论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:4314回复:65
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[灌水]韬客论坛——外汇亏货们的专用(业)“收容所”???!!!致,那两篇求助贴
楼主发表于:2016-05-28 18:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,不想说太多了。“三年才入门”——投机老鸟们的泣血感言,能在这个22*5的全天候的不见硝烟的战场中存活2~3年的都能得到如此深刻的感悟,这个行业的真正成功需要付出太多太多的代价,时间金钱不必多说,楼主本人85年“老男人”一个,13年入坑至今,至今未婚,原因的话,结合当今愈演愈烈的传染到全国各地的婚姻习俗,这,外因也许是整个社会的,不断上升的生活压力所致吧?!未结婚的同龄人应该都能了解到,从而感同深受罢了。记不清楚是谁说过的话了,每个剩男剩女的背后都有一段故事。而,我的故事情节就不必多说了,呵呵。曾经的自己求学外地,毕业后在大连某知名外企的建材超市打工两年,后因其市场营销机制水土不服,加之产品价格定位太高,高层领导不思进取,天天扯JBD。量变引起质变,鲜蛋未保存好最终捂成了臭烘烘的坏蛋。09年夏天的某个下午,上海总公司高层派几位核心领导把我们整个超市的所有领导员工都召集到三八广场某酒店的千人会议厅,宣布本超市进行全国范围内的T计划,然后接下来的议题是要讨论补偿事宜(外资企业就是好,不仅完完全全遵守中国大陆《劳动法》的游戏规则,六险二金,工资该怎么发就怎么发,节假日除外,说几号发就几号发,偶尔还能提前个N天。节日福利不必再说,都有。不像之后几年本人“遭遇”到的几家国企,私企,唉,如今想想那种工资连拖半年以上的公司,一开会就口口声声,大言不惭的说工资没拖你们一分钱的老板就恶心emoji-image,最后还是我和另外一个同事上了我们小县城的劳动纠察大队一趟,一周后钱全部结清),最后是N+1?OR,N+3?的补偿方案也不了了之,不过我是申请到了大连另外一家总公司旗下的超市。不出所料,同样的,一年之后,我又干黄了一家世界五百强的超市emoji-image,自此大连市再也没有这家集团的身影了,留传的只是道听途说的关于这家超市的捕风捉影了。而楼主本人也在10年九月份收到了三万多的补偿金和从公积金中提取的一万多块,再加上连领三月的失业金,总计五万多块。当时,自己打心中油然而生的那股莫名般逗逼的“豪情壮志”溢于言表乎(现在想想也TM是醉了),无怪乎的毕业两年多从未见到这么多的钱啊! 之后自己靠着这些钱机遇使然般的在大连经济开发区和人开了一家洗车美容店,后来也因此赚了点钱,之后因为一些原因,加之要过年了,两年多没回老家了,我就不干了,11年就直接在老家过了年。11年2月打春过后,我又整装待发的杀到大连,因为就是莫名喜欢上了这个城市,就想在此发展。把开发区租的房子退掉之后,接下来就想着还在市区找个项目做做,如此而已的又在解放路附近租了一个小单间,就这样边投简历,边找项目因为自己手头里还有点钱呀。某日坐着27路公交车经过滨河路时,头一扭看到海边一家酒店外墙上打了一家公司的广告招牌,“上海黄金T+D,现货交易”,心里唐突一下,当时就想下去瞅瞅,不过车站不在此,路过之后,心里就掂记于此。这样子的,又过了几天在市政府的人民广场对面的那个人才市场遇到了,且直接影响我至今的“机遇”?!还是“缘”? 接下来进入正题: 至今还记得那个比我小一岁的成都籍的面试官(他是我们这家黑平台的分析师,后来到公司上班后才得知)回答我的一个疑问,“你是问我的收入”,他首先的这样说道:“我的收入分几部分构成,首先,我在香港总公司担任分析师,这,是一部分的构成,其次,我自己在成都老家开了一家汽车美容店,请专人打理,还有我下面有一部分客户,他们每次交易都会为我产生佣金”,“而这些佣金,也就是我接下来要给你谈到的假如你胜任这份经纪人工作,他的主要收入”。