论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[讨论]已经有成功的模式,执行起来还是有些辛苦,不过成功指日可待
41楼 电梯直达
红白旅人 发表于 2016-3-17 08:13
你写程序怎么样,感兴趣的话可以试着一起开发。我那个模式是需要自己盯盘筛选机会,然后剩下的才由程序来 ...
我精力和热情均已耗尽,你该找一个身边的人,能一起吃饭坐下来聊的。 并成为长期合作伙伴。 网上找人会有人学了你的策略,然后自己弄,甚至泄密。 要知道,我上贴引用的那段话,我看完第一反应可是想舔的
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
积极参与奖韬客美食家
42楼
“53%胜率,盈亏比2倍,十年21个货币对都测试过,实盘2年多,也完全没问题” 不得不再引用这段话一次。 你们可能不太注意,但作为一个同样致力于多品种,长周期测试的人来说 别说跪舔,我都有冒着刑法的风险,去绑架楼主的冲动了。 我胜率,测试时间和楼主差不多,盈亏比比楼主低很多,但只测7个货币队,实盘只有几个月。 差距真心很大

不需要绑架吧!他都开口找你合作了,大家没看到金鸡母就算了,你看到了金鸡母没道理还把他丢路边七货币中1:2我做过最成功的回测也只有45%,现在实盘也是1:2胜率也才40%-43%最近看到一个前辈的金鸡母算开了眼界 1:2胜发表于 2016-03-17 01:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三千二
注册时间2016-02-26
43楼
7个货币对直盘 测试9个月 入场信号都可以量化设定 加仓也可以量化设定 出场固定 数据公布必须避开 可以月内复利 实在适合ea 或者更准确的说 是计算机辅助交易 但是 实践9个月的情况 感觉还是不适合
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

三千二
44楼
一旦辅助交易 整个过程就非常类似 二元期权 刚性系统不是最适合个人外汇交易
三千二
45楼
不知道楼主的系统设定 但是 感觉上lz更需要计算机辅助交易,而不是ea
红白旅人
注册时间2013-02-22
楼主发表于:2016-03-17 01:07只看该作者
46楼
张翠山 发表于 2016-3-17 08:37
我精力和热情均已耗尽,你该找一个身边的人,能一起吃饭坐下来聊的。 并成为长期合作伙伴。 网上找人会 ...
我也是耗了这么多年,也是身心俱疲的状态。。不过都干到这个份上了,不做下去可惜。最多最多以后周末去打工,维持着也要继续干。那个模式确实当初已经很满意了。不过居然还没能坚持下来,只能说明自己执行力不够,或说模式不匹配自己的执行力。好在坚持着,还是开发出了更适合自己的模式。泄密这种事,我现在已经不在乎了。我相信执行力强的人肯定是凤毛麟角,大部分人就算教会他,也很难最后成功。真能走到最后的,也是那人的本事。就算源于我的技术能最后成功的,能反过来跟我分享,我也会感恩,毕竟那是我做不到的。测试数据,我用Forex Tester,能下载10多年的数据,挺好用的,可以模拟出真实的交易状态。
sweethome
注册时间2014-02-14
47楼
张翠山 发表于 2016-3-17 08:45
“53%胜率,盈亏比2倍,十年21个货币对都测试过,实盘2年多,也完全没问题” 不得不再引用这段话一次。 ...
不需要绑架吧!他都开口找你合作了,大家没看到金鸡母就算了,你看到了金鸡母没道理还把他丢路边七货币中1:2我做过最成功的回测也只有45%,现在实盘也是1:2胜率也才40%-43%最近看到一个前辈的金鸡母算开了眼界 1:2胜率37%, 2点止损,超短两个月可以做上400多笔,虽然EV值不高,但靠量去冲利润也是很可观0.134*400把尽早截断风险,让利奔跑哲理运用的极致+时间上的压榨,不亏是扛霸子 741.JPG741.JPG
个性签名

红白旅人
楼主发表于:2016-03-17 01:08只看该作者
48楼
三千二 发表于 2016-3-17 08:54
不知道楼主的系统设定 但是 感觉上lz更需要计算机辅助交易,而不是ea
我之前是程序进出场,都是硬性的机械信号。但机会选取只能人工,有点复杂,自己是没办法做到程序化。
红白旅人
楼主发表于:2016-03-17 01:14只看该作者
49楼
sweethome 发表于 2016-3-17 09:07
不需要绑架吧!他都开口找你合作了,大家没看到金鸡母就算了,你看到了金鸡母没道理还把他丢路边七货币中1 ...
其实筛选机会的话,我肯定还能再提高胜率,但现在已经没有那个热情去做了。目前打算就守着一个模式做到底。现在的模式,成功率非常高,也懒得去做大数据统计了,凭感觉肯定大于90%。但盈亏比不确定。适合自己的性格,高胜率,低时间成本,快速了结。真想碰到一个执行力强的高手。其实大学里有几个同学,相信执行力都不错的,但自己现在已经没有那个实力去供养一个人去做了。
天下无错
注册时间2015-09-30
50楼
三千二 发表于 2016-3-17 08:51
7个货币对直盘 测试9个月 入场信号都可以量化设定 加仓也可以量化设定 出场固定 数据公布必须避开 可以月内 ...
什么是辅助交易,和EA有什么不同?
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

