论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[灌水]看了大神的交易单据 我三观都毁了主题已关闭
41楼 电梯直达
wenruan999 发表于 2016-1-30 12:57
万一是对冲账号呢?记得此人也做过铁灰。 万一这个翻本,另外一个是反向呢?
他公开的是这个。如果两账户对冲,他怎么保证公开的是赚的呢。况且他的利润空间这么小,对冲两边都交手续费,恐怕两边都要亏。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LLivingston
注册时间2016-01-07
42楼
有空去观摩一下
lazyshark
注册时间2005-09-03
43楼
记号
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
44楼
huijinshenbo 发表于 2016-1-29 22:41
人家是20万刀资金,做2手的话才一倍杠杆 哪来重仓啊?最大的仓位5手 最小0.01手 重仓实在谈不上
意思是1.07以上不敢做空1.4手 到了1.07一下敢做空1.4手 这就犯了常识性错误
hizz
注册时间2015-06-14
45楼
其实就是金字塔加仓,浮亏时往下加重仓,浮盈时往上加轻仓。 浮盈加仓很棒,翻倍很容易。但浮亏时加重仓,爆仓只是时间和某个突发事件的问题。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
46楼
他这个其实给了我很大启发,我有空要基于此多思索思索
hjbiker
注册时间2011-12-08
47楼
你们都没认真读泰友虔的文章。我来教大家两招把自己包装成大神的招数: 第一种:暗盘。你现在搞10个EA策略出来,你能想到的什么策略都可以,关键是各个策略之间是独立的、具有差异性的,短期内起码这个不成那个成,然后跑实盘(当然是模拟帐户),一年后看看有没有跑得牛逼的,赶紧截图、分享投资者密码出来,要不过几个月EA不灵就装不了大神了。 第二种:明盘。就是利用那些跟单平台,从一开始就公开出来,这种成功率当然比暗盘低,也就是是50对50,但是给人的感觉“真实”、“有说服力”,成功了可以装大神,失败了那也没什么,明年换个马甲继续来。 看了某大神最近的交易日志,真是大跌眼镜,关注点完全停留在浅薄的细枝末叶上,初级的水平和新入行一两年的新手差不多,看起来完全不懂交易的核心是什么的样子。

有点道理,要出名肯定不是正大光明的,必定辅助一些技巧手法甚至是不可告人的。当然总有亏货上当。因为他们看的是完美的交割单,和广告。 拉客的无非就是想借别人的钱套利,输了你能拿我怎么样。大家又不一定在发表于 2016-01-31 03:54
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
48楼
hjbiker 发表于 2016-1-31 11:17
你们都没认真读泰友虔的文章。我来教大家两招把自己包装成大神的招数: 第一种:暗盘。你现在搞10个EA策 ...
有点道理,要出名肯定不是正大光明的,必定辅助一些技巧手法甚至是不可告人的。当然总有亏货上当。因为他们看的是完美的交割单,和广告。 拉客的无非就是想借别人的钱套利,输了你能拿我怎么样。大家又不一定在一个城市。就是有合同又如何?几百公里,几万块钱,打官司成本都很高。有时候就是因为这些上当的就只能捏着鼻子认倒霉。 想拉客,必须学坏,不可能是干净的。 如果你真的觉得你牛逼,自己家拿钱做一样能发财
yimin
注册时间2013-05-13
49楼
你们都没认真读泰友虔的文章。我来教大家两招把自己包装成大神的招数: 第一种:暗盘。你现在搞10个EA策 ...
其实不想说什么的。毕竟人家混饭也不易。他和他提到的几个人如果有心到其他论坛去搜搜他们发的帖子。
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
楼主发表于:2016-01-31 06:18只看该作者
50楼
张翠山 发表于 2016-1-31 08:34
他这个其实给了我很大启发,我有空要基于此多思索思索
我了解也少 不过下面又有高手评价的很客观 你也可以看看
短线王子
注册时间2015-08-15
51楼
看来我也是大神了,我也从来不止损
个性签名

