论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
永动机
注册时间2015-02-13
[讨论]谁还记得火线外汇?
24楼 电梯直达
看故事然后赚积分,阿米豆腐
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kingsym
注册时间2016-04-30
26楼
yolailai 发表于 2016-5-8 22:43
越是稳定,越是闲, 希望能帮到你。
我看起来很闲么? 我还要上班了.不是全职. 只是研究的时候逛逛论坛.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
27楼
本帖最后由 sweethome 于 2016-5-9 08:51 编辑 挺怀念城管的有超短技术有富翁思想有高额颜值还挺幽默的开过眼界玩过四大流动池用贸易经常帐直破结汇制度可能还有HIV四处搞洋妞太胡来了,在7年前就破解自体隆乳跟真乳的差别

另外四大流动池是什么?没接触过发表于 2016-05-09 01:46
现在我去一次HIV吧就一次想死的冲动。。。三观尽毁,六颜全灭。。。发表于 2016-05-09 01:42
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
28楼
sweethome 发表于 2016-5-9 08:47
挺怀念城管的有超短技术有富翁思想有高额颜值还挺幽默的开过眼界玩过四大流动池用贸易经常帐直破结汇制度可 ...
现在我去一次HIV吧就一次想死的冲动。。。三观尽毁,六颜全灭。。。
yolailai
积极参与奖
29楼
sweethome 发表于 2016-5-9 08:47
挺怀念城管的有超短技术有富翁思想有高额颜值还挺幽默的开过眼界玩过四大流动池用贸易经常帐直破结汇制度可 ...
另外四大流动池是什么?没接触过

没关系的我们先从小流动池练练基本功,万丈高楼肯定平地起的况且城管也在MM窝过,单报价方面不做超短的话,也没有太大显著差别发表于 2016-05-09 05:37
瞌睡哥
注册时间2014-11-28
30楼
遗憾没进去学习过!
三交五易
注册时间2014-04-22
31楼
咱们关心司令,司令鸟咱们?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李商隐
注册时间2012-11-20
33楼
据司令自己说,他可以盈利,但幅度不大,好像是每月百分之五六左右。他说很多事情要忙,不太能静下来做交易。

40当时毕竟是第一批突破者,哈哈,在那个漫天小白的荒芜年代,应该还是有几把刷子的。发表于 2016-05-09 08:53
sweethome
34楼
yolailai 发表于 2016-5-9 09:46
另外四大流动池是什么?没接触过
没关系的我们先从小流动池练练基本功,万丈高楼肯定平地起的况且城管也在MM窝过,单报价方面不做超短的话,也没有太大显著差别.怀念城管,来一段他的语录-『不要去到处找前辈..这个市场没有前辈.最多今天的你是昨天的你的前辈. 做金融是很私人的事.经验没办法传授. 别人最多能帮的,是要你尽量别犯一些危及你生存的事.... 但就算如此你也未必会听. Kx#G_N@ 父母从小教我们别这样别那样,你有几个时候听了的? 市场一直在告诉我们别重仓别抓顶,但又有几个人遵循了的? I_N"mnn@Nr lQ)ZsFs= . 把仓位放轻别想着利润多想想如何长期生存, 你500的账户.你用0.1手每次控制在20点你只能做25次...如果你用0.05手每次控制在20点你就能做50次.... 这就比前一种方案多经历些能获得的经验就更多一些. a_FJN�zL 当你经历多了经验丰富了. 你就会明白一些道理,技术、系统其实都没什么用,要实现稳定盈利简单得你都不敢相信.交易说破了一钱不值k ckWBL . 首先我觉得对于一点都不懂交易、脑袋里没有僵化的交易理念的新人,我个人认为是最纯洁的镤玉.稍经打磨必然变钻石... }^;Tt-*k 但是论坛是一个鱼龙混杂的地方,很多人思想和理念在这里交汇,包括不成熟、失败的理念.. 这就造成一些新人豪无抵触的去吸收这些理念,新人们的学习力都很强,吸收率也很高.但是就因为这些优点,可能会让他们的交易人生更难走,走更多弯路. %SL'X`j[hr] -gl7mO�* . 论坛里的各种各样的声音各种各样的思维经验对一个新人来说也许会混淆他的交易观,扭曲他对交易的认识..最可怕的是,新人们吸收了这些声音,僵化了对交易的固定理解,以后就算发现真理,他也会视而不见,就像中世纪人们既定的认为了地球是方的,对于说地球是圆的认为是谬论一样. 那时候他们可能永远就无法走出失败了 yTJ9l# q"[hr]. 所以我奉劝新人,离开这里,去面对市场. 每个人看待市场都是用自己的眼睛去看,用自己的理解去交易. AXhV#nZt0 那才是最直接最快达到目的的方式. 试想,你连自己面对市场的勇气都没有,在你眼睛前用别人的滤镜来看待市场,那你看见的东西必然是扭曲的,有色的..... GpV"KVJJ/ SyFO f以后,你们有了自己的经验,对市场有了自己的认识,知道了如何交易.再来论坛聊聊天看看帖子.对于正确的,表示肯定;对于和你理解不一样的,笑而不语. 这样我想会更好? 2B{~ "< 』

