论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 162 条
石排
注册时间2013-11-13
[原创]继续给大家讲故事,故事讲完立贴交易
53楼 电梯直达
楼主说这种情况我也经历过,有时是一次大亏或者本该大赚没拿住等等,之后心态一变,连续的亏损就来了。 我也呆在家里做单,现在没找到更好的办法,只是大赢大亏后出去锻炼,爬山转移注意力。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chongjack
注册时间2015-12-08
54楼
楼主是自尋死路,求仁得仁唄.
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
55楼
楼主id我清楚记得,只是上个帖子内容已经忘了。有空常来啊,论坛不寂寞
速战速决
注册时间2009-09-13
56楼
楼主标题后半部分才是重点吧一般大神出台都是先讲传奇经历然后开帖传道授业解惑
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
57楼
有这个论坛真是好 三更半夜总有人值班的 陪你聊天的
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
58楼
必须做记号。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
59楼
赢一世的 只是把风险控制在一世外 也就圆满了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iplaywar
注册时间2015-10-17
楼主发表于:2016-05-27 03:38只看该作者
60楼
浑浑噩噩睡醒了。
个性签名

lafedol
注册时间2015-07-13
61楼
iplaywar 发表于 2016-5-27 11:38
浑浑噩噩睡醒了。
账户资金就像曲线图,总是有起有落,不经过折返怎么更好的前进呢? 这只不过是人生中的小挫折,看看马云、刘强东等人成功前的悲惨经历,其实这没算什么。 至少我现在还没有尝到盈利的味道,所以你已经很成功了,只不过为了更好的前进,先让你有个小挫折。
贪一点贫
注册时间2015-10-02
62楼
楼主交易策略错误,市场判断错误,不把原因归结于自已,反而把责任推给一夜场女,把责任推给EI,人品好差。 如果是你重仓引起的暴亏,客户应骂你。
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
63楼
LYT小天使 发表于 2016-5-27 00:20
呵呵 我也差不多吧! 开始在家里搞以为很简单的事情 结果在家根本就无法静下心来思考和分析,现在自 ...
到了最后的时候感觉真的是无法和人交流,因为你和对方都无法说服对方,都认为自己的是对的emoji-image
相龙有道
注册时间2016-05-14
64楼
支持故事有趣又生动,不知何时给我等菜鸟讲讲课
寒momo
注册时间2015-04-11
shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
66楼
楼主这么大资金很羡慕,不过资金越大越应该看重风控,收益倒是其次了。祝福楼主能安全开车。引用杀破狼里的一句台词“最严重的错误往往是自己认为最正确的时候犯下的”。楼主就是我努力的标杆,有时间就反复看下楼主的帖子。
shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
67楼
iplaywar 发表于 2016-5-26 23:57
单单行情也不难应付,单单感情也能够渐渐释然,两者结合在一起困扰自己,真的非常头大。
是不是人有钱后,想索求的东西会越来越多?
haolu
注册时间2007-10-23
68楼
iplaywar 发表于 2016-5-27 00:21
我本人居住在江苏南通,每周末都会过去上海。
老乡,我也是南通的,我觉得你还是仓位管理出了问题,这行钱快不来的。
自成一派
注册时间2015-05-09
69楼
人就是不能脱离群体,工作不为了赚钱,是为了不脱离正常人的状态,否则时间久了人容易偏激,就会做出不正常不正确的决定。
带那先生
注册时间2013-06-16
70楼
希望能看看楼主交易的思路
pinxinge
注册时间2015-12-13
71楼
楼主机遇很好,可惜没有抓住,或者说不懂珍惜。
个性签名

iplaywar
注册时间2015-10-17
楼主发表于:2016-05-27 08:01只看该作者
73楼
关于交易,关于交流,为何一定要谁说服谁呢,为什么非要坚持自己是对的呢,我和我搭档也经常交流行情,经常也会看法不一致,但是我们都不会坚持认为自己是对的,都认为存在一定不确定性,反倒是我和搭档一致认可的行情,成功概率会更大。如果说关于理念去争论对错,那更是没有必要,胜者为王,道理对了还是输钱,又有何意义。
个性签名

前往
共 162 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]