论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
littleguy
注册时间2010-05-20
[讨论]已经有成功的模式,执行起来还是有些辛苦,不过成功指日可待
21楼 电梯直达
希望团队合作模式能成功.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
22楼
红白旅人 发表于 2016-3-16 11:31
是啊,团队合作肯定有利。只要有成功的模式,自己做核心的信号输出即可,这就是工序流程,把一些可替代的 ...
花钱找人编个EA测试一下,你就知道是否是个成功的模式了。 测试不大于80%的都是不成功! 你你这个感觉是错的,我肯定!我有过上百次这种感觉了, 最后自己真成功了自己都不相信了,也不好意思对人说了! 瞎话大王的臭名也然传开了。 你的执行力与你的系统是同时完善发展起来的,没有执行力就是系统不完善! 你自己都执行不了,别人就更不行了!
个性签名

luolei
注册时间2015-03-22
23楼
没有任何一套模式是可持续性的,今年可行的明年可能就不行了,因为未来永远是不可预测的。现在和历史的数据只代表现在和过去,与未来没一毛钱关系。

如果你了解我的原子弹你就不会说:‘没有任何一套系统是可持续性的’! 原子弹永远有效!当前人类的智力还理解不了原子弹是原子弹的悲哀。发表于 2016-03-16 07:58
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
24楼
luolei 发表于 2016-3-16 15:37
没有任何一套模式是可持续性的,今年可行的明年可能就不行了,因为未来永远是不可预测的。现在和历史的数据 ...
如果你了解我的原子弹你就不会说:‘没有任何一套系统是可持续性的’! 原子弹永远有效!当前人类的智力还理解不了原子弹是原子弹的悲哀。
红白旅人
注册时间2013-02-22
楼主发表于:2016-03-16 08:02只看该作者
25楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-16 15:24
花钱找人编个EA测试一下,你就知道是否是个成功的模式了。 测试不大于80%的都是不成功!
你误会我的话了。我自己完全能执行,myfxbook也公开了,你可以看看。目前这个策略执行半年多了,数据统计也有,都没有问题。我理解你说的,大部分自认为成功的模式其实还没成功。这个阶段我过了不知道多少次了。曾经自认为,从交易技术上,没有几个人能超越我。现在我早不会这么去想了,虽然或许是事实,那又怎么样。现在的我对交易的理解,已经简单到,成功模式,然后重复,这么做就是交易,不这么做,就是赌博。所以我本来没兴趣说这么多的,发两句牢骚而已。还有就是喜欢挑战各种可能,包括工序流程化,没准碰到希望执行力强,但暂时没有好模式,而希望合作的人。工序流程化可能你没有想清楚它的好处。不是说谁的执行力就很差,而是工序流程化了之后能大大加强整体的交易成熟度。就好像,炒菜的大师傅,不一定亲自去剥葱剥蒜。另外,关于EA很多东西是做不到的,至少我作为程序员出身,编了好几年的EA,最终也放弃了。
红白旅人
楼主发表于:2016-03-16 08:27只看该作者
26楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-16 15:58
如果你了解我的原子弹你就不会说:‘没有任何一套系统是可持续性的’! 原子弹永远有效!当前人类的智 ...
看你这么说,可能你已经做到了。恭喜了。但其实别人在质疑我们的时候,作为正常人都还是会反驳。所以从这个意义上来说,只要是人,执行力没有真正的完美。工序流程的意义就在于,发挥了我们作为交易核心的最大价值,而尽可能屏蔽了我们人性的弱点。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
27楼
如果稳定赢利了,可以考虑写ea,或者警报器提醒你开单,
八叉
注册时间2007-11-11
28楼
看了myfxbook 万把美元 这个收益率太低了 而且时间也太短 不过已经好过很多人了 继续努力提高盈利率吧
三千二
注册时间2016-02-26
29楼
我9个月稳定收益了 都没觉得可以真正的安心 或许 进入这个市场就不存在安心的时候
sweethome
注册时间2014-02-14
30楼
本帖最后由 sweethome 于 2016-3-16 18:21 编辑 2012底小回彻盈利了18个月,到处发交易纪录 2013年初运气好上岗位拿大资金做盈利了10个月,过度交易回彻破30%被市场收了被老板请回家,还好这之前有做到100多%领了一成多高水位奖金够补,让我撑了两年 去年开始觉得自己比较能够控制回彻,知道该停的时候就停,今年初我又到处再发了一次14个月的交易纪录,又有机会上岗位了 可是心理一样没安心感 之前上岗位是觉得自己所向无敌 现在是觉得战战兢兢 . 这两年来深深觉得,这行如果没做到被动收入大于往常支出情况我都不容易有安心感

真正做外汇的时候才发现,这玩意本来就是和风险打交道的。能够随时体会到风险反而才是正常的。一切都是在能够承担的风险下进行可能的博弈,即使你步步为营,也未必不会失败。发表于 2016-04-11 10:16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
红白旅人
楼主发表于:2016-03-16 10:24只看该作者
31楼
八叉 发表于 2016-3-16 17:22
看了myfxbook 万把美元 这个收益率太低了 而且时间也太短 不过已经好过很多人了 继续努力提高盈 ...
我没上myfxbook之前在xm上做的,已经稳定半年多。这个模式已经经过大量的历史数据测试,而且从逻辑上也没有问题。很多所谓的稳定盈利模式,胜率,盈亏比都不错,但逻辑上有硬伤,比如不设止损或很大的止损。 我再补充一点,我做了8年交易,虽说没做太大的资金,但成功的模式不止目前这一个,曾经伴随我一个当时认为很成功的模式,53%胜率,盈亏比2倍,十年21个货币对都测试过,实盘2年多,也完全没问题。但因为我自己的执行力不够,没能坚持下来。

