论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 131 条
xunajinrong
注册时间2016-06-13
[原创]5年外汇交易路,由死及生
楼主发表于:2016-06-29 09:58只看该作者
105楼 电梯直达
这几天一直忙着做交易,今天给各位看两张图,分享给大家:
如上,是我设计的智能交易系统做的单,人工辅助。回测1%,盈利7%。去年测试一年的数据是:回测15%,盈利高于1.5倍。今年我想把它做成回测10%以内,盈利60%以上即可,现在的参数设置都不错
如上,全年交易650笔,资金回测10%以内,从未伤及本金,盈利大于1倍。这是我比较满意的一个账户。
2016-06-13_13-37-21.jpg2016-06-13_13-37-21.jpgQQ图片20160629160215.jpgQQ图片20160629160215.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独行dx
注册时间2015-11-07
106楼
超过100万刀,不用盈透级别的平台,还用着几百倍杠杆小平台,楼主,秀智商下限呢,还是觉得论坛上都是傻瓜呢?
个性签名

xunajinrong
楼主发表于:2016-06-29 11:52只看该作者
107楼
我今天给各位抨击者一次回应。100万美金级别最好的办法不是盈透,而是自己搭建通向交易所的通道!
hizz
注册时间2015-06-14
108楼
向死而生的套路已经用烂了,现在骗子培训教材提供的新套路叫一切重新开始,预备大量鸡汤文和美女图片,耐心放长线钓大鱼。
xunajinrong
楼主发表于:2016-06-29 12:15只看该作者
109楼
韬客做烂了!都是些什么人啊!
kancaicai
注册时间2016-06-11
勇者无畏
注册时间2016-05-02
111楼
我想知道,如果不找操盘公司,是不是可以成功?如果楼主没找公司,我还挺坚定的,现在看来,散户就是废啊
xunajinrong
楼主发表于:2016-07-06 08:51只看该作者
112楼
两个月智能交易(EA)的结果。晒一下。 N33O0@B2YF7IKWWU3($EMXF.pngN33O0@B2YF7IKWWU3($EMXF.pngJR`BS]DVX]N(HNUWIRPZ43U.pngJR`BS]DVX]N(HNUWIRPZ43U.pngH$G9UJR6O)M_]HCGT]$AU0U.pngH$G9UJR6O)M_]HCGT]$AU0U.png
xinq
注册时间2010-01-08
113楼
你是什么家伙明白人都知道
xunajinrong
楼主发表于:2016-07-08 08:49只看该作者
115楼
[非农行情预测] 继上次非农的成功预测。本次非农本人大胆作如下判断: 本次非农,大概率就两种走法,以EURUSD或黄金为例:第一种:直线下跌。第二种:先涨后跌。 非农前值3.8万人,预测18万人。当数据大于18,此波下跌幅度将非常大。当数据界于两者之间,先涨后跌或先跌后涨,但尤其从EURUSD可以看出,近两周的调整,回测动作相当完美,此波下跌的成型将成艺术品般耐人寻味!大家也可以对比白银的形态,短期顶部已经构建完毕。 而非农数据小于3.8万的概率极低。且在昨日小非农数据如此靓丽的前提下。即使数据真小于3.8万了,本人也不看好黄金/EURUSD等能涨到哪里去。为什么?因为现在的结构和能量都在支持着空头。作为一个坚定的技术派,非农只是行情的催化剂,行情该怎么走,还得怎么走,就是这么任性!
xunajinrong
楼主发表于:2016-07-08 08:54只看该作者
116楼
emoji-image
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
scwlxy
注册时间2015-08-31
118楼
虽然我已经退出市场,还是要说一句,钱不是那么好赚的,以楼主的速度,根本不需要给公司操盘,20年之类楼主必是世界首富!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scwlxy
注册时间2015-08-31
119楼
而且很关键的一点,刚注册的新号,上次也有一个新号,说的是他操盘中国的A股,牛逼得不要不要的
黄金王子
注册时间2015-02-21
umway
注册时间2016-06-14
122楼
windtony 发表于 2016-6-16 23:08
我也想全职去做这个了!
全职,你们都玩什么平台?
小散
注册时间2010-05-07
123楼
能否讲下相邻阻力位和支撑位的买卖法则,或者卖点。
enote
注册时间2016-05-09
小散
注册时间2010-05-07
125楼
楼主能否讲解一下,什么是有效的相邻支撑和阻力位啊。!!
前往
共 131 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]