论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
查看:6047回复:149
hansukie
注册时间2012-03-26
[原创]maxu能晒个近期账户吗?
楼主发表于:2016-02-19 00:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1/31注册,正好是秋雨事件结束之后的第一个新星。 以最近晒单情况来看,应该是不介意晒一下账户的吧? 说实话看最近晒单的情况,小周期各个波段的节奏把握的很准,如果是真实案例,确实佩服。 希望不要以任何借口推脱,即便是模拟账户,如果是真实的,也是可以学习的。 还有,如果以前做的不好,也没有关系,只希望证明你注册以来的喊单是真实的,那下单手法就有借鉴之处,我想对坛友会很有帮助。 如果挂myfxbook的话最好,而且里面也有各种隐私选项可选。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hansukie
注册时间2012-03-26
楼主发表于:2016-02-19 00:49只看该作者
2楼
今天预订先去办事,然后打一天台球,先走了,晚上回来希望maxu能show一下myfxbook账户。emoji-image
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

wangqx
注册时间2015-10-29
3楼
你这是叫板质疑啊,我给他个台阶吧,虽然我不喜欢他的高调与傲慢无礼,不过我觉得他的方法赢点小钱是没问题的,有人能从里面学到东西就好,毕竟论坛是用来交流学习的,而不是较真的,晒不晒账户看他个人意愿,别给太大压力,毕竟做起来比说起来要难很多,人都是好面子的。

是的,要看个人意愿。 如果M5做成这样,确实挺牛的,当然只是如果。 可是有时持单很短,多空转换快,有时即便有锯齿波动,也一直持单,最后说盈利几十点。我想知道怎么做到的,或者说,这是真的吗? 是多个账户发表于 2016-02-20 10:22
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
4楼
真没有啥好学习的 水平一般
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
他这种通道突破短线作法,严格止损的基础上,赚点小钱我也认为确实有可能,虽然一般人做不到的。。不过楼主应该不算是质疑其真实性,而是想亲眼一睹这个帐户的交易记录,膜拜下吧。MAXU如果方便的话,晒个单也无所谓,满足下大众的心理,,当然不晒也没关系。。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
主要是觉得一般人不能成功实现稳定盈利的作法,而MAXU竟然能运用自如,确实令人好奇。emoji-image

现阶段确实是质疑,当然是因为我做不到,而且只有口头出场的话,我的质疑应该也是算有理由的。 当然,如果有历史记录证实的话,确实应该膜拜,这是后话了。 我的观点是,晒图成这样,如果还一直以各种理由拒绝晒发表于 2016-02-20 10:31
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
不拉客的话,根本无需质疑,真的假的都无所谓, 只有拉客才需要质疑。 更何况,他是实时喊单,又不是贴历史记录, 只需要把发帖时间跟行情一对照,就很清楚了。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
还有,我是超喜欢maxu的哦, 因为他是酒吧驻唱的歌手,我一直喜欢追音乐类的节目,中国好声音,中国好歌曲,the voice都看, 对民间歌手特别有好感,一个是不容易,另一个是有情调。 家里附近广场有流浪歌手,我经常过去听,夜晚热闹的步行街,三三两两的情侣,很有感觉。 我观察他的习性是,上午睡整个一个上午,中午起床, 不陪家人逛公园的话就来直播下单,都配图,下单止损位置一目了然, 晚上22点左右去上班。 估计非农是做不了了。 至于高调和傲慢无礼,我不这么想, 我觉得在这个拜金的社会,歌手啊,艺术家啊,这些已经是最纯净的群体了, 他就算偶尔高调一下,傲娇一下,在我眼中都是一种可爱,一种美,真实之美。 要学会欣赏。

