论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
查看:7294回复:66
chonakid
注册时间2015-12-05
[美元]周末无事,给大家讲讲交易的陷阱
楼主发表于:2016-06-05 03:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 chonakid 于 2016-6-5 11:42 编辑 我本来就不指望在外汇里面赚大钱。所以给你们讲讲我的交易心得,能度多少人,就度多少人,你们赚的也是老外的钱,我就当是做功德。 1.不要指望EA.我的EA回测是100%的正确(没有未来函数的),但交易起来,根本不是,因为外汇骗线太多。当然你可以用EA作为买入点,但可能大方向正确,最后因为骗线,被出局。我遇到了无数次大行情,都是骗线之后走出来的。所以我不用EA交易。你们留言千万别找我要EA,我没有那么无私。可以说,有了我的EA,就跟捡钱差不多了。 2. 杠杆市场,轻仓是生存的王道。就算你胜率高,也要注意这一点。我看了很多重仓成功的例子,也无非是几万美元,分成100元重仓,这跟几万美元的轻仓没有区别。总之是要给你交易更多次,至少有机会完成多次交易。 3.交易系统是根本,这是交易的道,消息都在走势之中。如果你胡乱交易,凭借感觉交易,我劝你早早放弃这个行当。交易这一行,不缺天才,不缺智慧,如果你要成功,必须得到交易之道。道,才是根本。古人说:朝闻道,夕可死矣。确实如此,有了道,你就是一台赚钱机器。否则你就是送钱的。 4.如果有了交易之道,心态就不重要了。如果说心态重要,那是因为你的系统不给力,对系统没有信心。因为你相信你能在市场赚钱,那何必在乎每一笔的亏损了。上个星期,我做多nzdusd,在0.678开多单,结果被打止损,后来在0.6726继续开多单,回来在0.674平仓出来改做澳元美元多单。其实,判断对了,但交易亏钱根本关系不大。因为本周的结果还是盈利几千美元。 5.如果你亏钱超过20%范围,说明你的交易方法不对,一定要尽快停止。想清楚之后再交易。前面我说过,交易一定要有天赋。这个天赋说的是什么呢?要走学会反省,找到错误的根源。在反省中成长。不要再犯同样的错误。如果不犯错误,你就成功了,就这么简单! 千万别高估自己,在市场你永远是学生。如果系统不能盈利,那就重新回去打造。有了好系统,赚钱是迟早的,没有好系统,你就是送钱的份。何必交易呢。 我也交了不少学费,我这半年也反思了很多,相比股市的8位数学费而言,我在外汇市场交的算少的,而且大量的交易以及之后的反思对我自己的交易系统提高不少,成长不少。 上周四用这套系统回到股市实验一把,1天买了4只,第二天的结果是:1只涨15%,一只4%,两只1%。这在大涨第二天的熊市,也算不错的成绩了。周五又进去2只,周一才知道结果。 补充:写这一段话的意思是,如果你在外汇能赚钱,我建议你回股市去赚钱。相对而言,股市资金更安全,傻瓜更多,赚钱更轻松! 这些都是我的真实感悟,送给有缘人! 补充内容 (2016-6-5 12:51): 大部分人永远是市场里的猪,活该被割肉的。看这文章内容对你有没有用就好了,跟我是不是骗子有个鸟关系。哪怕我就是骗子,这文章对你有启发就行了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数3
人气
时间
理由
很给力!
很给力!
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自成一派
注册时间2015-05-09
2楼
我就想知道8位数的学费是千万级别吗
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 03:13只看该作者
3楼
自成一派 发表于 2016-6-5 11:09
我就想知道8位数的学费是千万级别吗
学费多,只能说教训深刻,未必是错误大。 其实也只是盈利回测,但这个说是学费,就是自己完全可以避免的。因为我是按照卖点卖,主观上以为市场能涨回去,就抄底抄回来了,结果发现破位了。其实应该等趋势重新恢复之后再进去,就不会损失了。
个性签名

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
4楼
本帖最后由 席主党刀飞 于 2016-6-5 11:26 编辑 学习了,谢谢楼主好人,功德无量 emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
淡定
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

