论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
查看:7623回复:91
红白旅人
注册时间2013-02-22
[讨论]已经有成功的模式,执行起来还是有些辛苦,不过成功指日可待
楼主发表于:2016-03-16 01:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
08年开始做到现在,中间的艰辛就不多说了。就最近半年多来最终磨合出一套相对完美的模式,无论从历史数据的验证,还是半年多的实盘都很成功。 目前我做的21个货币对,大概每小时要跟踪一遍行情,选取可能的交易机会。然后是耐心的狙击进场,不符合进场条件的话,可能会漏单。一旦进场,又要保持好心态等待条件出场完成交易。再好的模式下,执行力也都是个问题。所以我一直以来都认为团队的分工合作对交易的有利的。未来理想的状况是,我出信号,有人来按照既定的条件,进出场。 一直以来也尝试过跟很多人接触合作,各种人都碰到过,只能说跟人打交道不容易,但还是报以希望。因为每个人都有自己的小算盘。有的来你这儿学技术,有的根本离交易甚远,就是盼着你能给他喊个一两单赚点钱的。还有本身有点水平,仅仅交流一下却没有太多愿望合作,自以为能够一个人做好交易。我不否认可以一个人做到,但是难度太大,尤其这样的人,通常连成功的交易模式都没有形成,甚至,根本不懂怎么去得到一个成功的交易模式。反正这么多年也没看到他多成功。如果他当初跟我合作下去,至少已经在成功的路上了。 说这么多,其实也就是发点牢骚吧。自己还是要努力一个人做好交易。同时也不会放弃期待任何的可能。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
2楼
差不多时间07
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
去找紫姐姐和wenruan交流把,都是多货币流派
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
三千二
注册时间2016-02-26
自在浮云
注册时间2013-01-06
6楼
最近跟我同样的想法,想组团的人还是不少,来握个爪:handshake
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
常量
注册时间2009-06-16
9楼
负责执行的人只负责执行? 那不成了人工EA了?
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
找合作,还是本地就近的,可能性才大。纯粹网路的,本来就不实际。。
红白旅人
楼主发表于:2016-03-16 03:27只看该作者
12楼
张翠山 发表于 2016-3-16 10:07
去找紫姐姐和wenruan交流把,都是多货币流派
你写的这两个人用户名就叫这个吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
红白旅人
楼主发表于:2016-03-16 03:31只看该作者
13楼
自在浮云 发表于 2016-3-16 10:22
最近跟我同样的想法,想组团的人还是不少,来握个爪
是啊,团队合作肯定有利。只要有成功的模式,自己做核心的信号输出即可,这就是工序流程,把一些可替代的活分派出去,减少失误,同时也轻松些。

花钱找人编个EA测试一下,你就知道是否是个成功的模式了。 测试不大于80%的都是不成功! 你你这个感觉是错的,我肯定!我有过上百次这种感觉了, 最后自己真成功了自己都不相信了,也不好意思对人说了!发表于 2016-03-16 07:24
红白旅人
楼主发表于:2016-03-16 03:33只看该作者
14楼
czm113355 发表于 2016-3-16 11:00
找合作,还是本地就近的,可能性才大。纯粹网路的,本来就不实际。。
现在网络这么发达,已经大大消除地域的距离界限了。真做的好,互相见个面,或是搬到一起工作,也不是难事。
个性签名

图巴萨
注册时间2016-02-27
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
16楼
本帖最后由 紫罗兰 于 2016-3-16 12:36 编辑 谢谢五侠兄的帮扶~ 我当前是在天K级别看20支货币对交易,曾经有过跟楼主同样的念头,就是雇佣一些人或找人合作,在自己系统的大框架下,完成日内盯盘调仓的工作,会增加系统的稳定性及提高回报率。所以,我跟楼主的角色重叠了,并不是楼主想找的人。个人感觉,与其找人合作,不如直接雇佣,更现实可控。祝楼主顺利!
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
17楼
对楼主的ID有印象,恭喜大成~~emoji-image
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
18楼
谢谢楼主分享。很好的想法,货币对太多,要关注的面就大,应该找人合作,但需要放弃什么才能做到1+1>2。
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
20楼
紫罗兰 发表于 2016-3-16 12:34
谢谢五侠兄的帮扶~ 我当前是在天K级别看20支货币对交易,曾经有过跟楼主同样的念头,就是雇佣一些人或找人 ...
找合作的,你怕对方权力太大,干扰自己。但雇用的人积极性不足,因为想象空间不足,奇思妙想的东西很难产生。找一个会写EA的高手一起合作,把能固定下来的东西交给系统执行,高手维护系统,你的经验和市场分析提供思路。会不会行得通。哥们这里只是假设。莫怪。
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]