张翠山
积极参与奖韬客美食家
51楼
"1:2胜率37%, 2点止损," 关键是21货币+10年数据,这两条加上去恐怕就不能保持了 “你看到了金鸡母没道理还把他丢路边” 我心态已老,已经没有重新开始的勇气了 毕竟一个系统夜以继日的写了尽3年,身心已融入,也接受不了新的东西了。

回测多货币跟长期不是无敌概念吧,要看你的策略理念,一年池子状况就人事全非了,TK外的不说欧元SIR跟李兄就是典型的超短案例,李兄去年超短策略威利惊人,但去年底他也知道原本的策略使不上了,这就是超段的魅力,发表于 2016-03-17 01:48
张翠山
积极参与奖韬客美食家
52楼
“。不过居然还没能坚持下来,只能说明自己执行力不够,或说模式不匹配自己的执行力“ 回测都回测了,直接挂上电脑执行啊,干嘛还要人去执行
三千二
53楼
楼主的系统对我同样合适 高胜率 低时间成本 月收益率能有30左右
djadu
注册时间2014-06-21
54楼
怕又是白日做梦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
55楼
张翠山 发表于 2016-3-17 09:16
"1:2胜率37%, 2点止损," 关键是21货币+10年数据,这两条加上去恐怕就不能保持了
回测多货币跟长期不是无敌概念吧,要看你的策略理念,一年池子状况就人事全非了,TK外的不说欧元SIR跟李兄就是典型的超短案例,李兄去年超短策略威利惊人,但去年底他也知道原本的策略使不上了,这就是超段的魅力,生命短但很暴利超短没人在做那种长期回测,超短是一种市场池子参与者的特性交投,很依赖近期效应特性,而且对货币的流动性要求极高都是只做大流量的货币,也没必要去测那种没流动性的货币图是两个月实盘,他们都不会去期待原本的策略永续一劳永逸,而是希望自己脑子能永续做出正确的修正或是开发出赚钱的东西

嗯,两个路线把。 你说的这个充分应用近期规律,一旦发现规律变了,马上敏锐扑捉到,更新策略,与时俱进的思路 潜力更大,利润更高,对玩家要求也更高。玩好成神,玩错节奏成鬼。发表于 2016-03-17 01:58
红白旅人
楼主发表于:2016-03-17 01:50只看该作者
56楼
张翠山 发表于 2016-3-17 09:18
“。不过居然还没能坚持下来,只能说明自己执行力不够,或说模式不匹配自己的执行力“ 回测都回测了,直 ...
不是EA完全实现的,当然也没法用mt4上的自动测试。选取机会是人工,只是发现了机会后,进出场开程序来完成。以我的能力编不出那么复杂的EA来。

你人工去测21个货币队,每个都测10年?? 你体力真好。。。 暂时不打算绑架你了,因为人工测有误差发表于 2016-03-17 02:01
张翠山
积极参与奖韬客美食家
57楼
sweethome 发表于 2016-3-17 09:48
回测多货币跟长期不是无敌概念吧,要看你的策略理念,一年池子状况就人事全非了,TK外的不说欧元SIR跟李 ...
嗯,两个路线把。 你说的这个充分应用近期规律,一旦发现规律变了,马上敏锐扑捉到,更新策略,与时俱进的思路 潜力更大,利润更高,对玩家要求也更高。玩好成神,玩错节奏成鬼。
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
58楼
红白旅人 发表于 2016-3-17 09:50
不是EA完全实现的,当然也没法用mt4上的自动测试。选取机会是人工,只是发现了机会后,进出场开程序来完 ...
你人工去测21个货币队,每个都测10年?? 你体力真好。。。 暂时不打算绑架你了,因为人工测有误差
个性签名

红白旅人
楼主发表于:2016-03-17 02:35只看该作者
59楼
张翠山 发表于 2016-3-17 10:01
你人工去测21个货币队,每个都测10年?? 你体力真好。。。
我干了8年,全职在家,有的阶段,可能连续一两个月都是兴奋的,每天就睡2个小时。测这个不算工作量很大了。我可能更触头的是编程。Forex Tester Professional,你用试试就知道有没有误差,是否客观了。小级别的行情我是不可能记住的,都是未知的走势,一路往后走,符合系统的信号就进场或出场,除非自己骗自己,否则认真测试绝对是有效的。误差也随着样本的增大可以忽略不计。

佩服了,比我全职还久,我全职六年之间起起落落,几次都想放弃,但也都撑了下来,因为信了强者自强、天助自助这概念,但无成就的压力实在对自己交代不过去,之前卖债券时好歹随便卖都TOP5,这波如果还是假突破没办法发表于 2016-03-17 02:50
sweethome
60楼
红白旅人 发表于 2016-3-17 10:35
我干了8年,全职在家,有的阶段,可能连续一两个月都是兴奋的,每天就睡2个小时。测这个不算工作量很大了 ...
佩服了,比我全职还久,我全职六年之间起起落落,几次都想放弃,但也都撑了下来,因为信了强者自强、天助自助这概念,但无成就的压力实在对自己交代不过去,之前卖债券时好歹随便卖都TOP5,这波如果还是假突破没办法上轨道,打算再回去卖债券了!
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]