论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
[原创]如果你是新人,最好找个老师。
21楼 电梯直达
楼主说的找老师是跟本人见面呢,还是在网上跟他学呢?如果是后者,我也找过几个老师,因为他们的交易理念对我有很大启发。(尽管对方都不知道)如果是前者,做外汇这么多年了,还从没跟另一个做外汇的人面对面交流过呢。

后者,前者都太难。 这证明我们是同路人。在别人哪里学到知识发表于 2016-05-31 07:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
楼主发表于:2016-05-31 07:50只看该作者
22楼
北风雪夜 发表于 2016-5-31 15:06
楼主说的找老师是跟本人见面呢,还是在网上跟他学呢?如果是后者,我也找过几个老师,因为他们的交易理念对 ...
后者,前者都太难。 这证明我们是同路人。在别人哪里学到知识
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
23楼
shenxiao 发表于 2016-5-31 14:55
论坛上,唐人(只能看他发的帖子),井底之蛙(可以同他交流理念) 1114(还在收学生,自己去找吧!)别 ...
老师 伸手党是什么意思 我不会的

你知道为什么我一直在你的帖子里同你交流吗? 因为你和紫蛇都有一个很好的老婆,不要让爱自己的人去对自己失望。 伸手党就是不肯自己去找,而什么都想问别人。发表于 2016-05-31 08:21
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
楼主发表于:2016-05-31 08:21只看该作者
24楼
szwan 发表于 2016-5-31 16:01
老师 伸手党是什么意思 我不会的
你知道为什么我一直在你的帖子里同你交流吗? 因为你和紫蛇都有一个很好的老婆,不要让爱自己的人去对自己失望。 伸手党就是不肯自己去找,而什么都想问别人。
nitingdedao
注册时间2015-08-21
25楼
找老师?至少会多走2年弯路,自己都经历一遍才深刻,要说找老师,论坛的好多帖子会比你接触的老师强太多,至于公开的讲座什么的,只会让你在正确的路上渐行渐远
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
26楼
大师说我今年下半年会有贵人相助,从此飞黄腾达,平步青云。现在躺着等老师从天而降:lol
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
27楼
nitingdedao 发表于 2016-5-31 19:47
找老师?至少会多走2年弯路,自己都经历一遍才深刻,要说找老师,论坛的好多帖子会比你接触的老师强太多, ...
赞同。人与人之间的思想相差甚远,找老师也许某些方面会有帮助,但更主要的还是跟自己。
开心最重要
注册时间2013-11-15
28楼
说白了,就是如何从游勇散兵变成专业兵。。。。淘汰率很高。。。。阿布的图形派,最起码能让你懂的如何潜伏。。。 说到最后,还是白说,管不住自己的手,重仓操作,最后还是死路一条啊! 外汇路,就是造反路,跟自己斗,,,赢了就是王,输了就是垃圾。。。。 挣的钱的,因为要挥霍,最后还是重仓。。 没有钱的,想要挥霍,最后还是重仓。。 心魔不去,难成大器! 有几个能像易中天,一样。埋头慢走。。。。走到最后,也成大器。。。 中国的外汇太浮躁。。4000下1手。。 老外的外汇比较实在,1万美金下0.1.。。。 技术 到最后都不是问题。。。 真正的为题是细水长流,谁才是王者。。。。
gzdex
注册时间2016-05-18
29楼
好老师少走弯路
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
30楼
老师只是领路人,修行还是在个人....
PriceAction
注册时间2016-05-30
31楼
我想问问,论坛的搜索功能在哪里???
农民头
注册时间2011-01-06
32楼
PriceAction 发表于 2016-6-3 11:12
我想问问,论坛的搜索功能在哪里???
我也想知道,就没有搜索功能。
pinxinge
注册时间2015-12-13
33楼
找老师的前提,需要先明白三点: 一是要明白为什么找老师; 二是要明白找什么样的老师; 三是要明白老师能教你什么,不能教你什么。 能够想明白以上三点的,基本上不需要再去找老师,因为你就是自己的老师。
hcxing
注册时间2016-08-24
35楼
非常赞同,有个好老师很重要
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]