论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2198回复:28
全职投机
注册时间2004-04-11
下周非美将继续走低,另外我有个决定需要大家给点意见,请投票!!主题已关闭
楼主发表于:2005-07-24 11:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
希望大家能给我个指点,谢谢了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
2楼
投资麦当劳加盟的话,据说费用需要在500万左右,呵呵
FupengLondon
图文并茂奖
3楼
小姐既然有500万的话,呵呵,还是拿出一部分悠闲投资的好,不用很辛苦,可以有很多自己的时间
foxtbs
注册时间2005-02-20
4楼
个人认为,一切看两个行业的效果,如果你觉得做实业赚钱比炒汇多的话,那就去做实业, 反之则还是继续炒汇。不过怎么说呢,做实业我觉得还是好些,毕竟可以不用提心吊胆,等 你的实业有了稳定的收入,那么你的心里就好象有了强大的支撑,以后如果想再回来的话 我想也会比现在赚的多,毕竟搞投机第一重要的因素就是心理承受能力。
深海悠蓝
注册时间2005-06-11
5楼
我也想投资麦当劳.嘻嘻 服务好,质量优.我就喜欢!
qhsps
注册时间2005-04-03
6楼
用三分之一的千投资于外汇市场。
个性签名

全职投机
楼主发表于:2005-07-24 12:03只看该作者
7楼
但是麦当劳的收入也不是太乐观,要5年才能回收成本,也不是很好做啊,我有个朋友现在做外汇,现在每个月大概5万收入,算起来,比麦当劳好上几倍啊
foxtbs
8楼
楼上的大哥,你是知道的,投机市场瞬息万变,一个不留神就可能造成亏损,一个人的精力 有限,不可能什么都顾及到,我觉得要么专心搞实业,要么专心搞投机。
全职投机
楼主发表于:2005-07-24 12:07只看该作者
9楼
谢谢7楼的朋友,我自问是个懒人,做实业可能会太辛苦不太适合我,但是如果整天在家,又太闷,无聊啊。。真不知道怎么办,想找个适合自己的操作风格也很难啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ieforex
注册时间2003-08-08
10楼
麦当劳俺不懂 要是红烧肉俺一定支持
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

小城故事
注册时间2004-05-26
11楼
为什么一定是麦当劳呢?一种垃圾产品的前途还有多远的路可走?
全职投机
楼主发表于:2005-07-24 14:03只看该作者
12楼
没错,虽然是垃圾食品,但是依然还有很多人去吃啊,而且小孩子只管口感,不管营养,小孩子在父母的心目中是最宝贝的,所以垃圾食品的寿命应该还不短,而且麦当劳既然知道自己是垃圾食品,就一定会有改进的措施。 我不是说我颂扬媚外,我只是以商人的角度去想这件事,希望不要说我不爱国
tonyliu4
注册时间2005-02-08
13楼
我在外汇市场四年能挣2亿!麦当劳可以吗?
全职投机
楼主发表于:2005-07-24 16:27只看该作者
14楼
13楼的,请指教,你的资本有多大呢?2年赚2亿,是翻了多少倍呢?诚心恳请指教,希望能跟你学习。
dcq
注册时间2004-06-13
15楼
mm可以找个喜欢的时尚品牌去做代理了~流行,时尚,前卫~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卖女孩的小火柴
积极参与奖快乐投资奖
16楼
无语。。。。。。。。。。。。。 偶有这些钱躺着吃都够了,还张罗投什么资丫, 现在银行有各种投资计划,都比存款利息高,完全可以投资这些坐在家里收钱,既不操心,又不劳神,要那么多钱干嘛,还得提心吊胆滴。 如果实在闲的无聊,拿一部分来炒汇,以你财大气粗,心态必也错不了,总之有钱人就是好丫,可选择的余地多。除了羡慕就是 无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
foxtbs
17楼
呵呵,那可不一定,每个人有每个人的想法,要象Livemore那样,早就可以洗手不干了, 但。。。
个性签名

学知识,赚大钱
损了不痛心 赚了要收手

股匠
注册时间2004-09-18
365积极参与奖热心助人奖
18楼
疑问2:你是作汇保还是实盘?如果是汇保,也用不了太大的资金,如果是实盘,美元这次反转确立的话,作实盘只能是抢反弹,至少要抢一年到两年反弹,难度非常大,抢不好就深套。最后的建议,买房出租,等楼市跌到一定位置抄低,这招最佳!!旱涝保收!!光作外汇太寂寞,光作实业,女人应付不了,买楼买商铺出租,又不太寂寞,又不太难,最佳方案!!如果你需要人帮你管理,别忘了叫上我,哈哈!!
foxtbs
19楼
不过那要等上个3年以上,2008奥运,2010年的亚运会,哎~~~慢慢等吧
foxtbs
20楼
其实我觉得楼主可以到国外去发展,在国内没前途。
个性签名

学知识,赚大钱
损了不痛心 赚了要收手

前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]