论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1769回复:26
zxx998877
注册时间2014-04-29
[原创]错!错!错!。。。。。。爱我爱到绝望的。。。。。。
楼主发表于:2016-06-25 12:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 zxx998877 于 2016-6-25 20:46 编辑 错!错!错!。。。。。。爱我爱到绝望的。。。。 我是外汇,很多爱我几年的人,都对我绝望了都还没得到我的爱,我承认你的爱,是至真至诚,不是我不想爱你,是你还需要再等等。 一,你没钱了。你在前三年,就把所有的钱全赌在我身上了,我刚想要给你一点爱的时候,你就没钱爱我了,生活与爱是需要基本的物质保障的。告诉你爱我的方法:前三年应该只拿出你的一小部分放在我身上,以后投入慢慢增加。 假设你的月结余是5000RMB,每个月用在我身上应该不超过1000,亏损超过这个数就模拟盘吧。慢慢存钱,银行卡里钱越来越多,我才会欣赏你,给你进入下一阶段的机会。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zxx998877
楼主发表于:2016-06-25 12:21只看该作者
2楼
二,你是小学生。你连股票作手回忆录都没读懂,交易知识点与框架都没理清楚,K线该怎么用?等等。。。你才一小学生,就认识几个字,我为什么要爱你啊。。。 别跟我吹你看过几十本书,有个屁用,书上的知识点理清楚了吗?做笔记了吗?那些是有帮助的?那些和其它的书内容是类似的?章节内容是不是可以浓缩下,越读越薄?书的核心思想以及框架是什么? 等到某一天,你发现学习的内容总是那么的相似,学到的东西越来越少,会提炼学习的知识,形成自己交易思想的时候,你理论知识算是毕业了,我就会给你一丝爱了,但你还不够。。。
个性签名

zxx998877
3楼
三,你不够谦虚。你想爱我,但爱我的方法的都不会。目前国内没有一个外汇方面的学校,这个也不是学校能学出来的,不过人民币加入SDR了,国家估计会越来越快开放这个行业了,这个行业未来是有前途的。那现在怎么办呢,自我学习和找师傅带了。 自我学习:碰到不懂的知识点找度娘文库,全下载下来,慢慢看了,逛各种论坛,QQ群,寻找各类老鸟,多晒晒亏损的单,谦虚点请求帮助,总能碰到一二个指点你一下的,你如果还认可他的水平,你得注意抱紧他的大腿哦,只要水平比你高一点就好,他在指点你的过程中,指点你的人也可能受益的。 “谦虚使人进步,骄傲使人落后,”这句话初中就学过的吧。
个性签名

zxx998877
4楼
四,你适合我吗?我只是要一个安安静静的美男子,如果你平时喜欢赌博,冒险,好动,我会直接PASS掉你的。。。如果你有洁癖,追求完美,你也不适合我,我是女神维纳斯。不需要完美,但也有我独特的美。 外汇不能追求完美,胜率与概率达到40%-70%之间就差不多了,胜率越低,盈亏比要求越高。承认市场是概率的,你只会有一般的胜率,加上合适的盈亏比来达到最终的盈利。
zxx998877
楼主发表于:2016-06-25 12:22只看该作者
5楼
本帖最后由 zxx998877 于 2016-6-25 20:31 编辑 五,你对我专一吗?无论我怎么骂你,打你,折磨你,让你连续失败,你都要回我一个标准化的,类似的,一致性的,简单的笑脸。 一个单一的交易系统:趋势判定应该是一致的,信号是类似的,止损,仓位都是标准化的,出场信号也是定义几种类似的图形。我不需要你猜猜猜,你猜来猜去也猜不明白,我只需要你对我用简单的笑脸,我就快要被你征服了。
zxx998877
楼主发表于:2016-06-25 12:22只看该作者
6楼
本帖最后由 zxx998877 于 2016-6-25 20:38 编辑 六,你爱我的时间不够。爱我3年,切切切,6年,勉强做一个备胎吧。9年,给你转正的机会,但得看你的表现。 这是一个时间的游戏,我会让你不断的在天堂和地狱里徘徊,时近时远,沉沉浮浮,让你欲仙欲死,欲罢不能。 在这些年里,锻炼你成为博学的大师,锻炼你对市场的经验与嗅觉,锻炼你勇于承认错误与失败的品质,锻炼你接受不完美的交易,锻炼你鳄鱼般的耐心与攻击力,直至由量的积累到质的改变,厚积薄发。让你从一堆泥沙里洗练出来,绽放出黄金的光芒,中途淘汰则可能让你堕入无边的黑暗。 最后,我被征服了。 看到论坛这么多对外汇绝望了的,想开个玩笑写写的,但写到这里都伤心了,想爱外汇真难啊。。。