妹的,现在想想这位曾姓分析师也是人才啊,就这样,哥哥这个比他痴长一岁的傻傻的“85后老男人”,被他接下来的话“循循诱导”了emoji-image。接下来,坛子里有过如此被黑平台“上”过的童鞋们,你们懂滴emoji-image,通知哥哥下午到公司参加复试,就这样同样的27路公交车,同样的经过“上海黄金T+D,现货交易”的广告招牌,下一站也就是终点站,下车后网搜加肉搜,结果就把楼主导到了这个广告牌下面,命啊,大抵如此emoji-image,I 服了 YOU , ME,and the whole world of mine。还记得曾哥们儿分析师把哥哥引荐给首席分析师时的情境,至今仍然想好好的拽下这位胖哥哥颔下的孤零零的毛,不过至今未能所愿,一大撼事乎。“你好,这是咱们公司的首席于XX分析师(三个月后才得知,这哥们儿做了股票,期货,基金什么的乱七八遭的投机品种,亏了十多年,四十好几的大叔级别的存在,来公司主要就是想让公司的传说中r涉黑的幕后的于大老板帮其讨债,摆平此事。可是呢,于大分析师这哥们平时不显山露水,一有啥问题,果然,也是证明了他为何不显山露水的因,丫的“高深”的东东是啥也不会(现在想想也是醉了,这些问题对于现在陷坑于五年的楼主来说,小case啦),我们这帮新人去问他一些基本的,菜鸟级别的问题,他都能分析的头头是道,让人赞服不已,一遇到做单的具体问题,那就呵呵了。记得是半年之后,一个高姓同事离职时请我吃了顿饭,记得那段时间黄金刚跳上1800,又掉头折到1700左右,期间有过此经历的坛友都知道的,波动很大,这哥们吃饭的时候给我说,于老师的喊单让他客户赔了不少钱,往1500往上冲的那波浮盈了,然后,听从于老师的建议长线持有,没想到几号几号的那天晚上一条瀑布下来,客户仓全爆了,还说,他看于老师分析振荡行情自己做单时,K线图上的各种指标密密麻麻的,K线都看不清了,赚一个点两个点的就跑,亏了不少……),分析行情很厉害的,帮公司帮客户赚过不少钱”。现在想想自己就是身上活性的自然化学元素比例太多,一听到这,哥哥我就“发自肺腑”的奉承了好几句,再看看入眼的室内高档装修,满满半屋摆放的黄金样品(之后几天才确切得知的,现在想想自己也是笨蛋到极致)那时正想起来了《武林外传》里佟大老板说过的话,“高端大气上档次”。在三楼会议室,人家首席问咱了几句,咱也如实回答,楼主也表达了自己看好此行业的前景,最后宾主相谈甚欢,最后说,明天上午八点半准时到这里进行为其一周的培训。 晚上回去笔记本连上网,赶紧查了查有关黄金T+D的相关新闻,一看,原来是刚成立没多久的上海黄金交易所的主打交易品种,开户金额就得几十万,能玩儿这个的主,几十万对于人家土豪阶层来说就等同于我等屌丝兜里的硕果尽存的几十块钱啊,我勒个乖乖,这个绝逼穷逼屌丝的逆袭梦想之所在啊!!! 第二天一大早,楼主屁颠屁颠的继续27路,继续的登上了这家外墙打着诱人广告的黄金现货T+D的公司的楼梯,到了三楼昨天复试过的会议室,早早的聚满了人,一数约摸二十好几个,看来楼主昨晚兴奋一宿没睡好觉,来晚了(惭愧)。屋子里的气氛热烘烘的,认识的不认识的都在交投接耳的嚷嚷着什么,走到窗户旁一拉开,一阵惬意的海风柔柔的扑过来,隔壁酒店高尔夫球场的一道白影忽闪而过突的一下撞在了上面拉的高高的防护网上,在上面旋了几个来回,又自由落体加势能转动能般的啪,啪啪啪啪啪的弹跳到了地面上,滚落到了不知那个地方了,不远处球场旁边的游泳池里几个比基尼身影刚从水里出来。嗯,要的就是这样的环境,与有钱人为邻,古孟母三迁的传说再一次的激励了我。第一节课是曾分析师,嗯,对头,就是在人才市场初遇的曾老师授讲,首先先大致讲了中国大陆的一些主流投资品种,从股票,期货,基金,保险讲起,滔滔不绝,有板有眼的,而且尽量用简练的,菜鸟也能听懂的话术讲解,这一点至今我还是服气,不得不说人家讲的就是好,引人入胜哦(去年在老家洛阳圆通当网管部经理时,一天下午4点半左右吧,那时我还在电商大客户那里,手机扣扣滴滴的收到了一条信息,一看,吆喝~~,曾哥们儿,那头问我陈XX,还记得我不?