论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1330回复:13
违章守法回调多
注册时间2016-02-16
[灌水]模拟就是模拟,真——难得。
楼主发表于:2016-02-17 08:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 违章守法回调多 于 2016-2-17 16:13 编辑 这帖子可能挺拉仇恨的emoji-image。所以在下强调一下==》纯!属!我!闲!来!无!事!吹!水!扯!淡!

demo和live,乍看是真与假的尖锐的问题。 我搅合一下——不闭口否认其真,也不完全肯定他的假。目的性要搞清楚,也就知道自己模拟是干什么的了。 我们可以充分利用demo的假,来验证自己的交易交易信号,改善和改良我们的交易系统,波动量等等,初步认识一下外汇市场的样子;因为假,意味着我可以重来,可以调试,我的各种成本统统无所谓,可以完全按照live的波动来观察和感受市场等等等等。 那真呢?真此时体现的正是因为你做的demo的这种轻松的,毫无压力的,最好的交易心态。而此时我们的注意力往往忽略了真,集中在假上。也就是选择性的只看我们的交易系统的可靠性很高,而忽略了做单期间的细节。当然,结果往往是盈利的。虽然钱取不出来,但是翻仓,满足心理上的需求。 拿着一挂demo交割单去找交易员或者操盘手
工作
人真
没有机会任职。 这可能是很*的事情。“我做交易明明很厉害,为什么不承认呢?”你见谁家公司用demo缸挺全世界金融大环境嘛。人家用的是真金白银啊!live的交易心态上,简单讲,牵一发而动全身(全心),这样说不知live汇友们有没有感受。 如果您的demo当成live做的杠杠的,那怎么不能把live当做demo杠杠的?退而求其次,您的demo很缸,可以让老婆孩子做下单员呀。自己投钱三五万,给个观察,没事让老婆孩子跟单。不但盈利,还与世界主流交易方式进行了山寨接轨,有高分析的,有搞操作的,有管风控的。 在下看来,demo只是平台商让中小散感受外汇的工具,是权衡自己能否找到或者沿用自己的交易系统,且承受这种风险的一种方式方法。换个说法就是用这工具在不投资的情况下试试看自己能不能玩的了这游戏! 所以就算demo的时候也要保持理智,冷静和客观,至少自己得明白我为什么demo,或者通过demo我能寻到真。能不能百分之百套用实盘的心态咱就不争了,反正在下不能,游戏就是游戏。 真假混合时,真凸显出假,假却妨碍我们去相信真-----忘了哪本书写得了。 初入汇市的时候,在下也有这样的想法和做法,想用demo缸出一个世界,一个未来,一片自己的天空。后来终究发现,demo就是demo,是让你打靶,是让你真人激光cs,是让你公款消费,是让你demo。 心态的不同导致结果不同必然再度引起心态的变化,如此循环往复。 汇友们~去伪存真吧! 纯!属!吹!水!扯!淡!欢迎来缸。 123.jpg123.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
2楼
模拟就是模拟 战争游戏玩的再好,到了真的战场上也成不了高手
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
新兵哪有不打靶,新兵总要上战场。所以,这个问题没什么意义。谁也不是必胜的,养兵千日用兵一时。 还是要操练的。。。。。。。。
违章守法回调多
楼主发表于:2016-02-17 08:24只看该作者
5楼
hdtfriend 发表于 2016-2-17 16:23
新兵哪有不打靶,新兵总要上战场。所以,这个问题没什么意义。谁也不是必胜的,养兵千日用兵一时。 还是 ...
嗯嗯~:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

违章守法回调多
楼主发表于:2016-02-17 08:29只看该作者
8楼
peirp 发表于 2016-2-17 16:25
模拟意义不大的,我身边朋友想做,坚决不让他做模拟 从0.01手练手,模拟再牛又能说明什么,什么都说明不了 ...
哈哈,那你好好看看是不是模拟嘛
违章守法回调多
楼主发表于:2016-02-17 08:33只看该作者
11楼
peirp 发表于 2016-2-17 16:30
改正一下上面的回帖,每次干30手
模拟没有入金的过程的,应该也没有库存费的。你自己去看看好啦。发两次是因为我第一次玩论坛,当时没审核通过,我就又点了一次。并不是想引起什么。
boyecn
注册时间2015-09-06
13楼
peirp 发表于 2016-2-17 16:25
模拟意义不大的,我身边朋友想做,坚决不让他做模拟 从0.01手练手,模拟再牛又能说明什么,什么都说明不了 ...
0.01 不跟模拟一样没感觉啊 要么就1手1手的干
违章守法回调多
楼主发表于:2016-02-17 08:38只看该作者
14楼
peirp 发表于 2016-2-17 16:35
恩,那还是让程序猿翠花给你先舔吧,我暂时不舔了,最近胃口不太好
吹水*而已。舔不舔的太基情,在下也承受不住:lol
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
16楼
peirp 发表于 2016-2-17 16:30
改正一下上面的回帖,每次干30手
改成每天干30次吧,那句整体读起来就通顺了。

每天干30次?你是指楼主用手吧?发表于 2016-02-17 10:47
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
17楼
张翠山 发表于 2016-2-17 17:17
改成每天干30次吧,那句整体读起来就通顺了。
每天干30次?你是指楼主用手吧?:lol
Garrand
注册时间2013-09-24
19楼
每个人感觉是不一样的,做模拟是可以感觉市场节奏,技术指标的应用及体会,细细体会阻力和支撑位的。对于我来说,模拟做的不好,实战更不可能好。就像模拟考试和真正的考试,虽然两者不同,但必要的练习还是需要的。另外,每个人对市场的感不一样,理解也不一样,对我有效的,未必对你有效。见多不怪。
抓住顶了
注册时间2008-12-10
20楼
不管真还是模,都比较佩服楼主的观点和品德,在此表示对不起!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
21楼
六耳猕猴其实就是真的。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]