论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 156 条
查看:13397回复:155
大DC
注册时间2015-05-04
[讨论]概率和资金管理结合
楼主发表于:2016-03-19 04:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好久没上这个论坛,昨天上来看看,竟然发现大部分人还对稳定没什么概念。所以给点东西你们吧!交易重在资金管理,这个并不是你们知道的每笔止损,控制在1%就完了。那不是资金管理,强大的资金管理是非常可怕的,因为他可以做到退可守,进可攻击。我的现在的风控系统非常棒。记住,把概率运用到资金管理系统中,真的可怕。   我的系统,进可攻击:比如现在是止损50个点止盈120点。O代表止损,&代表止盈。如果 1.5万的账户分几份,每份3000美元。按照我的资金管理策略,OOO&OOO& 一个周期,我就能把3000做成6000了。O一个止损50,3个O止损总点数是150点,但你止盈120点,连续两次就能翻倍了就是一份3000,变成6000。   说了攻击,再说防守:打个比喻OOOOOOOOOOO&OOO&,也就是当你连输11次,是连输11次2次盈利,如果你投入3000输再多可以还3000本金了,也就是快速回本。 以上这是资金管理可怕之处。呵呵,所以你只要有一般的胜率,你怎么都不会输的。还有一点,我仓位轻到可以抵抗16连输,也就是除非16次连输我才会爆仓。   我再说一遍:把概率实际运用到资金管理系统。呵呵,剩下的就是稍微练习下技术了。所以不要你高超的技术也能稳定盈利。不要小看资金管理。研究到极致,那是非常可怕的。如果你让我靠技术持续稳定盈利,我做不到,但我至少基本可以80%的时间保证至少总点数不亏不赚,在这种情况下,我得到的结果是不亏不赚中抓住大机会翻倍。即便再最困难的11连输,我也能抵抗,并且快速回本,这才是最主要的。呵呵。所以说什么都要做到极致,才能最可怕的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>3</i> 精品文章: <i>3</i> 发表于 2016-03-24 06:39
好帖加亮: <i>3</i> 精品文章: <i>3</i> <br />发表于 2016-03-24 06:39

