论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:3557回复:45
wxds
注册时间2012-11-26
[讨论]真正有赚到钱的人吗?
楼主发表于:2016-04-30 08:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
逛了论坛好几年了,大家心里都明白,很多贴图的说自己赚了多少,翻了几倍什么的其实都是假的,大多数业务员来拉客户或者所谓的吹水分析师来拉人买服务的,要是自己分析真的那么牛逼,去贷款一个月甚至半个月就翻倍了,还辛辛苦苦去喊什么单啊?入市一段时间的人都知道其中的内幕,我在想到底真正有赚到钱的人吗?我看大多数是亏损的,包括我自己,大家来说说自己赚到钱没,如果赚到,是从开始交易后第几年开始,业务员和牛逼大神就不要来掺合了。我先回答: 我入市三年,一直在亏损,从未被超越!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
注册时间2015-09-30
2楼
何必自欺欺人呢,你明知道有人是赚钱的。
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
3楼
emoji-image如果没有人赚到钱的话,你的钱是亏到什么地方去了?
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
4楼
emoji-image如果没有人赚到钱的话,你的钱是亏到什么地方去了?
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
5楼
目测真实赚到钱的是 逆到顺为止、三千二、模拟黑洞、mose
aidiseng
注册时间2012-01-31
6楼
真挣钱的人,很少在来这了
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
你好,我一直是赚钱的。第一年磕磕绊绊。第二年能做到月1%-2% 第3年能做到3%-3.5%
hdtfriend
注册时间2012-07-31
8楼
别人赚一个亿又能说明什么,------------说明你也有这种可能?
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
9楼
本帖最后由 ghxetg 于 2016-4-30 17:11 编辑 emoji-image 主观看法: 坛里公认的赚钱大户。 基金经理大鹏。经理级人物你可以在基金网上查到资料。可信度是很高的。 但是大鹏现在已经很少来论坛了。以前的话偶尔还能够见到。 emoji-image 至于其它的坛友。可能也有赚钱的。 但是你没办法确定真假。因为资料太少了。 唯一可信度较高的。只有大鹏。
moneymaker2
注册时间2014-01-14
10楼
smile2u 发表于 2016-4-30 16:14
目测真实赚到钱的是 逆到顺为止、三千二、模拟黑洞、mose
补充:勇者别嚣张,Nickbj,出土文物
三交五易
注册时间2014-04-22
11楼
某些家族几千年来没人当过总统,咱们能否断定世界上没有总统??

王侯将相宁有种乎! 相信自己嘛!发表于 2016-05-06 12:02
胡搅蛮缠! 那你的意思是有人当总统,我们都可以当总统?发表于 2016-04-30 11:19
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
12楼
哈哈,这种问题还需要问么,是楼主亏得无奈了吧。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
aug
注册时间2016-03-02
14楼
做了这么多年见过一些赚钱的,但全是些小钱。股市里赚大钱的倒是很多,比如去年那波行情,有个从一亿赚到十亿的,这在外汇保证金里几乎不可能做到
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
15楼
三交五易 发表于 2016-4-30 17:21
某些家族几千年来没人当过总统,咱们能否断定世界上没有总统??
胡搅蛮缠! 那你的意思是有人当总统,我们都可以当总统?
wsxsww
注册时间2010-05-06
16楼
你见过有90%以上的人都能赚钱的东西吗??永远都不会有,除了恶性通货膨胀。即使恶性通胀,那也只是钞票多了,但是不值钱,更谈不上赚钱。
个性签名

hibo
注册时间2016-01-31
17楼
楼主是正常人,正常人有一定市场经验后很正常的会有这个疑问。 正常人会有一个稳定亏钱的账户,相对正常人的不正常人(肯定很少数)会有一个稳定获利的账户。 你是“正常”还是"不正常“,决定了看问题的角度和结果。
cfmx
注册时间2016-01-29
18楼
一个行业要养活这么多人,不赚钱,怎么养活的了,公司不都倒闭了!
百变神君会
注册时间2014-04-05
19楼
赚钱的肯定有,但不是我,我现在本钱还是那么多不赚也不赔,有时赚了过几天又亏了,再过几天又赚又陪,十几美元玩了半年还那样,不过比以前有进步以前只有赔的份,现在能保本了,我想要想赚钱还得继续努力。
个性签名

常量
注册时间2009-06-16
20楼
楼主一定觉得自己很聪明吧。 ‘我这么聪明都没正道钱,难道真的有人挣到钱吗?’ 呵呵。
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]