论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:3224回复:41
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
[股票]A股3月最后一周将展开气势如虹的拉升
楼主发表于:2016-03-27 02:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 goldenmean 于 2016-3-27 10:02 编辑 日线 :沿着60天线强势调整,目前基本已经完成对10天线的回踩, 顶多周一再踩一次就调整完毕,开始强力拉升。 周线: 5周均线已经穿破10周均线,必有新高。 两者显示: 半年线3200一线 必定是下一个冲击目标。 如果到时候券商持续爆发、其他权重也配合,3200都有可能直接呼啸而过,在下月初痛击年线。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
注册时间2012-07-31
2楼
看你准不准啦
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
3楼
顶,新一轮牛市已经开始,大盘几年难得一遇的周线买点终于跌出来了
贪一点贫
注册时间2015-10-02
4楼
本帖最后由 贪一点贫 于 2016-3-27 10:43 编辑 为什么要给钱给楼主赚??? 庄家最喜欢像楼主这样,2680割肉,3000追涨的小散。

你怎么知道我2680割肉?中国股市注定是圈钱赌场,为何要割肉? 我不借钱,不融资,只用多余资金三分之一炒股为何要割肉? 3000点追涨?你翻翻我之前的帖子。发表于 2016-03-27 03:05
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
5楼
股市,我心痛

王总,这次没满仓吗? 呵呵发表于 2016-03-27 05:28
goldenmean
楼主发表于:2016-03-27 03:05只看该作者
6楼
贪一点贫 发表于 2016-3-27 10:42
为什么要给钱给楼主赚??? 庄家最喜欢像楼主这样,2680割肉,3000追涨的小散。
你怎么知道我2680割肉?中国股市注定是圈钱赌场,为何要割肉? 我不借钱,不融资,只用多余资金三分之一炒股为何要割肉? 3000点追涨?你翻翻我之前的帖子。
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
7楼
从波浪的原理看:突破可能性极大。不过时间考察点的DEADLINE在下周二,如果下周二前不带量上攻的话,这波行情基本上就废掉了。 现在我半仓观望中。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
8楼
一旦突破目标应该不是3200而是3500,时间将延续到4月上中旬。但之后很危险。

烟囱兄好,a股会不会被美股带到沟里去,美股周线应该还会有一波急速的下跌,如果在5月前a股运行到3500点左右。美股正好也整理好那沟里可能性大啊。发表于 2016-03-27 15:24
是的 突破就是年线 附近 3500-3600发表于 2016-03-27 10:29
wxcwzh
注册时间2015-12-27
9楼
二浪ABC回调的差不多了,我也觉的这是买点,接下来主升浪行情非常大,很可能会破5000。
uiesg
注册时间2005-01-19
常量
注册时间2009-06-16
11楼
王总,这次没满仓吗? 呵呵
常量
注册时间2009-06-16
12楼
用其他方法也得出相同结论。 不过3200可能太保守了。

仆街发表于 2016-03-28 21:53
goldenmean
楼主发表于:2016-03-27 10:29只看该作者
13楼
chimney2005 发表于 2016-3-27 11:34
一旦突破目标应该不是3200而是3500,时间将延续到4月上中旬。但之后很危险。
是的 突破就是年线 附近 3500-3600
个性签名

贪一点贫
注册时间2015-10-02
14楼
wxcwzh 发表于 2016-3-27 11:40
二浪ABC回调的差不多了,我也觉的这是买点,接下来主升浪行情非常大,很可能会破5000。
三年内,三千点是难越的高峰,破而不久。 庄家不会让5000点套的那批这么容易有机会逃走的。

做人尚欠不要武断投机投资市场更加别武断 一切皆有可能 下半年市场会教训你的 记得 到时候别傻傻的跟进去被套 那里再套可是十年八年的事了哦 莫言不提醒发表于 2016-03-27 12:13
goldenmean
楼主发表于:2016-03-27 12:13只看该作者
15楼
贪一点贫 发表于 2016-3-27 19:22
三年内,三千点是难越的高峰,破而不久。 庄家不会让5000点套的那批这么容易有机会逃走的。
做人尚欠不要武断,投机投资市场更加别武断 一切皆有可能 下半年市场会教训你的 记得 到时候别傻傻的跟进去被套 那里再套可是十年八年的事了哦 莫言不提醒

赞, 完全一致。 A股必须上演一场日本8X年代的顶部过程。然后走一个长期的下行。发表于 2016-03-29 01:23
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
我要赚钱
注册时间2009-04-27
17楼
坐等收钱。。。emoji-image
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
wxm
注册时间2004-08-04
19楼
上证阶段性底部明显,深证有点弱,倾向于冲刺3188
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
20楼
最近股市和楼市、猪肉都涨了,到底印了多少钞这个是迷。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]