我说记得啊,曾X嘛(心里有个声音叫到,认识,当然认识,就是你小子化成灰,你大哥我也认识,脑海瞬间浮现了,小时候九十年代看过的电视里的那句脍炙人口的熟悉的台词),“那好好好,呵呵,我就想问下你现在还在大连不?”“哦,不在了,怎么?有啥事?你这几年过得怎么样?”“哦,我有个头大的事情需要人帮我解决,这人还得必须在大连。”“哦,那你看看大连本地的同事能联系上不?”“都联系不上了,就记得你这个扣扣”“哦,那我就爱莫能助了,不过我可以帮你联系一下的”“不用了,不用了,这事必须得我自己来”“好吧…………”)就这样的,下午两人一组的讨论。对,对,上午授课前,忘了介绍了,一个美女出现了,话说金融投机公司那能没有美女这个“绝世妖娆”的存在呢,话说,之后还真有几位美女一一登场,其中一位东北妹子,哥哥和她关系说冷不冷,说热也不热,不过以后的日子里,一开会她就坐在哥哥旁边,后来在这家公司哥哥因为业绩不好(最主要的是来一个客户赔一个,来一双爆一对,来一群,唉,还真没来一群的,最后公司明面上老板的郑总发话,“客户赔钱怎么了,是他们自己想来投资的,你们,啊,我们公司只是给他们介绍一种新兴的赚钱产品,赚的是市场里的钱,赔也没有赔你们的,继续开发,还有你们每人的佣金,客户每月做20手1手80底薪1500,50手1手100底薪2000,50手以上的话,1手120底薪3000,啊,做出成绩了公司不会亏待大家伙的,标准不变!”看着身边一个个犹如03年春季伊拉克战争时那些“自爆”或“他爆”的“烈士们”,楼主至今想起来,噩梦!!!我们这帮拉客的打心里就打退堂鼓了,良心上永远的,永远的要受到谴责!!!这样才能赎回犯下的罪恶,这,接下来至今,我的运气差到极点,大概如此吧),收入自然就水落船见底儿,一起出去开发客户时,没钱吃饭人家妹子还掏腰包请我吃了好几顿,至今想起,帮我的还不少,感激不尽啊,哥哥打心眼里挺“宣”她的,梦想着有一天能娶到她。娇气的脸庞,不施粉黛,精琢的五官上浮现着的是微微的笑,身材瘦瘦的,也放是现今无数爱减肥的女孩梦想到的那种瘦吧,表达不出来具体的效果,身材反正让人看起来很舒服的赶脚吧!个头目测到我的鼻子,楼主身高178cm。“大家好,我叫王XX,是咱们这批学员的老师,可以直接叫我王XX,我看年龄上也和大家相仿吧,我属虎的,哈哈,大家能选择咱们这家黄金公司,想必也是看到咱们这个行业的前景广阔,大家努力工作,公司不会亏待任何人的,接下来的话,授课前先给大家伙放一部影片,《当幸福来敲门》,大家看过没有?”“看过”,“没”。望着下面形态各异的脸色,和它们各属的不同的声音,王美女吃惊的说到,“威尔●斯密斯主演的,新拍的电影,没看过?”“特经典,呵呵,这样安排的话,大家伙别想着我要给大家洗脑什么的,只是能让大家从中能看出来什么,从而学到,或者说是感悟到什么,等影片放完了,我会问下每个人对此的理解感受”,下面传来一阵哄笑。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-28 18:33只看该作者
2楼
周末了,睡不着觉,看着这两天坛子里那两篇突兀而出的救助贴和今天下午那个前辈姐姐发的一篇正能量贴,联想起自己初入投机这个深坑,可谓是思味杂陈啊!期间的经历,可以酒意的书写一番情怀,再者,也为了此贴能标记住自己那已大江东去浪淘尽的,黄河之水一去不复返的青春岁月。可能坛子里聚齐着祖国大江南北的朋友,也可能你们的各种各样的经历比我的要多的多,复杂百倍千倍的有之。至此贴,我就是想标记,也是想要剖析一下,困扰在骨子里的那种难受,不安也好,憋屈也罢。13年4月5号那天中午饭点之前,在匿名看了无数汇友的帖子,心中感慨万千啊,这绝绝对对的是一个全新的世界,对于我这个老菜鸟来说,“外汇投资不应是你生活的全部,投资外汇也不应是你全部的生活”这句话我打心眼里喜欢,就冲这这句话,我实名注册了。 这个帖子里我的某些从业经历可能有些正直的网友看到会骂我,拍我,但我就是要说出来,这样子内心里会好受很多的,也由此为荐吧,让一些想做经纪人的菜鸟朋友们能看清我接下来要讲的内幕。
巨鳄
注册时间2015-05-12
4楼
你写的太长,看不下去啊