MAXU不错,虽然有些张扬,但人挺热心,把自己的方法公之于众,并对网友的一些发问也是热心回复,虽然风险张扬一些,但人品感觉不错。感觉人应该蛮年轻的吧,估计20多一点,年轻人还可以的。发表于 2016-02-19 02:24
wangqx
9楼
czm113355 发表于 2016-2-19 09:21
主要是觉得一般人不能成功实现稳定盈利的作法,而MAXU竟然能运用自如,确实令人好奇。
出入场需要很强的执行力,但执行力这个东西有时不稳定,所以要配合资金管理,而资金管理又与心理层面纠结不清,所以基本上出错是难免的,而频繁的短线,意味着频繁的出错,如果自己做无所谓,亏亏赚赚都能接受,如果觉得自己练成了去代客理财,那又是下一个秋风秋雨无疑了。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
11楼
论坛而已,交易是自己的事情,愿意证明就证明,不愿意你也管不着阿
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
12楼
张翠山 发表于 2016-2-19 10:00
还有,我是超喜欢maxu的哦, 因为他是酒吧驻唱的歌手,我一直喜欢追音乐类的节目,中国好声音,中国好歌曲 ...
MAXU不错,虽然有些张扬,但人挺热心,把自己的方法公之于众,并对网友的一些发问也是热心回复,虽然风险张扬一些,但人品感觉不错。emoji-image感觉人应该蛮年轻的吧,估计20多一点,年轻人还可以的。
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
13楼
晒mfb要比实时贴图高效,免得截图发贴麻烦。
个性签名

广告
mama
注册时间2012-11-21
14楼
设个只读账户,让大家开开眼吧
maxu
注册时间2016-01-31
15楼
本帖最后由 maxu 于 2016-2-19 14:08 编辑 见仁见智啦,每个人的判断力不一样,每个人看问题的角度也不一样、有些人看表象,有些人能通过表象找到本质。 晒账户有什么用呢?每一个单子做进去的依据是什么?为什么要做?止损怎么设?为什么要反手?趋势线画不画?怎么画?画出来怎么用?用不用指标?通道怎么画?什么时候破通道该反手什么时候不该反手?这些能从里面看得出来吗? 有心的人关注我的单子,这就是成果。分析我跟某些白痴的争论,就能知道我的整个交易系统。 一个月的做单总获利900多点摆在这里,做单思路也呈现在这里。我发帖总会吧操作依据说出来。能有几个人会这样作分享? 我一不收费二不拉客三不加好友,我做的事想做就做了,大家怎么看我一点都不在乎,跟大家没有利益冲突也没有人际关系可言。 我只想说如果你是盈利的就不要看我的东西,这会害了你。如果你是亏损的,这是一个很好的选择。 我这个月的行为就是要证明做短线比做长线赚的多得多,所以你亏了,不是短线的问题,是你的问题!有些人请放下你的小人之心,多一分成熟,多一分真诚。你就多一份收获。

评分

参与人数2
人气
时间
理由
赞一个!
真性情
GKSherry
注册时间2016-02-18
16楼
投机的达什
注册时间2013-04-29
17楼
感觉maxu挺牛的,至少进场执行力很强,出场就不太好说了,看不到,小盈利单居多吧。 用的micro账户,1手就是标准的0.1手吧。 不知道如果账户做大了能不能稳定
wangqx
18楼
maxu 发表于 2016-2-19 14:05
见仁见智啦,每个人的判断力不一样,每个人看问题的角度也不一样、有些人看表象,有些人能通过表象找到本质 ...
这年头山炮嘴炮太多,质疑你很正常,不用太激动,论坛生态就这样。自己能盈利,闷声发财就好了,用不着证明什么,你没这个义务,至于短线与长线的优劣,老手都心里有数,也不用麻烦你教导,也别误导新手。反正你都喊出最后一单了,估计你不会食言的。
wangqx
19楼
借宝地问问myfxbook咋弄,网址是?
maxu
注册时间2016-01-31
22楼
wangqx 发表于 2016-2-19 15:30
这年头山炮嘴炮太多,质疑你很正常,不用太激动,论坛生态就这样。自己能盈利,闷声发财就好了,用不着证 ...
谁有空教导你啊?你值得我去教导吗?一个嘴巴贱的人心理也是肮脏的。基本上已经没救了。
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]