论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 231 条
常量
注册时间2009-06-16
[讨论]★★★部分汇友印象★★★
62楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-5-12 00:07
别说,那边厉害的都是岁数大的。
这个承认, ‘革命’,‘斗争’ 年代过来的人,赶上信息共享时代, 就是嘴炮的互联网+ 呵呵。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
63楼
楼主最新印象: 大众情人 国民老公 妇女之友 最佳男闺蜜

妇女之友?谁?如果真有女汇友愿意交往,我把所有通宝全送给她,长得不漂亮的就算了。发表于 2016-05-12 00:35
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-05-12 00:35只看该作者
64楼
张翠山 发表于 2016-5-12 07:29
楼主最新印象: 大众情人 国民老公 妇女之友 最佳男闺蜜
妇女之友?谁?如果真有女汇友愿意交往,我把所有通宝全送给她,长得不漂亮的就算了。
利多卡因
注册时间2016-05-06
65楼
最佳男闺蜜 这个好甜蜜emoji-image
LYT小天使
注册时间2015-06-15
66楼
哈哈哈哈 难怪大胡子都不理睬我了啊 原来症结在这个地方啊!emoji-image
苹果核
注册时间2012-03-10
67楼
看lz的贴一句话总结所有人,都不赚钱

再仔细看看,有不少是赚钱的。其他的已经完成了经验的积累,赚钱指日可待。发表于 2016-05-12 01:19
scalping
楼主发表于:2016-05-12 01:19只看该作者
68楼
苹果核 发表于 2016-5-12 08:57
看lz的贴一句话总结所有人,都不赚钱
再仔细看看,有不少是赚钱的。其他的已经完成了经验的积累,赚钱指日可待。
scalping
楼主发表于:2016-05-12 01:55只看该作者
69楼
我准备以补充的方式追加几个奇葩一点的。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
70楼
smile2u,这个表面上理论高,实质是个不能赚钱的货。原因在于,他打赌翠花的帖关闭输的一塌涂地。这是个水货。

smile2u涉猎颇广,有很多东西一般坛友都接触不到。[/backcolor]能和他交流的不多,高处不胜寒啊。[/backcolor] 不过说到赚钱可能还有段距离,否则早不在坛里混了。[/backcolor] 可能经常想,老子这么牛B怎么就时运发表于 2016-05-12 13:04
好,挑战论坛第二能喷smile2u,支持。发表于 2016-05-12 02:12
scalping
楼主发表于:2016-05-12 02:12只看该作者
71楼
czm113355 发表于 2016-5-12 10:00
smile2u,这个表面上理论高,实质是个不能赚钱的货。原因在于,他打赌翠花的帖关闭输的一塌涂地。这是个水 ...
好,挑战论坛第二能喷smile2u,支持。

哎呦,被典型的 脑残货 点名了,我真是懒地理他。 翠花贴子里赌通宝,只是一种激励,提醒他不要烂尾。 还有我自己也说过几次我是亏货,我又没有装神棍骗人,我还有错了!!!发表于 2016-05-12 12:15
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xulinjian
注册时间2015-07-13
72楼
这个贴好玩,顶起来
sabsara
注册时间2013-03-04
73楼
楼主页搞个论坛TOP十大找茬的人吧!!! 呵呵 比如:[backcolor=rgb(246, 246, 246)]peirp[/backcolor]
[backcolor=rgb(246, 246, 246)] ”此人到哪都喜欢找茬!!! 哈哈哈[/backcolor]

好,挑战论坛第一能喷 peirp,你很好。发表于 2016-05-12 09:10
scalping
楼主发表于:2016-05-12 09:10只看该作者
74楼
sabsara 发表于 2016-5-12 13:37
楼主页搞个论坛TOP十大找茬的人吧!!! 呵呵 比如: “peirp[/backcolor] ”此人到哪都喜欢找茬!!! ...
好,挑战论坛第一能喷 peirp,你很好。
阚小武
注册时间2016-05-09
阚小武
76楼
有木有我的啊,LZ。

等了解了一定会有。就怕感觉错了,给本人造成伤害。发表于 2016-05-12 09:24
scalping
楼主发表于:2016-05-12 09:24只看该作者
77楼
阚小武 发表于 2016-5-12 17:19
有木有我的啊,LZ。
等了解了一定会有。就怕感觉错了,给本人造成伤害。
阚小武
78楼
scalping 发表于 2016-5-12 17:24
等了解了一定会有。就怕感觉错了,给本人造成伤害。
我没事,属于没心没肺那种~emoji-image
阚小武
79楼
sabsara 发表于 2016-5-12 13:37
楼主页搞个论坛TOP十大找茬的人吧!!! 呵呵 比如: “peirp[/backcolor] ”此人到哪都喜欢找茬!!! ...
哇哈哈哈哈 QQ截图20160512174727.pngQQ截图20160512174727.png
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
80楼
scalping 发表于 2016-5-12 10:12
好,挑战论坛第二能喷smile2u,支持。
哎呦, 我真是懒地理那个奇葩,莫与脑残论短长,是种修养,我刚开始练习。 在翠花贴子里赌通宝,只是一种激励,提醒他不要烂尾。 还有我自己也说过几次我是亏货,我不装神棍骗人,我还有错了!!!

奇葩,我早就看透你也只不过是个亏货。我也从来没有说你装B装赚货。我只是指出你是个水货,一副瞧不起人的刻薄相,貌似水平高,实则也是个亏货而已罢了。这是有感于楼主认为你可以走上盈利道路,而我不这样看。。发表于 2016-05-12 12:40
在翠花帖子里你的口气,可以拿来斩金断铁了,现在倒可以把自己粉饰的这么好听。你这个奇葩。呵呵。发表于 2016-05-12 12:37
你这种人也谈什么修养?天生长了一张喷粪嘴就是你了。发表于 2016-05-12 12:35
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
81楼
smile2u 发表于 2016-5-12 20:15
哎呦, 我真是懒地理那个奇葩,莫与脑残论短长,是种修养,我刚开始练习。 在翠花贴子里赌通宝,只是一 ...
你这种人也谈什么修养?天生长了一张喷粪嘴就是你了。emoji-image
前往
共 231 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]