论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
chonakid
注册时间2015-12-05
[美元]周末无事,给大家讲讲交易的陷阱
楼主发表于:2016-06-05 11:50只看该作者
41楼 电梯直达
shenxiao 发表于 2016-6-5 19:19
楼主把实盘放出来给我等亏货看看。EA能挣钱的前题是你是交易高手。
我发过的交易记录不多,不过都是真实盘。我也没有兴趣重新发了。真的不想干嘛,就是得瑟一下! http://www.talkfx.com/thread-572278-1-1.html

用电脑一看。楼主!!!!我只能 呵呵发表于 2016-06-05 23:12
好的时刻观注。谢谢发表于 2016-06-05 13:14
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
42楼
楼主的意思是,我有一个跟捡钱一样的EA。你们还别私信找我要,要了我可不会免费给。最后,楼主总结说要渡人。
popserapis
注册时间2007-06-17
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 12:57只看该作者
44楼
爱久见人心 发表于 2016-6-5 20:43
楼主的意思是,我有一个跟捡钱一样的EA。你们还别私信找我要,要了我可不会免费给。最后,楼主总结说要渡人 ...
前面几个我都懒得回复,你这样的人太多了。 自己没几个钱,智商也不够,老担心提放着别人骗你。 你要是说我的观点不对,还可以探讨。 说的不好听的,老子要想骗钱,也会去找有钱人骗。就你这点钱都骗来,还不如我一个晚上靠交易赚千把美金很容易。新浪微博上,别人给我打赏的钱可能都有几百,我从来没有想取过!骗钱,还真用不着。 告诉你一个简单的防骗秘籍,不贪心,别轻易付钱给别人,天下没有白掉下来的馅饼。但交易是可以免费在网上学习的,也是要靠自己悟的。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-06-07 03:49
好帖加亮: <i>5</i> <br />随意复制黏贴给你换来这么多字的回复,有心,有心啊,哈哈,给你点个赞咯咩哈哈啊哈发表于 2016-06-07 03:49
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
45楼
chonakid 发表于 2016-6-5 19:50
我发过的交易记录不多,不过都是真实盘。我也没有兴趣重新发了。真的不想干嘛,就是得瑟一下! http://w ...
好的时刻观注。谢谢
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
46楼
chonakid 发表于 2016-6-5 19:50
我发过的交易记录不多,不过都是真实盘。我也没有兴趣重新发了。真的不想干嘛,就是得瑟一下! http://w ...
用电脑一看。楼主!!!!我只能 呵呵
yangding
注册时间2009-09-20
47楼
楼主讲个在理。赞一个
works
注册时间2015-04-05
48楼
感谢分享心得,每个接触金融的人士都要经历千辛万苦的折磨,这么成钢,要么成灰。想要在严酷的市场中生存异常艰难,没有自己独特的系统永远也走不出来,而更为独特的是这样的系统只有自己才能打造出来,别人再好的系统拿给你也不能保证赚钱。所以,作为新手的我,我明白还要有一段路要走,也希望能遇到更多的指明灯,少走一些弯路。 历经磨难的人一旦成功会把过去痛苦的经历深深的埋藏在心底,不会轻易拿出来示人,所以要感谢能够分享心得的人,只要我能从中产生共鸣我会从心底感谢。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
yescoc
注册时间2008-01-13
49楼
blackhole 发表于 2016-6-5 14:01
网友太较真了。看看感悟就好,吹牛的部分忽略掉吧
如果忽略吹牛部分,就没什么了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Passhi
注册时间2015-06-16
50楼
谢谢分享
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Passhi
注册时间2015-06-16
51楼
补充赞一个,关注楼主
半城烟雨
注册时间2016-04-05
55楼
一个卖ea的,鉴定完毕
美元印钞机
注册时间2016-05-20
57楼
帖子认真看了下 没看出楼主说什么陷阱 内容跟标题严重不符啊 倒是吹牛成分比较多
mszb
注册时间2011-04-05
58楼
本帖最后由 mszb 于 2016-6-6 14:56 编辑 几点不明想请楼主细说,没有要拍砖的意思 楼主第一条就言明不能用EA: 1.不要指望EA.我的EA回测是100%的正确(没有未来函数的),但交易起来,根本不是,因为外汇骗线太多 但这条结尾就又说:有了我的EA,就跟捡钱差不多了。 那么EA到底用还是不用呢,或者说这个第一句不正确EA可以用跟捡钱差不多,就是用方法来用, 那么开篇就不能写:不要指望EA。而是应该写:EA是好东西,取款机,但要掌握好方法。望指教
chonakid
楼主发表于:2016-06-06 07:19只看该作者
59楼
mszb 发表于 2016-6-6 14:55
几点不明想请楼主细说,没有要拍砖的意思 楼主第一条就言明不能用EA: 1.不要指望EA.我的EA回测是100 ...
几点不明想请楼主细说,没有要拍砖的意思 #不用客气,我是讨厌那些没脑子拍砖的

#
楼主第一条就言明不能用EA: 1.不要指望EA.我的EA回测是100%的正确(没有未来函数的),但交易起来,根本不是,因为外汇骗线太多 #这意思不要用EA去自动交易,因为完全自动交易,每一次骗线后会有非常大的点差,通常是几十个点,而且每一次骗线会出现很多次的来回骗线。所以你回测的结果,远远不能代表你的实际交易结果。
# 但这条结尾就又说:有了我的EA,就跟捡钱差不多了。 #这吹牛的,你也信,哈哈。
# 那么EA到底用还是不用呢,或者说这个第一句不正确EA可以用跟捡钱差不多,就是用方法来用, 那么开篇就不能写:不要指望EA。而是应该写:EA是好东西,取款机,但要掌握好方法。望指教 #EA可以帮助你系统化你的交易思路,是必须的

但外汇市场走势确实很诡异,靠EA能赚钱,但里面一定会有很多的骗线会让你扫掉止损,出现假的买卖点。如果往后几根K线等确认,行情差不多又要结束了,这里面你要去权衡。
这就是我要提醒你们的陷阱之一,很多时候用EA自动交易效果不好,未必是EA交易系统不好,而是上面的这些细节问题!
#
rainbowdj
注册时间2010-08-26
daijinying
注册时间2015-06-12
61楼
chonakid 发表于 2016-6-5 14:09
能有所得,就没耽误您阅读的时间。
谢谢,阅读就是为了获得
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
62楼
第4天特别好,为你振奋
有机虫
注册时间2015-11-18
64楼
emoji-image
个性签名

前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]