你不是EA,人工怎么做21个货币对十年回测的?发表于 2016-04-11 10:20
如果你真有信心不如趁势借势,尽自己所能的去揽钱一次把他做上轨道,这样对以后你这条路也有个良性循环像我这类被吓破胆过的,要敢自己丢大钱机会是很低了,只能靠巴结依赖别人才有机会做大上轨道发表于 2016-03-16 10:35
红白旅人
楼主发表于:2016-03-16 10:30只看该作者
32楼
三千二 发表于 2016-3-16 17:30
我9个月稳定收益了 都没觉得可以真正的安心 或许 进入这个市场就不存在安心的时候
先看模式从逻辑上有没有致命伤,比如不设止损或太大止损,都不行。再看模式是不是够客观执行,信号是否明确。都没问题了,最后就是多做测试。最终确定此模式胜率和盈亏比,如果证明是成功的模式,就去执行它。执行力不够,就慢慢磨,或是找人合作。
红白旅人
楼主发表于:2016-03-16 10:33只看该作者
33楼
sweethome 发表于 2016-3-16 18:12
2012底小回彻盈利了18个月,到处发交易纪录 2013年初运气好上岗位拿大资金做盈利了10个月,过度交易回彻破 ...
回撤大是因为执行力,还是模式本身造成的?

就只是贪,心态不够好,年中时坐到100多%,每个人都把我捧上天,老板也说我一鸣惊人,整个屁股翘得跟天一样高,后来市场走势比较温和,变得我3-4个月输输赢赢都没什么绩效,心就贪了急了,人都有万般急只是展现的方发表于 2016-03-16 10:45
sweethome
34楼
红白旅人 发表于 2016-3-16 18:24
我没上myfxbook之前在xm上做的,已经稳定半年多。这个模式已经经过大量的历史数据测试,而且从逻辑上也没 ...
如果你真有信心不如趁势借势,尽自己所能的去揽钱一次把他做上轨道,这样对以后你这条路也有个良性循环像我这类被吓破胆过的,要敢自己丢大钱机会是很低了,只能靠巴结依赖别人才有机会做大上轨道
sweethome
35楼
红白旅人 发表于 2016-3-16 18:33
回撤大是因为执行力,还是模式本身造成的?
就只是贪,心态不够好,年中时坐到100多%,每个人都把我捧上天,老板也说我一鸣惊人,整个屁股翘得跟天一样高,后来市场走势比较温和,变得我3-4个月输输赢赢都没什么绩效,心就贪了急了,人都有万般急只是展现的方式不一样,修正策略往更短线里面做,大周期的盘整是小周期的趋势那类概念,就........被收了,然后那个策略其实也比较没那么严谨评估过,急就章那类 后来更加理解场外外汇的报价机制后,回想当年我真是被没文化扯了一脚,又听不进别人的建言,总归就是心底素质差,所以说什么心态不重要那类的话,我真的不好理解如何的不重要
三千二
注册时间2016-02-26
36楼
红白旅人 发表于 2016-3-16 18:30
先看模式从逻辑上有没有致命伤,比如不设止损或太大止损,都不行。再看模式是不是够客观执行,信号是否明 ...
有致命伤 但是必须有 否则没有利润 就像俄罗斯轮盘赌 ! 只是转轮有99个槽 子弹只有一发 每天 对着自己来几枪 希望中奖的时候 我有足够多的命 呵呵
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
37楼
“,曾经伴随我一个当时认为很成功的模式,53%胜率,盈亏比2倍,十年21个货币对都测试过,实盘2年多,也完全没问题。但因为我自己的执行力不够,没能坚持下来。” 这段话竟然没人注意到么
个性签名

My name is 张代理 ~

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
38楼
张翠山 发表于 2016-3-16 22:56
“,曾经伴随我一个当时认为很成功的模式,53%胜率,盈亏比2倍,十年21个货币对都测试过,实盘2年多,也完 ...
翠花想写成EA吗?
个性签名

顺势而为,上善若水。

红白旅人
楼主发表于:2016-03-17 00:13只看该作者
39楼
张翠山 发表于 2016-3-16 22:56
“,曾经伴随我一个当时认为很成功的模式,53%胜率,盈亏比2倍,十年21个货币对都测试过,实盘2年多,也完 ...
你写程序怎么样,感兴趣的话可以试着一起开发。我那个模式是需要自己盯盘筛选机会,然后剩下的才由程序来完成进出场。我写程序是没有那么强,或许有人可以帮忙做到更多。

我精力和热情均已耗尽,你该找一个身边的人,能一起吃饭坐下来聊的。 并成为长期合作伙伴。 网上找人会有人学了你的策略,然后自己弄,甚至泄密。 要知道,我上贴引用的那段话,我看完第一反应可是想舔的发表于 2016-03-17 00:37
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
40楼
楼主需要个EA
个性签名

风控!

前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]