
New刀
注册时间2015-03-31
34楼
emoji-image 论坛左上角还广告了日本的平台,你还在这发帖,那不是也中毒了emoji-image

你应该不是通过版面访问论坛的,你是程序抓取各个论坛板面,搜索有平台二字的帖子,汇总到你的邮箱里,然后挨个访问的吧发表于 2016-06-29 12:06
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
35楼
(づ ●─● )づ
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
36楼
New刀 发表于 2016-6-29 19:54
论坛左上角还广告了日本的平台,你还在这发帖,那不是也中毒了
你应该不是通过版面访问论坛的,你是程序抓取各个论坛板面,搜索有平台二字的帖子,汇总到你的邮箱里,然后挨个访问的吧
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-29 13:54只看该作者
38楼
核电厂泄漏那次封锁消息了,实际上核污染非常严重,占到国土五分之一的面积。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-29 13:56只看该作者
39楼
短线王子 发表于 2016-6-29 19:26
我用日本的狮王牙膏,J觉得很好用
尽量少用吧,轻微剂量的核辐射会在你的后代基因中展现,后悔莫及。

没那么严重吧,刷个牙还能把后代刷残废了不成。发表于 2016-06-29 14:00
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

scalping
注册时间2015-01-14
40楼
yolailai 发表于 2016-6-29 21:56
尽量少用吧,轻微剂量的核辐射会在你的后代基因中展现,后悔莫及。
没那么严重吧,刷个牙还能把后代刷残废了不成。

29楼我上图了呀。都是当年泄漏的受害者。第一代人是没事的,和常人无异。然后第二代出现病情和变异。发表于 2016-06-29 14:30
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
41楼

你新头像的妹子是谁,分享下情报~发表于 2016-06-29 16:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]