火线也我只记得城管. 朋友有收集他的资料能分享吗.谢谢发表于 2016-05-10 03:26
有料。他的经典材料你都有收集啊,哈哈哈·发表于 2016-05-09 08:51
yolailai
积极参与奖
35楼
sweethome 发表于 2016-5-9 13:37
没关系的我们先从小流动池练练基本功,万丈高楼肯定平地起的况且城管也在MM窝过,单报价方面不做超短的话 ...
有料。他的经典材料你都有收集啊,哈哈哈·

跟你还蛮谈得来的,偷偷告诉你,别人我不怎么说的因为会被当疯子,但我觉得你得程度应该可以理解我不是疯子在夜深人静时开启D曹撸完管后 看看他的文章,内心会有一种平静满足、胃暖暖的感觉,带着这种最理想的状态发表于 2016-05-09 09:13
yolailai
积极参与奖
36楼
李商隐 发表于 2016-5-9 13:13
据司令自己说,他可以盈利,但幅度不大,好像是每月百分之五六左右。他说很多事情要忙,不太能静下来做交易 ...
40当时毕竟是第一批突破者,哈哈,在那个漫天小白的荒芜年代,应该还是有几把刷子的。
sweethome
37楼
yolailai 发表于 2016-5-9 16:51
有料。他的经典材料你都有收集啊,哈哈哈·
跟你还蛮谈得来的,偷偷告诉你,别人我不怎么说的因为会被当疯子,但我觉得你得程度应该可以理解我不是疯子在夜深人静时开启D曹撸完管后 看看他的文章,内心会有一种平静满足、胃暖暖的感觉,带着这种最理想的状态入眠,在梦中你将会开启与宇宙链接的通道来到一个宏观的讯息场,在这讯息场你可以找到任何答案,当初爱因斯坦就是知到了这个讯息场默默的运用着,我也是靠这一套在解交易的任何疑难杂症,只是在梦里我的浏览器版本太旧有些数据没办法开启!

你的理论很棒啊。人类的大脑其实就是仿制宇宙的镜像。 在内部可以再现宇宙的细节。 当人吃饱喝足出于各种状态的盈满的时候,基因代码的程序需求开始衰减到最小值。 这时候的思考是非常有效率的,是可以拜托人类基发表于 2016-05-09 10:24
确实感觉有些问题自己绞尽脑汁冥思苦想数天也找不到答案,然后睡一晚上,潜意识自己就KO掉了。哈哈,互补性很强。发表于 2016-05-09 10:18
我一般思考解决不了的问题会放一段时间,等自己感觉到力量的盈满的时候再去攻关,啊哈。 不过有时候确实有你说的情况,一觉醒来,潜意识已经把问题KO掉了。。我早上睡醒就直接拿答案做测试了。发表于 2016-05-09 10:17
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
38楼
czm113355 发表于 2016-5-8 19:15
BOSS本人一直无法稳定盈利吗?
emoji-image 主观看法: 据资料来看。在交易方面。司令也没能够稳定盈利。 火线也举办过不少比赛。想在天朝找出能够盈利的赌徒来拉客分红。 但是遗憾的是。结果也和雷铠一样。办了N久的比赛。愣是没能够在参加比赛的赌徒里找出人才来。 emoji-image 当然。从铁汇赠金事件来看。能够盈利的人还是有的。 只是这种赌徒一般很少参加比赛.

真正能够稳定盈利的人,都已经深藏功与名啊。发表于 2016-05-09 11:04
kingsym
注册时间2016-04-30
39楼
ghxetg 发表于 2016-5-9 17:29
主观看法: 据资料来看。在交易方面。司令也没能够稳定盈利。 火线也举办过不少比赛。想在 ...
能稳定盈利 ,都想办法积累原始资金去了。要不就是继续研究了 。 谁有 心思参加个模拟的 。
yolailai
积极参与奖
40楼
sweethome 发表于 2016-5-9 17:13
跟你还蛮谈得来的,偷偷告诉你,别人我不怎么说的因为会被当疯子,但我觉得你得程度应该可以理解我不是疯 ...
我一般思考解决不了的问题会放一段时间,等自己感觉到力量的盈满的时候再去攻关,啊哈。 不过有时候确实有你说的情况,一觉醒来,潜意识已经把问题KO掉了。。我早上睡醒就直接拿答案做测试了。
yolailai
积极参与奖
41楼
跟你还蛮谈得来的,偷偷告诉你,别人我不怎么说的因为会被当疯子,但我觉得你得程度应该可以理解我不是疯 ...
确实感觉有些问题自己绞尽脑汁冥思苦想数天也找不到答案,然后睡一晚上,潜意识自己就KO掉了。哈哈,互补性很强。
yolailai
积极参与奖
42楼
你的理论很棒啊。人类的大脑其实就是仿制宇宙的镜像。 在内部可以再现宇宙的细节。 当人吃饱喝足出于各种状态的盈满的时候,基因代码的程序需求开始衰减到最小值。 这时候的思考是非常有效率的,是可以摆脱人类基础程序压制的,确实容易解开问题,啊哈哈。 最近的科学家指出的大脑宇宙理论,确实和你的方法相关联。嘿嘿。 不过你说爱因斯塔这么用我是真不知道呀
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
ghxetg 发表于 2016-5-9 17:29
主观看法: 据资料来看。在交易方面。司令也没能够稳定盈利。 火线也举办过不少比赛。想在 ...
真正能够稳定盈利的人,都已经深藏功与名啊。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]