写的都很不错,尤其是这段。 想最终走出来,必须经过无数失败的洗练,这就是上天选择这行业成功者的方式。 并非用几个公式几句话就可以解决问题的。意图通过纸上谈兵、学些花拳绣腿的方式弄懂交易最终必会败下阵来发表于 2016-06-25 18:31
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zxx998877
楼主发表于:2016-06-25 14:03只看该作者
9楼
。。。小说ING 。。。。大家感觉怎么样呢??
lfcfcl
注册时间2015-07-19
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
11楼
如果追一个女孩要九年我情愿开始就放弃,我不是 来来 他追一女孩 十年 了都没放弃,其实好多人爱并恨着。。。老天啊 。。这是人生多么悲哀的事情
zxx998877
楼主发表于:2016-06-25 15:17只看该作者
12楼
好大一条鱼 发表于 2016-6-25 22:52
如果追一个女孩要九年我情愿开始就放弃,我不是 来来 他追一女孩 十年 了都没放弃,其实好多人爱并恨着 ...
呵呵,你当小说看吧,外汇要成功真的需要付出很多时间和精力的。
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
13楼
zxx998877 发表于 2016-6-25 20:22
六,你爱我的时间不够。爱我3年,切切切,6年,勉强做一个备胎吧。9年,给你转正的机会,但得看你的表现。 ...
写的都很不错,尤其是这段。 想最终走出来,必须经过无数失败的洗练,这就是上天选择这行业成功者的方式。 并非用几个公式几句话就可以解决问题的。意图通过纸上谈兵、学些花拳绣腿的方式弄懂交易最终必会败下阵来。
zxx998877
楼主发表于:2016-06-26 00:55只看该作者
14楼
highigh 发表于 2016-6-26 02:31
写的都很不错,尤其是这段。 想最终走出来,必须经过无数失败的洗练,这就是上天选择这行业成功者的方式 ...
交易多年的都会有这样的感悟。

你这是交易六年的感悟,或者是十年的感悟,也叫大家都有的感悟。 总称是‘没有出来的’感悟。也就是说外汇交易者都觉得自己能成功或 将要成功甚至自信自己必然成功……。我是唯一一个走出来的成功人,我的体会发表于 2016-06-26 01:41
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
15楼
zxx998877 发表于 2016-6-26 08:55
交易多年的都会有这样的感悟。
你这是交易六年的感悟,或者是十年的感悟,也叫大家都有的感悟。 总称是‘没有出来的’感悟。也就是说外汇交易者都觉得自己能成功或 将要成功甚至自信自己必然成功……。我是唯一一个走出来的成功人,我的体会 就完全不是这个样子了,从自信成功到完全成功的路太长了,可以说根本走不完, 我坚信自己成功有上百次,但都不是真正的成功,想自杀都有十多次了,只是因为 觉得对不起亲朋好友而勉强活了下来……股票、期货不说,光外汇就14年,每天花时间 肯定是世界第一的,精力的高度集中也是世界无人能比的!楼主说的爱永远来不了,楼主 说的过程也就算一个初学者,和真正的成功者的经历过程相比。 标题我认为应该改为【虽然大家都爱我,我却折磨你一辈子】。

慈悲大师,第二届比赛你参加不?就100刀让我见识一下你的功夫。发表于 2016-06-26 05:03
楼主也就是发发牢骚,其实成功者从来不做这种感慨发表于 2016-06-26 01:52
zxx998877
楼主发表于:2016-06-26 02:10来自移动端只看该作者
16楼
慈悲为怀 发表于 2016-6-26 09:41
你这是交易六年的感悟,或者是十年的感悟,也叫大家都有的感悟。 总称是‘没有出来的’感悟。也就是说 ...
目前为止,我能表达出来的,大概就这样吧,自信能成,和真正成,中间有个过程,目前感觉最好的方法,是每次下单时做好裁图,单子平仓后总结,再过一段时间再掉出来琢磨下,单子做多了,提高的很快的,
zxx998877
楼主发表于:2016-06-26 02:13来自移动端只看该作者
17楼
你这是交易六年的感悟,或者是十年的感悟,也叫大家都有的感悟。 总称是‘没有出来的’感悟。也就是说 ...
不过,你说我是个初学者,我不同意,至少你得拿出让我信服的东西,目前为止我没看到

我的本意是成功需要几十年的时间,甚至一辈子都不行, 刚花几年时间就都算做初学者阶段,虽然水平各不相同。 但从你16楼的话语中看出你还在钻研技术那,那就只能算是初学者了, 因为真正克服的是心态和自我发表于 2016-06-26 02:38
zxx998877
楼主发表于:2016-06-26 02:34来自移动端只看该作者
18楼
在我认可的高手面前,我是个初学者,比如,小妞。 。。如果拿不出我信服的东西,我可以指点你下。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
19楼
zxx998877 发表于 2016-6-26 10:13
不过,你说我是个初学者,我不同意,至少你得拿出让我信服的东西,目前为止我没看到
我的本意是成功需要几十年的时间,甚至一辈子都不行, 刚花几年时间就都算做初学者阶段,虽然水平各不相同。 但从你16楼的话语中看出你还在钻研技术那,那就只能算是初学者了, 因为真正克服的是心态和自我改变,那才是真正艰苦历程,几十年未必 修成啊。这些慢慢你会体会的,现在说为时尚早。
zxx998877
楼主发表于:2016-06-26 02:51来自移动端只看该作者
20楼
慈悲为怀 发表于 2016-6-26 10:38
我的本意是成功需要几十年的时间,甚至一辈子都不行, 刚花几年时间就都算做初学者阶段,虽然水平各不 ...
研究技术,我求的是我的“”真”,也就是我能体会到的,也许存在飘渺的 虚无的,普通人感知不到的,那不是我的菜。
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]