评分

参与人数2
人气
时间
理由
赞一个!
很给力! 好久没看到这么给力的干货了,醍醐.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大DC
楼主发表于:2016-03-19 04:15只看该作者
2楼
如果你能看的懂我写的保证你能稳定盈利!!!其实很多人(90%以上)怀疑外汇是否能稳定盈利的,在这我可以很负责的告诉你们,绝对可以稳定,而且有人做过了。 记的很早以前就有稳定盈利的人,其实他们诀窍就是顺势加仓,最后赢利比亏损的要多,最后赢利总是比亏损要多。这是大家都知道的了,可是很多人为什么这样做了还是不能赢利呢,因为他们的亏损单子远远大于赢利单。多张亏损单比一张赢利单的点数可能要多的多。这其实就是新手,在坚持了一段时间后无法忍受亏损总点数比盈利要多的多,所以慢慢去寻找其他的办法了。其实这才是正途。顺势加仓会拖掉胜率,亏损多,一般人都搞不定就放弃了,想想90%的人是不是都这样?所以为什么少数人盈利? 只要很好的解决多数小亏损单子,那稳定盈利不远了。其实靠小的技巧可以解决。 哈哈,先在这卖个关子!!! 我先看看回帖的效果如何,一周我会告之一些本质的东西, 2周我会告诉大家如何解决小亏损单子的方法。
大DC
楼主发表于:2016-03-19 04:19只看该作者
3楼
其实逆势也可以稳定的。只是大多数人自己主观以为是逆势加仓,自己爆了直接封死这条路。但顺逆不是稳赢的关键,走出这个误区才能真稳定。 给大家点提示:男女搭配干活不累,顺势加仓是赌趋势,逆势加仓赌的就是概率。 靠概率你必须做到很难亏,不然没必要放大盈亏比, 你也不敢放大盈亏比,包括不敢持仓,不敢加码。 因为持仓你怕亏,加码你也怕亏,其实可以做到不亏的。 我的系统很简单,有超强的防御能力~ eu止损50点~平保机制,止盈120点以上,随意持仓,到位加码,大盈亏比,那么50点的亏损就很多, 我靠概率就能把这些小亏损解决~ 但是需要时间 ! 更好的东西就是 稳赢的模式有一点一定是共通的, 不管你是顺势还是逆势,也不管你懂不懂趋势,就是仓位一定要一轻再轻,其他的不要死脑筋想着提高胜率,没用的。盈利40点 平保,剩下的随意飘, 打掉就当浪费时间。 通过头寸管理做到一个计划的0亏损是绝佳的防范武器, 哪怕最后的防御破了,还有认赔机制。H4以上图表,日线看得 较多。 避开超大风险,并且绝对不重仓。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
这个帖子很有意义,怎么说呢。。。。。。。我能通过这个悟到很多东西
大DC
楼主发表于:2016-03-19 04:30只看该作者
5楼
昨天回了个贴,搞得很烦恼。老ID随便说一句,你们就奉为真理,简直可笑,连怀疑都不敢。 心理学上有个效应叫做乡村维纳斯效应——在偏僻的乡村,村里最漂亮的姑娘会被村民们当作世界上最美的人(维纳斯) 但是当你眼界更大的时候,你才能发现,这个姑娘离真正的女神,差远了。 韬客就是这个偏僻的乡村,但是韬客也是一个窗口。 如果大家通过韬客,了解更广阔的世界,那韬客对你们就是这个窗口。 如果大家把韬客当作这个世界的全部。那你只能一辈子呆在这个乡村中。

顶这个~发表于 2016-03-19 05:39
自在浮云
注册时间2013-01-06
6楼
确实,资金管理才是稳定的根本!相比之下,技术反而是次要的,期待楼主展示下你的资金管理绝技!

没有什么绝技,只是人人都在一个地方困住,并没有努力下去就放弃了,这个想学,哪个又想学,想学又想立刻看到效果,我告诉大家,这样没用的。 做系统就一直研究它,不要因为一时亏损就否定它。 不顺势加仓也可以,发表于 2016-03-19 04:59
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
7楼
自在浮云 发表于 2016-3-19 12:43
确实,资金管理才是稳定的根本!相比之下,技术反而是次要的,期待楼主展示下你的资金管理绝技!
没有什么绝技,只是人人都在一个地方困住,并没有努力下去就放弃了。应该是这个意思。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
9楼
内容看的头疼,但还是得顶。
大DC
楼主发表于:2016-03-19 05:11只看该作者
10楼
逆到顺为止 发表于 2016-3-19 12:59
没有什么绝技,只是人人都在一个地方困住,并没有努力下去就放弃了。应该是这个意思。
绝技是没有。时间+概率是对的。 时间和概率可以解决小亏, 男女要搭配,趋势和概率要搭配。 这不是什么绝技,你们想想做趋势时震荡亏,亏是必然的,就让他亏,总是死脑筋想着方法震荡不要亏是进了死胡同,那转个思路用别的方法来抵消这个亏损也是可以的。我说这些好过你们去听什么感悟。

赌趋势赌概率,顺势逆势加仓,很有启发。楼主分享的都是干货,得道之人,顶贴期待继续。发表于 2016-03-19 05:42
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
11楼
认同一套系统的核心部分是资金管理,谢谢楼主分享。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
12楼
楼主首贴的例子没太看明白,在ooo&ooo&的过程中实现翻倍,是否是用到了倍鞅的手法?