难消化了,是不是?不好意思哦,草稿阶段,有空了好好整理整理发表于 2016-05-29 10:53
dfgsdgsasdfaf
注册时间2015-10-02
5楼
那两个求助帖,发一个还行,连续两个,审美疲劳了.

那两位楼主现在正迷茫呢,其实想开点,多想想,想不通了,搞点娱乐活动,心情舒畅了,思路自然的就打开了,天无绝人之路,《背影》里朱自清老爹的话,是有一定道理的发表于 2016-05-29 10:56
youyouheiying
注册时间2016-05-09
7楼
你这小说写的不错,可以写小说了

多谢抬举,我会好好的写下去的,不会太监的发表于 2016-05-29 10:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ieforex
注册时间2003-08-08
8楼
期待楼主赶快睡醒

独眼老大前来捧场了,小弟受宠若惊啊发表于 2016-05-29 10:57
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

scalping
注册时间2015-01-14
9楼
好看,盼望继续。

谢谢了,我会继续写下去的发表于 2016-05-29 10:58
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
第一眼觉得写得太长,结果不知不觉就看完了,好东西啊,楼主快更撒emoji-image

呵呵,个人一些普通的经历罢了,谢谢发表于 2016-05-29 10:58
听蝉
注册时间2015-11-12
11楼
我就喜欢看故事,等更啊

故事,嗯,故事就是来源于历史的,但上升于现实生活,呵呵,简而言之的记录罢了发表于 2016-05-29 10:59
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
12楼
楼主昨晚熬夜了啊,

嗯,今早5:00下班,翻来覆去睡不着,眼睛里泪汪汪的……发表于 2016-05-29 11:00
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 06:46来自移动端只看该作者
13楼
(づ ●─● )づ楼主睡醒了,出去办点事儿,回来后,不出意外18点更新,原本只是想写下自己感受没想到刹车失灵了,结果开夜车了
lfcfcl
注册时间2015-07-19
14楼
文笔这么流畅,人才啊,不显山露水的

还行,承蒙夸奖,多谢捧场发表于 2016-05-29 10:48
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
15楼
你就不能分个段落吗……看得眼花

就先这样吧,呵呵,草稿阶段,有不适,望海涵大家如果觉得楼主写得好,等我把它整理出来再看发表于 2016-05-29 10:46
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
16楼
大连坑人啊,把人霍霍成这样

层主大连人,‘霍霍’哈哈,一股海蛎子味,大连美女皮肤白啊,自然而然的啊,其中绝对没有添加丝毫的复杂人工成分,那绝对是线性天然的,特别是女孩儿们会打扮。层主言语中透露出一丝酸意,但楼主我绝绝对发表于 2016-05-29 10:43
wxds
注册时间2012-11-26
17楼
坐等更新啊、

