论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 231 条
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
[讨论]★★★部分汇友印象★★★
102楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-5-13 00:00
到目前为止感觉还都比较准,到你这儿栽了。我也跟着下面的叫一声师兄。
不敢,不敢。不过确实折腾很长时间了,我干什么都容易入迷,也不感觉累。一直这样,很多年了。 也许,你们都很快,我可是投入了很多的时间:lol

两三年之内很少有稳定赚钱的,容易喜欢上,和打游戏一样,有变化有赌性,很刺激的东西,我也喜欢。你在日本的东京吗?和国内不一样,夜里街上也有人发表于 2016-05-12 16:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-05-12 16:23只看该作者
103楼
模拟黑洞 发表于 2016-5-13 00:12
不敢,不敢。不过确实折腾很长时间了,我干什么都容易入迷,也不感觉累。一直这样,很多年了。 也许,你 ...
两三年之内很少有稳定赚钱的,容易喜欢上,和打游戏一样,有变化有赌性,很刺激的东西,我也喜欢。你在日本的东京吗?和国内不一样,夜里街上也有人
scalping
楼主发表于:2016-05-12 16:29只看该作者
104楼
刚才去看了一下忘总,18连胜!!!老娘跟你拼了!的感觉。

瞧,你这一夸我,巨大的精神压力把我压垮了不是。再说18连胜也无卵用,我要辟谷了,我要飞仙喽,我要88喽发表于 2016-05-13 14:36
sweethome
注册时间2014-02-14
105楼
yolailai 发表于 2016-5-13 00:03
这个薪酬很高啊,你应该坚持下去
也很烧钱的,报名费就1千多刀,补习费每年都要2-3千刀,因为我有财会、经济统计底子所以L1弄起来投报率高,L2以后都是金融评价的东西太深太活了,我觉得可能要长期抗战,算一算太恐怖了,而且我也不是什么会读书的料子

是啊,听说回报率比起投入率来其实有限,哈哈发表于 2016-05-12 19:20
布道者
注册时间2016-05-07
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
107楼
sweethome 发表于 2016-5-13 00:38
也很烧钱的,报名费就1千多刀,补习费每年都要2-3千刀,因为我有财会、经济统计底子所以L1弄起来投报率高 ...
是啊,听说回报率比起投入率来其实有限,哈哈
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
108楼
模拟黑洞的日本账号是用的300杠杆还是25杠杆?有没有办法做个什么公司经纪人,你来帮着身在沦陷区的人开户?

日本法律规定个人只能25倍,法人100倍,黑洞应该自己搞一个法人拉客户,帮挂EA也行。发表于 2016-05-13 02:51
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
109楼
常量 发表于 2016-5-11 23:36
惭愧惭愧。打这行最怕被排到第一,,, 要比身体素质各项,我有信心夺冠老中青少4组。嘿嘿。
替首席不服一下,他每天凌晨跑五公里,然后送孩子去幼儿园。 记得你是一周跑两次吧。

关键咱还有别的项目捏, 每天都做的有,压腿,拉筋,劈叉,倒立,燕式平衡,太极2遍。等其他,,,, 隔天一做的有,有氧跑,立定跳高,跳远,然后加5种基本功腿法,正踢,正蹬,里合,外摆,侧踹。等其他,,,发表于 2016-05-13 01:45
常量
注册时间2009-06-16
110楼
张翠山 发表于 2016-5-13 05:03
替首席不服一下,他每天凌晨跑五公里,然后送孩子去幼儿园。 记得你是一周跑两次吧。
关键咱还有别的项目捏, 每天都做的有,压腿,拉筋,劈叉,倒立,燕式平衡,太极2遍。等其他,,,, 隔天一做的有,有氧跑,立定跳高,跳远,然后加5种基本功腿法,正踢,正蹬,里合,外摆,侧踹。等其他,,,, 隔天一做的还有,单双杠,倒挂,单腿深蹲, 踢打沙袋,各式俯卧撑,龙步(Dragon walk,也可叫蜥蜴步),等其他, 以上只是局部内容。。。嘿嘿。 emoji-image

拜服,不做外汇的运动员不是好韬客发表于 2016-05-13 02:42
shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
111楼
哈哈,好玩。我也来整体感观下楼主:楼主说话,做事轻松,快乐。少有的只存储欢乐情绪的机器男。因为没见过谁的话,或行为让你产生负面情绪,说机器男,是因为脑子里存储的知识,信息很多。而且应该是从市场中赚了钱,不然的话,长期在论坛活动,又不拉客,还能每天心情这么好,除了能在市场中赚到钱,想不到其他理由。再就是从楼主身上能感受到EA交易是多么好,能每天像逛大街一样逛论坛,到处灌水,EA在那里不知辛苦的自动赚钱。天下间最美好的生活莫过于此吧!哈哈

