论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
angel0043
注册时间2006-12-06
积极参与奖双子座
[灌水]看了大神的交易单据 我三观都毁了主题已关闭
61楼 电梯直达
emoji-image艾玛,好像看到我以前的交易记录一样,个人经验证明,这种交易手法是赚不到大钱滴,也就赚点佣金花花emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
楼主发表于:2016-02-02 02:12只看该作者
62楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 10:08
呵呵 请把他账户发过来 再做鉴定
没有可信账户这东西就跟鬼一样 听到的人多 看见的人少 PS再说一句 别拿什么什么头衔来吓唬我 我接触的牛擦也多了 私募 交易员多了 并不是每个人都有质疑的资本 你能看出问题来才会质疑 没有那能力看出问题就只有崇拜的份

他参观账号跟myfxbook都放在那边,都什么年代还在搞PS档次那么低,真要搞都嘛是直接破myfxbook或是弄平台后门发表于 2016-02-02 02:30
sweethome
注册时间2014-02-14
63楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 10:08
myfxbook里的JQA3都是同步的,https://www.myfxbook.com/members/burberry/jq-a3/1400210 看出端倪记得饮水思源造福我们一下emoji-image

编辑了观看账号 因为里面有qq号发表于 2016-02-02 02:40
sweethome
64楼
发了被挡了,放不放行看大狮了
个性签名

sweethome
65楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 10:12
没有可信账户这东西就跟鬼一样 听到的人多 看见的人少 PS再说一句 别拿什么什么头衔来吓唬我 我接触的牛 ...
他参观账号跟myfxbook都放在那边,都什么年代还在搞PS档次那么低,真要搞都嘛是直接破myfxbook或是弄平台后门
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
66楼
http://www.talkfx.com/thread-331130-8-1.html 148楼有写,看看行不行,我是不会看这个

你们到底是要看哪个?20万到75万那个?还是他近期做20万那个?发表于 2016-02-02 02:38
不是那个是23502发表于 2016-02-02 02:34
sweethome
67楼
张翠山 发表于 2016-2-2 10:31
http://www.talkfx.com/thread-331130-8-1.html 148楼有写,看看行不行,我是不会看这个
不是那个是23502
sweethome
68楼
你们到底是要看哪个?20万到75万那个?还是他近期做20万那个?
管理员No.6
注册时间2005-01-05
69楼
sweethome 发表于 2016-2-2 10:25
myfxbook里的JQA3都是同步的,https://www.myfxbook.com/members/burberry/jq-a3/1400210 看出端倪记得 ...
编辑了观看账号 因为里面有qq号
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

张翠山
积极参与奖韬客美食家
70楼
就看20到75的是不是真的,是真钱不是模拟。 这个确认了就可以膜拜喽。 不过我不会细看,因为高频我不懂,两个世界。 再说搭专线建服务器这种事情,一般人也做不到。 只能是单纯的膜拜一下,然后走人。
楼主发表于:2016-02-02 02:44只看该作者
71楼
sweethome 发表于 2016-2-2 10:38
你们到底是要看哪个?20万到75万那个?还是他近期做20万那个?
那个都行 主要是要我看到账户
楼主发表于:2016-02-02 02:46只看该作者
72楼
我说我试着打开两个账户 一个没有资金和做单记录 另外一个就是这个 打不开
楼主发表于:2016-02-02 02:48只看该作者
73楼
sweethome 发表于 2016-2-2 10:38
最直接的是像他路演说的 现在给提供能打开的一个账户密码 这样谁都可以去直接观看 一目了然 ,不然在这只能是越辩越黑
楼主发表于:2016-02-02 02:51只看该作者
74楼
sweethome 发表于 2016-2-2 10:25
myfxbook里的JQA3都是同步的,https://www.myfxbook.com/members/burberry/jq-a3/1400210 看出端倪记得 ...
我要看的不是这个 需要提供账号和密码的 别提供的都是虚假的

我不想跟你交流信息了,我觉得你不是个文明人,大狮就说他封了,你又要说我没提供,这不是哑巴吃黄莲的概念,别污我说甚么假不假,你做一个假的myfxbook让我看看,我马上开帖新帖膜拜你发表于 2016-02-02 03:06
楼主发表于:2016-02-02 03:01只看该作者
75楼
管理员No.6 发表于 2016-2-2 10:40
编辑了观看账号 因为里面有qq号
去掉q还是不行 因为不知道什么平台
楼主发表于:2016-02-02 03:01只看该作者
76楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 11:01
去掉q还是不行 因为不知道什么平台
不知道怎么打开
sweethome
77楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 10:51
我要看的不是这个 需要提供账号和密码的 别提供的都是虚假的
我不想跟你交流信息了,我觉得你不是个文明人,大狮就说他封了,你又要说我没提供,这不是哑巴吃黄莲的概念,别污我说甚么假不假,你做一个75W刀假的myfxbook让我看看,我马上开帖新帖膜拜你. 况且这些信息自己挖都有,也不需要甚么特别的技巧 擷取.JPG擷取.JPG
楼主发表于:2016-02-02 03:16只看该作者
78楼
sweethome 发表于 2016-2-2 11:06
我不想跟你交流信息了,我觉得你不是个文明人,大狮就说他封了,你又要说我没提供,这不是哑巴吃黄莲的概 ...
第一、我怎么不是文明人了?我只是正常的要求提供能证明你实力的东西我就不文明了?第二、管理员为什么封你?我要求你提供:账号 密码 平台 就算封了你 打几个字就能过来 第三不要以为很多人看不懂myfxbook就能糊弄人 myfxbook分析很专业这个是真的 凡是作假也容易,因为关键信息都给隐藏了 不管你拿真实账单 模拟账户 还是EA测试账单它都可以给你一个结果。她只是对你交易的结果进行分析,而不是全部。你让我做也很容易 我在论坛上随便找一个赚钱的单子拿过去分析也能做出来

1.你连货都没看到就斷定我拿假货,我拿再多货你一样会偏激的认为这是假货,你已经有主观的认定了,我何必讨苦呢?是你态度的问题,我为什么要无偿提供资源喂嘴边,况且我已经提供账号23502密码他到处公开懂打码字的都发表于 2016-02-02 03:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
79楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 11:16
第一、我怎么不是文明人了?我只是正常的要求提供能证明你实力的东西我就不文明了?第二、管理员为什么封 ...
1.你连货都没看到就斷定我拿假货,我拿再多货你一样会偏激的认为这是假货,你已经有主观的认定了,我何必讨苦呢?是你态度的问题,我为什么要无偿提供资源喂嘴边,况且我已经提供账号23502密码他到处公开懂打码字的都搜得到2.他账号跟myfxbook在去年都是同步,老话一句你做得出75W刀账户,我开新帖膜拜你,还花通宝加亮3.不跟进了
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
80楼
说到打假想起赌客信条了。最近没见活跃过。还挺怀念的。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]