他没说翻倍,他说的这样可以回3000的本,不过他用了个还字。发表于 2016-07-21 07:55
止损50点止盈120点这只是交易之前的计划,亏损50点其实是最大亏损就是下单时候是最大亏损 实际操作中 通过移动止损来处理可能只亏损30点或者更少。一波120点的行情最大也不只是盈利120点 通过持仓或者加仓可以获取更发表于 2016-03-20 07:05
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
13楼
大DC 发表于 2016-3-19 12:30
昨天回了个贴,搞得很烦恼。老ID随便说一句,你们就奉为真理,简直可笑,连怀疑都不敢。
顶这个~
大DC
楼主发表于:2016-03-19 05:40只看该作者
14楼
紫罗兰 发表于 2016-3-19 13:22
楼主首贴的例子没太看明白,在ooo&ooo&的过程中实现翻倍,是否是用到了倍鞅的手法?
ooo&ooo& 这是趋势交易小亏多大盈少的典型过程,但即便盈比亏多也不可能单靠这个过程就翻倍,翻倍是指ooo并没有亏或者亏损被抵消,等同于&拿一次长线并且盈利加码。

但是你这个解释跟50点损120点赢就没关系了呀。你全部发言说的都是同一个系统吗?感觉首贴和楼下的内容是两个完全不同的系统,首贴是个短线系统,楼下讲了个长线系统。发表于 2016-03-19 05:46
紫罗兰
15楼
大DC 发表于 2016-3-19 13:11
绝技是没有。时间+概率是对的。 时间和概率可以解决小亏,
赌趋势赌概率,顺势逆势加仓,很有启发。楼主分享的都是干货,得道之人,顶贴期待继续。
紫罗兰
16楼
大DC 发表于 2016-3-19 13:40
ooo&ooo& 这是趋势交易小亏多大盈少的典型过程,但即便盈比亏多也不可能单靠这个过程就翻倍,翻倍是指ooo ...
但是你这个解释跟50点损120点赢就没关系了呀。你全部发言说的都是同一个系统吗?感觉首贴和楼下的内容是两个完全不同的系统,首贴是个短线系统,楼下讲了个长线系统。
koumyou
注册时间2014-05-14
17楼
我一看那XXOOXXOO之類的感覺頭疼 我想請教擼主一下: 像妳所說: 輸----輸---輸----贏----輸----輸---輸----贏 -50 -50 -50 +120 -50 -50 -50 +120=-60 那怎樣會很把妳其中的一份3000翻成+6000?

同感发表于 2016-03-19 06:18

评分

参与人数2
人气
时间
理由
固定的来看,胜率25%,盈亏比2.4:1:。玩下.
同感!
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

songm9999
注册时间2014-03-09
18楼
1、没看懂,输三次每次50,就是150,止盈一次120,这不是还倒亏30吗?所谓的两次翻倍怎么算来的?除非就是倍数加仓了; 2、没有反驳楼主的意思,我只是想提醒楼主,连输16次只能说这种可能性不大,但不是没有。牛逼的资金管理是怎么样的我不知道,但是你说的这种不叫做资金管理,只能说是赌运气而已,运气好就在爆仓前翻身了,运气不好就爆了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
同感!
koumyou
注册时间2014-05-14
19楼
還是說平保以後,每個單都讓它飄? 要麼直接一堆堆的平保,要么有一兩個直接來個+5R+10R之類滴,反正絕不受傷 要麼在沉默中數錢,要麼等它來個大爆發? 那麼這樣又有一個問題了,既然我每單都有能力讓它進行平保,我乾脆直接割韭菜得了,反正割了一札又有一札。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

自在浮云
注册时间2013-01-06
20楼
紫罗兰 发表于 2016-3-19 13:22
是的,我也是这么认为的,我有些买彩票的同事,也是采用这种手法,越亏下注越大,蒙对一次把损失都扳回来,用这种手法,就是不能贪心,刚开始下注很小,否则一旦运气不好连输十几次,要下的注变得很大,再输下去就得跑路了,呵呵
前往
共 156 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]