更,现在开始正式更新发表于 2016-05-29 10:47
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
18楼
楼主都这把年纪了,赶紧找个美女嫁了吧:lol

不叫先生了,呵呵,你家丫头的姓名起好了吧发表于 2016-05-29 10:44
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 10:43只看该作者
19楼
梦飞花 发表于 2016-5-29 15:52
大连坑人啊,把人霍霍成这样
层主大连人,‘霍霍’emoji-image哈哈,一股海蛎子味,大连美女皮肤白啊,自然而然的啊,其中绝对没有添加丝毫的复杂人工成分,那绝对是线性天然的,特别是女孩儿们会打扮。层主言语中透露出一丝酸意,但楼主我绝绝对对的没有一点儿“地域歧视”之类的,做人坦坦荡荡的最好不过!!!如有冒犯请一看而过emoji-image,其实吧,生活在中国,哪个地方,不管你是在哪个地方,只要是中国人,都会以自我为中心,PS:这个中心,是以自己出生地,或者其它的常驻地为中心,而幅射全国,都会觉得外地人怎么怎么滴,“经典的”犹如,上海人觉得哪个地方都乡下,北京人眼高于顶觉得自己是天子脚下,自己高人一等。 关于我老家河南的(现在如果你有我的定位,就会看到我现在处于郑州市白庄社区),风言风语,恶意中伤,不必多说。在大连时,这种歧视,由来已久,别的不多说,11年11月11日,光棍节,公司的一帮单身狗(男女)我结交了我投机生涯中的第一位师父,大连本地人,是大连西边甘井子区红旗镇(应该是吧,记不太清楚了)动不动就会时不时的骂“你们河南人,刁、钻,滑”,加上别的他对我的伤害,这也就量变自然而然的引起质变,导致我在一个下暴雪的下午把他和他媳妇儿的(也不是,两个人是偶遇走到一块儿的,没结婚吧,应该是的)行李从我租住的七层楼之上,差点做了一个抛物线外加自由落体运动,最后还是把它们扔到了天台上,自生自灭,却TMDB吧。当时我就也想做一个自由落体运动,这一生也就一了百了之。这其中我和他的恩恩怨怨,等写到了,大家伙自然就能看到。 大连不坑人啊,相反,我对大连继续的一网情深,有机会我还会去趟大连的。这个海滨城市很美丽,真的,发自肺腑的。 我现在越来越觉得我们生活的,或者是我自己生活的世界是一个由着无形的“程序”控制着的,冥冥之中自有天意,真的。话说我1998年上初中二年级时,一天下午在家闲翻报纸时(我的一个习惯,应该是学生时代的:只要地上有块纸我就会好奇的捡起来看看,上厕所时拿着一本书,不管是弟弟妹妹们的学前读物,课外书,或者是《读者》、《知音》、《故事会》之类的休闲杂志,这种“病”严重之时,那怕憋的实在受不住,也得非得在地上搜寻到一片残缺的报纸,或者是其他什么的,只要是带文字的,药盒的一些用药文字,还有此药品说明书我也能一字不差的全部看完emoji-image),看到了,大连要建星海广场,届时将是全世界第一大的临海广场,还要组建女子骑警队进行日常的安全巡逻。那里候深(身)在全国贫穷县的我,心里头就有一个向往,那时候心里就一个声音告诉ME,我在未来的某天会去大连的。而同样的,上厕所时翻《洛阳日报》翻到了一篇写JY市要建世纪广场,说是就是在JYZYJS学院旁边,杂志上面写的有多漂亮多漂亮的,当时也是内心有个声音响到我到时候能去JY这个地方上学,没想到啊emoji-image,8年之后,我在那度过了二年的大学生涯(第三年是全班同学一起到大连的)写到这个,有必要的提起我当时的初中时期,我是我们县城1997年新建的城关镇第一初级中学的第一届新生,现在的校园里面还有我和同学们上劳动课时,班主任组织我们种的三棵树,其中有两棵的位置处于学校女公共厕所门口,当时还记得班里的丁XX同学,这哥们儿个头1米2,低我们一级的,妹妹那班有个姑娘外号“根号2”emoji-image,我们那时上初二,想想吧,都是些13,4岁的半大小子,有的发育的很好,想我当时就1米4,老师规定的说是1.2m的标准,当时我们没有尺子,就让这小兄弟以身量坑跳了下去,唉,还真的到他头发梢那,哈哈emoji-image(不能和现在的九零后,零零后们比啊,他们现在个头都猛的一逼,营养好啊,就像我90年的小兄弟,我俩走在一块认识我兄弟,不认识我的人会问他,XX,这是你同学吧emoji-image)。 