论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
longlongtime
注册时间2015-12-12
[讨论]如果不走弯路,一年的时间能实现稳定盈利吗?
21楼 电梯直达
可以的。 用10W美金每次下0.01手不加仓,不止损。 看到盈利就出,新手也能轻松稳定盈利。

呵呵 运气不好的话 一段时间库存费都不够,不过有点可以说的是10万美金每年去赚15%的收益 也就是10万人民币左右 相信论坛很多人都能做到,可是论坛下载都想着用1000美金去赚10W美金的钱 不是不可能 但是超过了99%人发表于 2016-02-20 04:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
楼主发表于:2016-02-20 04:23只看该作者
22楼
longlongtime 发表于 2016-2-20 12:10
可以的。 用10W美金每次下0.01手不加仓,不止损。 看到盈利就出,新手也能轻松稳定盈利。
呵呵 运气不好的话 一段时间库存费都不够,不过有点可以说的是10万美金每年去赚15%的收益 也就是10万人民币左右 相信论坛很多人都能做到,可是论坛下载都想着用1000美金去赚10W美金的钱 不是不可能 但是超过了99%人的能力范围
乌龙指
注册时间2015-12-23
23楼
hdtfriend 发表于 2016-2-20 08:23
等一年到了,你就知道需要两年。。。。。 等两年到了,你就知道需要四年。。。。。
我觉得这个你最有段位的回复
乌龙指
注册时间2015-12-23
24楼
guizujiasi 发表于 2016-2-20 11:50
同意你的观点,我也玩了很久,不说技术怎么样,就说纪律真的多年还是那屌样,执行力真的差。这怎么破?? ...
纪律和执行是致命的。知行合一,从善如流,又爱学习的人理论上是可以盈利的。
个性签名

楼主发表于:2016-02-20 05:06只看该作者
25楼
hdtfriend 发表于 2016-2-20 08:23
等一年到了,你就知道需要两年。。。。。 等两年到了,你就知道需要四年。。。。。
这就是陷入亏或思维呗
楼主发表于:2016-02-20 05:08只看该作者
26楼
投机的达什 发表于 2016-2-20 09:14
是人就会犯错误,是人就会走弯路。不要用这种苛刻的要求要求自己,追求完美会让你陷入泥潭。 稳定更多的 ...
交易结果短期不可把握 但是长期的结果是肯定的
个性签名

楼主发表于:2016-02-20 05:09只看该作者
27楼
FlyingHeart 发表于 2016-2-20 09:31
按照楼主逻辑,如果不走弯路1个月就可以 你只要找个高手直接教会你技术就可以了
别张嘴闭嘴就是技术,正是技术害了你们 任何时候赚钱的都是思想
楼主发表于:2016-02-20 05:19只看该作者
28楼
ltscz 发表于 2016-2-20 10:02
谢谢楼主分享。 交易高手能教出来,哥们表示怀疑,因为没有看到过成功的案例,如果行,出现概率最高的应该 ...
你说的比较客观 人都是懂得愈多越复杂。
楼主发表于:2016-02-20 05:20只看该作者
29楼
alonesnail 发表于 2016-2-20 10:13
再加上一竖可能还不够;如果你不懂得什么是弯路,那自然也对什么是正路没有头绪;稳定的盈利是不可及的,只 ...
呵呵
楼主发表于:2016-02-20 05:22只看该作者
30楼
scottcmm 发表于 2016-2-20 10:19
不能弯路不可能的,最多是少走弯道,有的人悟性高,1年出道,有的人10年还是在亏。毕竟外汇是2/98的游戏, ...
主要是被舆论误导的多 很难形成正确的思维和方式
楼主发表于:2016-02-20 05:24只看该作者
31楼
GOLDSUN 发表于 2016-2-20 10:44
个人感觉 如光让人教 学技术 是学很快,但是纪律 执行力需要时间的磨练
是的 如果经过有效训练 我相信一年还是可以做到的,习惯的形成也就是三个月的时间
楼主发表于:2016-02-20 05:25只看该作者
32楼
yolailai 发表于 2016-2-20 10:33
我3个月就稳定盈利了。 不过我觉得我属于特列,因为我在盈利之前使用的技能修行了20年。。。
不是奇葩就是怪胎
楼主发表于:2016-02-20 05:28只看该作者
33楼
guizujiasi 发表于 2016-2-20 11:50
同意你的观点,我也玩了很久,不说技术怎么样,就说纪律真的多年还是那屌样,执行力真的差。这怎么破?? ...
这个就是难点所在啊 还需要因人而异 不可一视同仁 这些是书上 论坛不会教你的 你仔细揣摩我所说的哪几项希望对你有帮助 交易的准备 规划 功夫在交易之外
maxu
注册时间2016-01-31
34楼
只要不走弯路,当天就能实现稳定盈利,问题是什么是弯路什么不是弯路,搞清楚这个问题的时间那就长了。
boyecn
注册时间2015-09-06
35楼
有两种 一种是 有师傅 手把手用心带 ,只要不是太笨的人 , 一种就像武侠小说里面写的 天生 就是学武奇才;

是啊 说的不走弯路 当然是过来人手把手 完全按照要求去做 反正是我觉得给我一年时间我还是非常有信心教出一个稳定盈利的交易员的发表于 2016-02-20 08:05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
printjmh
注册时间2015-02-06
楼主发表于:2016-02-20 08:05只看该作者
37楼
boyecn 发表于 2016-2-20 15:45
有两种 一种是 有师傅 手把手用心带 ,只要不是太笨的人 , 一种就像武侠小说里面写的 天生 就是学武奇才 ...
是啊 说的不走弯路 当然是过来人手把手 完全按照要求去做 反正是我觉得给我一年时间我还是非常有信心教出一个稳定盈利的交易员的
boyecn
注册时间2015-09-06
38楼
很多时候 你并不知道 前面的路是直的还是 弯的 只有走过了才知道

是的 如果有老师傅带弯路起码少走很多发表于 2016-02-20 12:29
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
39楼
你不会知道什么是弯路
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
40楼
emoji-image 主观看法: 根据交易场的数据。中期能够在交易场里赚钱的人只有千分之一左右。 而这千分之一的人里面再排除掉类似于程博明之流的人物。真实的生存率连千分一都不到。 emoji-image 假设不走弯路。应该是马上就能够赚钱。详情参考程博明。 假设你认识程博明。你不走弯路。马上就可以赚。 假设你没有类似于程博明的关系。那么走弯路是不可避免的。 emoji-image

你说的这个人最近也出事了吧?我觉得交易员成材率这么低 一方面和市场误导有关,另一方面和自身自控能力差有关,不知你能否认同发表于 2016-02-20 12:33
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]