v宾利哥v
注册时间2014-07-03
5楼
看到自己说自己是atm我就笑尿了,又是一个说一套做一套的人,道理说得头头是道,背地里却是做出另一面,我最恨就是这种人,亏损并不可笑,可笑的是靠虚拟网络来填充自己的虚荣心才可笑,确实人品出问题做什么都是失败!!
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 03:38只看该作者
6楼
v宾利哥v 发表于 2016-6-5 11:32
看到自己说自己是atm我就笑尿了,又是一个说一套做一套的人,道理说得头头是道,背地里却是做出另一面,我 ...
一个ATM才有多少钱。你也太有趣了! 我一向懒得搭理智商不够的人,今天确实是太无聊了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pinxinge
注册时间2015-12-13
7楼
学费交得真不算少,尤其是在我等屌丝眼中。 楼主不如给大家讲讲怎么赚得第一桶金?
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 03:45只看该作者
8楼
pinxinge 发表于 2016-6-5 11:42
学费交得真不算少,尤其是在我等屌丝眼中。 楼主不如给大家讲讲怎么赚得第一桶金?
当然我做了几年生意,也就七位数开始的,不过主要是这几年在股市赚来的。 本来我的交易系统在股市就已经超级牛逼了,但到外汇来还有问题。这半年又提高不少,总算开始稳定盈利了。 股市没有大机会,我做外汇主要是玩的,顺便提高一下交易系统。
feener
注册时间2014-09-17
9楼
八位数当学费,不知道是小学的学费还是大学的,rich people!
常量
注册时间2009-06-16
10楼
您为什么想要度人呢? 呵呵。 没到那个境界却想做那个境界的事,
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 03:52只看该作者
11楼
feener 发表于 2016-6-5 11:45
八位数当学费,不知道是小学的学费还是大学的,rich people!
都是赚来的,只是因为犯错误图出去的。所以还算不心疼。 我自己也不是富人,也是从穷学生打拼过来的,也是理解了交易之道才赚了点钱。
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 03:58只看该作者
12楼
常量 发表于 2016-6-5 11:51
您为什么想要度人呢? 呵呵。
你是真的太高看我了。我从没有觉得自己能度别人。 佛度有缘人,这个佛说的是自己,自己度自己,没有人能度你。所谓度,就是看了文章,自己能有所感悟。 我知道网上傻缺多,如果你不能明白我的意思,我也理解。

不是你自己说的要度人吗? 还“能度多少人,就度多少人” 自己刚说完的话就不认了,人能不这么虚伪吗? 国人真的需要一场文化革命,是现在,不是50年前。发表于 2016-06-05 05:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pinxinge
注册时间2015-12-13
13楼
chonakid 发表于 2016-6-5 11:45
当然我做了几年生意,也就七位数开始的,不过主要是这几年在股市赚来的。 本来我的交易系统在股市就已经 ...
说几句楼主不爱听的。 稳定盈利这话可不是随便说的,别告诉大家你能在A股单靠自己的系统可以稳定盈利。 不说多,最近连续五年能够做到盈利超过10%,在A股就绝对是神级,更不要说08年后的大熊了。 外汇也一样,你资金大,赚与不赚你都能存活不假,但能不能靠自己的系统真正做到10%以上稳定盈利,还需要时间验证。
xushenzhou
注册时间2015-09-17
14楼
如果是度人,就中肯一些!什么不要私信跟你要EA,拿了你的EA,就跟捡钱差不多,玩一些欲擒故纵的把戏!能务实一点吗? 卖EA没什么丢人的,丢人的是忽悠!是挖了坑让人跳~

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-06-20 09:16
好帖加亮: <i>5</i> <br />你这话说的对发表于 2016-06-20 09:16
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 04:30只看该作者
15楼
pinxinge 发表于 2016-6-5 12:11
说几句楼主不爱听的。
我知道很多人不信,我从08年最后3天才开始做股票,主要是2009-2010大概是10倍,2011-2013年回撤了30%,2014-1015最高是9倍,最后实际只有4-5倍。 所以,你说的稳定10%,我真的不知道自己算不算。现在我基本上给自己确定了,只做大级别的牛市。所以减少2011-2013年的那个回撤。换了外汇,觉得利息太低,所以这才来玩外汇。 外汇市场,我本来就是一个玩,目前收益还可以,你问我能不能稳定,我真的不知道。因为时间太短,但我对自己有信心。
blackhole
注册时间2015-06-23
16楼
楼主是个高手。真话里面掺些假话,貌合神离。 如果你的交易真实每年翻几倍,马上可以买下地球了

这话说的对发表于 2016-06-20 09:17
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 04:38只看该作者
17楼
xushenzhou 发表于 2016-6-5 12:29
如果是度人,就中肯一些!什么不要私信跟你要EA,拿了你的EA,就跟捡钱差不多,玩一些欲擒故纵的把戏!能务 ...
我挖了坑,怎么还没有人跳呢? emoji-image
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 04:41只看该作者
18楼
blackhole 发表于 2016-6-5 12:37
楼主是个高手。真话里面掺些假话,貌合神离。 如果你的交易真实每年翻几倍,马上可以买下地球了
你要觉得有假话,我也不会辩解! 因为我不想证明什么,也不靠名声吃饭,更不会骗你们的钱。何况这是一个虚拟账号。
常量
注册时间2009-06-16
19楼
chonakid 发表于 2016-6-5 11:58
你是真的太高看我了。我从没有觉得自己能度别人。 佛度有缘人,这个佛说的是自己,自己度自己,没有人 ...
不是你自己说的要度人吗? 还“能度多少人,就度多少人” 自己刚说完的话就不认了,人能不这么虚伪吗? 国人真的需要一场文化革命,是现在,不是50年前。
chonakid
楼主发表于:2016-06-05 05:23只看该作者
20楼
常量 发表于 2016-6-5 13:15
不是你自己说的要度人吗? 还“能度多少人,就度多少人” 自己刚说完的话就不认了,人能不这么虚伪吗? ...
建议你多读书,这句话有我字吗?这是你主观加上的。 “( ) 能度多少人,就度多少人。” 主观的人在市场一定是送钱的,这句话你可以记住并验证! 我只回复这一次,道不同不相为谋!
个性签名

广告
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]