接下来继续写我想要说的,初二暑假我回老家X村三娘(三伯母,我们那的叫法)家玩儿,天热,我们那边的农村,天热时一群人都会上房顶上睡觉,下午太阳快落山时,大概就5点以后,地面上的热气蒸腾最旺时,上平房顶用笤帚细细的扫去上面的灰尘,打扫完毕之后,打两盆水均匀的洒到平房顶,等到吃完饭看完别的台的《还珠格格》,有些困意了,三娘就让我X辉哥(三娘家大儿子)带上我和弟弟(三娘家小儿子)拿着大凉席和,床单,枕头,被子(夏天最热天的凌晨三四点偏偏是最冷的时候)爬到楼顶,席子一铺,床铺整好后,我们兄弟三个不约而同自然而然的站成一排,裤子一解对着隔壁家院子的树顶,一番谢(泄)意emoji-image。并排躺到暧融融的地铺上,望着一往深遂的夜空,星星点灯啊,现在想想,那时候的天真他娘的干净啊,一丝杂质都没有,干净的你以为这些星星就是镶嵌在深色的广袤的玻璃上的!(那时的人,那时候的社会都比现在干净的多了,我是指欲望,对金钱的欲望,别的不多说,就说我生活的地方,生活的环境,春节时家家户户贴的春联,内容里的字眼不外乎的是“福”|“和气”|“福气”之类的,不想现在,一过年,家家户户的都什么“财”|“财源”之类的字眼儿。从这上面也能反映出一些细节来。)翻来覆去的烙着煎饼,忽然一阵“吱……”“吱……”“吱……”,就在我们头顶的树上,听声辩位,我们站起来应该就能抓到,“麻急了(念liao)猴(大家都熟知的“蝉”),X辉,XX快睡吧,明早起来再摆治它”,哥哥应该快睡着了,含糊的嚷嚷道。“一,一,一二一……一二三四”,朦胧中被这吵醒,睁眼一看,哥哥早醒了,手里面捏着昨晚的“声源”——一只乌黑的麻急了猴——张牙舞爪的,却又挣扎不得,却又不甘心的扭动着小小的身子。“隔壁五七高中上早操了,五点半了,都起来吧,(楼)下面你三娘应该把饭做好了,下去吃吃(不是笔误,多写,我们那的说法)饭,X辉把鱼杆准备好,收拾好桶,我们仨去洛河滩钓鱼”,X辉哥吩咐道,耳边继续一阵“一,一,一二一……一二三四”,心里幽然一个声音传来,“以后我会到这里上学的”,天!!!啊!!!2000年中考失利,我不想复习,老爸和家里长辈商量好久,最后决定让我到老家的职高上学父命难违啊emoji-image也就是老家“五七高中”,不出所料的,我在五七高中上了一年学,第二年父皇觉得这个学校师资力量不好,同时也是觉得能让我有个好出路,不甘心的又让我到我们家修车门市(我们全家那时都吃住在此)附近的县城有名的中考辅导班复读一年。 现在我写这个绝绝对对没有任何贬低谁或高抬谁的,我只是想客观的记录一下自己的经历,这个帖子我也没想到让它多火,只是我的记录,也只能是我的记录,而已。大家觉得它像小说,那就拿它当小说继续看下去,觉得写的一塌糊涂的,骂两句走人,也中,呵呵
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-29 10:46只看该作者
20楼
首席行走 发表于 2016-5-29 15:49
你就不能分个段落吗……看得眼花
就先这样吧,呵呵,草稿阶段,有不适,望海涵emoji-image大家如果觉得楼主写得好,等我把它整理出来再看emoji-image
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]