楼主发表于:2016-01-31 06:20只看该作者
52楼
还是有明理的啊
个性签名

楼主发表于:2016-02-01 12:50只看该作者
53楼
张翠山 发表于 2016-1-30 04:46
http://www.talkfx.com/thread-331130-8-1.html 起源在这里,146楼往下看。一切都是公开透明的。
看见你在李攸阳回复说“有人组团质疑你 要不要去喷他们?”我本着负责的态度专门下载了平台 登陆他提供的账户试试 一个账户没有钱 也找不到任何交易记录 另一个账户没有说是那个平台 我当时艾拓思 试试根本打不开 从账单看一无是处 从交易总结看 完全新手常用的写成了事后检讨,交易日记写法也没有入门 我没有提名点姓 已经给他面子了 谁玩谁的 别惹着我 不然我要真的不客气了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
54楼
我没看过他账户,怎么看观摩账户我都不知道。我只看过他那个一年20到75的截图 我对他从来没什么怀疑,这贴后来没回是因为别人怀疑也跟我没关系, 他是不是真实的和别人对他的看法都和我没关系, 准备找他理财的人才会关心是不是这是不是真的,我则是奔着崇拜强者才能进步的角度去膜拜他的。 不过我确实想让他看这贴,因为我想看他面对质疑怎么解释。 但他没理我,我也就没贴连接
diesel
注册时间2015-11-06
55楼
短线王子 发表于 2016-1-31 14:20
看来我也是大神了,我也从来不止损
我和你不相上下
楼主发表于:2016-02-02 00:51只看该作者
56楼
张翠山 发表于 2016-2-1 21:36
我没看过他账户,怎么看观摩账户我都不知道。我只看过他那个一年20到75的截图 我对他从来没什么怀疑,这贴 ...
第一 赚钱的事情不要寄托在别人身上 就算被骗也只能算是对不劳而获付出的代价,第二:我也经常研究各种账户。研究别人的账户看到好的地方吸收学习,不好的地方能改进 对于李的账户我也是抱着学习的初衷去学习的,最后发现问题越来越多,对于你来说如果你好仅仅是膜拜,没有发现问题或者学到东西,其实是浪费了时间
张翠山
积极参与奖韬客美食家
57楼
他20w那个实盘账户你看到了么, 如果看到那去年是不是从20到75啊。这个事先确认下。 咱们不做高频,所以单子看不懂也正常, 关键是20到75的真实性要先确认出来,这是膜拜与否的基础 你会看观摩账户帮助看看呗
楼主发表于:2016-02-02 01:34只看该作者
58楼
张翠山 发表于 2016-2-2 08:57
他20w那个实盘账户你看到了么, 如果看到那去年是不是从20到75啊。这个事先确认下。 咱们不做高频,所以 ...
我拿到的账单只有一个月的是2015.3月-2015.4月份 给我个感觉根本不可能赚钱,你说人家是高频交易 咱不懂,然后我就了解高频交易是咋回事,还专门发帖求证EA的问题。我又将他的文章看看,最后登录了他提供的账户 一共两个 一个账户没有资金 也没有任何做单记录 付另一个账户根本就打不开 总的来说 第一做单记录 很业余 他的回忆录有些手动交易贴 还有做单的总结 感觉基本上处于新手的思维和新手犯错的方式 第二说高频 高频确实不是一般人玩的 投入大 产出少i 风险大 国外有 比较先进 单也不是主流 根本不高收益的选项 第三 提供的账户路演都似乎摆设 至于贴的交易记录太容易作假了,有很多种方式可以做到 用EA做回测 把结果贴出来就是了 ps也行 轻仓赚钱了平掉 赔钱拿着 最后你看到的交易记录就是高胜率的 赚钱的交易记录了 赔钱的一直拿着 不截取完整的交易记录别人看不到 在爆仓之前能做出好几个月的牛叉交易记录出来 总之 目前我看到的没有一点可以让我信服的地方 质疑肯定有 但也仅限与此 给人留条路吧,我不会再去公然揭穿他 如果他要攻击我的话我就要公开质疑了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
59楼
1.他几乎所有事都是公开的,就算是变戏法,也是很自信让大家检验,我觉得当交易员第一要件就是不能犯了暗室自欺的概念,让大家指责你的缺点是必需的而不是把自己缺点藏藏起来,因为交易这事太过封闭,人又存在满满的劣根性,想快速成长最好的方式就是在阳光底下,阳光是最好营养剂,这也是他给我最大的启发,敬那些坦荡荡裸的交易员 . 2.他代客不是一两年的事了,他在2010年跟姜神并列currensee的扛霸子,少说5年以上,你专职交易有五年以上了吗?代客其实是双刃刀,你看看秋风秋雨连一年都没办法安全下庄,能做五年以上,我不觉得他是做恶意欺骗的生意 . 3.他20万到75万那个账户,不是剥头皮死扛,胜率只有6成多,而且持仓非常短交易频率非常高,我用我的有限去解读大概就是他抓到平台报价的漏洞,不然就是他那是平台的后门账户 . 4.你有空多去看看翠花过往文章,交易知识、金融行为是变异性很高的产业,你照本宣科用那些80年代流行的概念去做交易,我不认为这会取得甚么样的成功,一条前往金库的路子去的人多了,你去还能挖到金吗?那些知识只是利害关系人取得利益的手段如券商、出版商、作者,譬如大家朗朗上口的黑天鹅效应,你知道作者nassim成立了基金只运做4年就关闭了,他基金关闭后转型作家在近14年来用同样的一概念了刷了无数多本书籍都几乎大卖,做交易难写驱动人心的故事容易,太多人掉入这种陷阱,你应该用真正的视角去看待交易,而不是想依靠前人的成功来替自己背书,你的三观就是局限在这样的情境下,一厢情愿的认为盈利的交易模式是如何如何,以你的有限去评估一个无限的市场,跳脱出你三观的事我不觉得有什么稀奇的
楼主发表于:2016-02-02 02:08只看该作者
60楼
sweethome 发表于 2016-2-2 09:56
1.他几乎所有事都是公开的,就算是变戏法,也是很自信让大家检验,我觉得当交易员第一要件就是不能犯了暗室 ...
呵呵 请把他账户发过来 再做鉴定

http://www.talkforex.com/thread-331130-8-1.html 148楼有写,看看行不行,我是不会看这个发表于 2016-02-02 02:31
发了被挡了,放不放行看大狮了发表于 2016-02-02 02:26
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]