谢谢!其实我也忙着呢,妇女之友却一个妇女的朋友都没有,只能到处灌水,不过也算一种学习。心情好不一定都是赚钱的,属于没心没肺的。发表于 2016-05-13 02:39
紫罗兰
注册时间2010-10-07
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女优秀版主金牛座
112楼
好贴顶一顶,支持smile2u。emoji-image

有点意外 有点无语 呵呵发表于 2016-05-13 02:46
紫罗兰
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女优秀版主金牛座
113楼
再顶一顶楼主~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2016-05-13 02:39只看该作者
114楼
shuimanjinshan 发表于 2016-5-13 10:20
哈哈,好玩。我也来整体感观下楼主:楼主说话,做事轻松,快乐。少有的只存储欢乐情绪的机器男。因为没见过 ...
谢谢!其实我也忙着呢,妇女之友却一个妇女的朋友都没有,只能到处灌水,不过也算一种学习。心情好不一定都是赚钱的,属于没心没肺的。
个性签名

honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
115楼
常量 发表于 2016-5-13 09:45
关键咱还有别的项目捏, 每天都做的有,压腿,拉筋,劈叉,倒立,燕式平衡,太极2遍。等其他,,,, ...
拜服,不做外汇的运动员不是好韬客 emoji-image
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
116楼
紫罗兰 发表于 2016-5-13 10:37
好贴顶一顶,支持smile2u。
有点意外 有点无语 呵呵

别呀,因为他是我在坛子里仅有的几位好友之一,关于交易,有过深入的交流,我了解他的状态与实力,在这个帖子里格外支持他,是因为你的发言在针对人,作为交易者,U2在坛子里大部分的发言都是深入的在讨论事,从这个发表于 2016-05-13 02:58
scalping
楼主发表于:2016-05-13 02:51只看该作者
117楼
smile2u 发表于 2016-5-13 03:27
模拟黑洞的日本账号是用的300杠杆还是25杠杆?有没有办法做个什么公司经纪人,你来帮着身在沦陷区的人开户 ...
日本法律规定个人只能25倍,法人100倍,黑洞应该自己搞一个法人拉客户,帮挂EA也行。
紫罗兰
118楼
czm113355 发表于 2016-5-13 10:46
有点意外 有点无语 呵呵
别呀,因为他是我在坛子里仅有的几位好友之一,关于交易,有过深入的交流,我了解他的状态与实力,在这个帖子里格外支持他,是因为你的发言在针对人,作为交易者,U2在坛子里大部分的发言都是深入的在讨论事,从这个角度格外支持他。

他是个喜欢随口就骂人的人,貌似懂的不少,但这不成为他骂人和能赚钱的理由。呵呵。我其实只是指出这点。发表于 2016-05-13 03:02
布道者
注册时间2016-05-07
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
120楼
紫罗兰 发表于 2016-5-13 10:58
别呀,因为他是我在坛子里仅有的几位好友之一,关于交易,有过深入的交流,我了解他的状态与实力,在这个 ...
他是个喜欢随口就骂人的人,貌似懂的不少,但这不成为他骂人和能赚钱的理由。呵呵。我其实只是指出这点。

我现在上论坛的时间很少,看帖子比较少,你说的他喜欢随口骂人我没见到,但他一定不是闲着没事就靠张口骂人找快感的人,我推测他愿意开口骂的,应该还是他认为值得一骂的,否则,费那口舌精力干嘛。直率犀利不留情面发表于 2016-05-13 03:20
紫罗兰
121楼
czm113355 发表于 2016-5-13 11:02
他是个喜欢随口就骂人的人,貌似懂的不少,但这不成为他骂人和能赚钱的理由。呵呵。我其实只是指出这点。
我现在上论坛的时间很少,看帖子比较少,你说的他喜欢随口骂人我没见到,但他一定不是闲着没事就靠张口骂人找快感的人,我推测他愿意开口骂的,应该还是他认为值得一骂的,否则,费那口舌精力干嘛。直率犀利不留情面,可能这就是他的风格吧。

我从来不是喜欢随口骂人的人,但TMD的碰到了我认为值得骂的人,比如TO2、紫罗兰之类的货色,突然就忍不住开腔骂了。我可不是喜欢随便骂人的人哦。呵呵。发表于 2016-05-13 05:10
对了,楼主就在这个帖子里曾经举过TO2和某人的一场论战的,也是出口无德激怒他人什么的,然后他又若无其事的继续在那人的帖子里发帖着。你有这个功夫和我争论,不如去找那个帖去看看,呵呵。发表于 2016-05-13 05:02
我之所以和他在这里争论,是因为我先反对楼主的意见,认为他是个亏货和水货。他马上就是人身攻击奇葩,脑残之类的。你眼睛瞎了没看见还是缺心眼不以为然?还是得了哥德摩什么综合症,喜欢被虐?发表于 2016-05-13 04:57
是的,我肯定自己是不受他待见的,从来没有如紫罗兰般的姿势优雅过,呵呵。但是,他骂人的事,他这个人的口德如何,众所周知的事。只有你选择性失明,才居然这样庇护他吧。发表于 2016-05-13 04:51
前往
共 231 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]