论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
airpig
注册时间2015-06-24
[求助]再说一下
22楼 电梯直达
真心实意地奉劝紫蛇,一定要深刻领悟趋势的要义,盈利才是有望的,止损才会是从容的。单笔交易的杠杆不要超过可用预付款的5倍,有助于心态的保持。先建立起稳定盈利的信心,不论这头寸有多小。希望你渡过难关!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
23楼
你可以没有盈利能力,但是不能没有风险意识。“我可以轻易认赔,赔钱不会困扰我,真正困扰我的地方是我犯错,不知道错误在哪”。 这个道理一样,楼主就是这个情况,执迷不悟,首先你连自己的错误都不知道在哪,你现在还在犯错,继续不断的犯错,犯大错,自己才能救自己。 一个局内人的状况就是你这样,局外人会清楚你的问题出在哪。要自救,你必须先自己承担自己酿下的这些苦果,离开投机,就是改正你错误的最好办法。 我的话 不中听,忠言逆耳,在事实面前,实事求是,脚踏实地,投机这行也一样。
个性签名

boyecn
注册时间2015-09-06
24楼
看了楼主 的 经历 我决定 以后还是 不要 用自己的钱入金炒外汇了 要炒就用小平台的 赠金 玩玩 等以后技术真牛逼了 就用别人的钱来炒 这样永远 也不会有压力了:lol 我真是太聪明了emoji-image
zladyq
注册时间2006-09-18
25楼
czm113355 发表于 2016-1-27 14:38
不断的发求助帖,不断的博取他人的同情心,不断的要别人借给你钱。我若是韬客,会封你的帖,因为得考虑这是 ...
6楼的担心非常有道理,希望论坛考虑。一旦偿还出现问题,很容易造成纠纷。 另外,对于楼主的境况,一开始是同情,后来是怒其不争,很多人已经指出楼主的应该工作的问题。现在随着楼主的不断发帖,感觉整个事情的可信度在降低。这么多年,家里人甚至妻子都不知道其近况令人难以置信,对家庭的财物状况难道一点儿感觉没有吗?
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
26楼
hdtfriend 发表于 2016-1-27 14:38
连外汇是什么都不知道。零和市场,你赚就是他赔。 你想翻身的愿望是好的。可是你想过没有,你翻身了,就 ...
你自身都快难保了还说别人呢
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
27楼
yolailai 发表于 2016-1-27 14:41
紫蛇 你实在太弱了 把你的账户交给我 趁你现在还有3000刀 我一月给你赚300刀你先度日
你自己吃饭都成问题,盈利好说 亏了你能赔给他?楼主处境艰难了 你就别在这装逼了

你没看那些老手都说我是赚货,只有你们这些亏货才会相信我是亏货,哈哈哈哈~发表于 2016-01-27 07:55
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
29楼
想想其他办法吧,说真的,不相信你能借到这钱! 前面有位朋友说得很好,企业要融资还得证明有潜在的盈利能力呢! 你相信自己不重要,别人相信你才是决定你能不能借到这钱!
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
30楼
过了这道坎,三五年后回头看,你走出的这步是对的
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
31楼
huijinshenbo 发表于 2016-1-27 15:49
你自己吃饭都成问题,盈利好说 亏了你能赔给他?楼主处境艰难了 你就别在这装逼了
你没看那些老手都说我是赚货,只有你们这些亏货才会相信我是亏货,哈哈哈哈~
紫妃鱼
注册时间2015-07-24
32楼
一个执扭到无可救药的人 我在论坛只回过几个贴子 而你从10年那个记录贴是我看的最认真的一个贴子 无论从你第一次开贴求助,到这个贴子 都是强调你有能力靠外汇赚回来 事实上,你是没有能力的 大家说了那么多,每一个理由都能让一个理智的人放弃 而你那么多理由加起来,都不愿意放弃 所以无论是现实中还是外汇市场,你的现状说明了一切 偏执啊……
个性签名

穿石
注册时间2015-07-27
33楼
在论坛,我也基本只看看不回帖的。楼主的根本问题在你盲目自信,而其实7年了根本还没具备外汇盈利的能力,要改变这个状况需要彻底改变自己的思想和对市场的认知。如果有条件你来我这里,帮助一下你提升吧,经过一两月的训练,你也许能找到真正盈利的路,看悟性了。信用卡的钱,既然你目前还能刷卡分期应对,就自己搞几个终端先刷着应对就是了,手续费一笔几十元封顶而已。
个性签名

懒惰的鳄鱼
注册时间2012-02-10
34楼
那些站在道德高度上的人,如果不能帮助别人,又何必恶语中伤?人的路只能自己走,当自己都还是一个亏货,只是没有走到紫蛇这一步,又哪来的勇气装的像个圣人似的对别人指手画脚?你可以不帮,不闻,不问,但也不要去做那最后一根稻草!最后啰嗦一句吧,引用一句几年前韬客的话:投机,是为了更好的改善生活,不要本末倒置了!梦想与现实是存在一定的距离的

评分

参与人数3
人气
时间
理由
赞一个!
赞一个!
赞一个!
个性签名

神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
35楼
楼主的情况不乐观,透资超过5w不还就属于信用卡诈骗, 楼主现在处于特殊时期,希望楼主突破思维枷锁,好好的思考一下摆脱困境的方法,找工作是必然的,一份稳定的收入是一种保障 也希望论坛有能力的朋友可以帮帮楼主,谁没有困难的时候呢,记得有个朋友说过,如果曾经有人跟我借1w可是我不好意思不借,又不能推脱毕竟是老朋友,所以就资助他1000,告诉他不用还了,这样既不用借钱给他,又帮助他了,言尽于此.
pandaco
注册时间2014-08-15
36楼
男人要有担当 …… 还真不好写回复。 紫蛇的唯一希望就是做单子大赚回来,可是真有这么确定的事儿么 大伙也都别把他这希望灭了,没有希望的人就等于行尸走肉了。 这么多债务丢普通人身上,真是大山。 还不上的话进去5年以上妥妥的。 关键是判的时候还会有罚金。 有能力的多支支招儿
个性签名

chongjack
注册时间2015-12-08
37楼
可以不帮,不闻,不问,但也不要去踏多一脚.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
38楼
1、楼主是个好人; 2、楼主要好好善待你的老婆,她是个好女孩; 3、楼主外汇不能再做,钱也不能再借; 4、赶紧工作吧。
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
楼主发表于:2016-01-27 09:26只看该作者
39楼
谢谢鳄鱼和孩子 看了你们的话我心里就感觉注入了一股暖流 就如同夜里的一丝曙光 …… 也谢谢楼上几位朋友的回复 也谢谢刚刚给我发消息的两位朋友 尤其那位朋友不要想不开 没有过不去的坎只有走不完的路 一切终会过去 …… 刚刚接到哥哥的电话 他和嫂子两个人来沈阳了 也许是我打电话说不回去过年 或许我跟姐姐说过要借钱 还可能是我跟家里人说过要卖房子 不知道 一会去见他们 …… 下午QQ邮箱里有个连接申请了一笔贷款 过后平安银行什么贷给我来电话核实资料 最后说可以贷5万好像利息22%左右 打几次电话后 最后我拒绝了 …… 可能吧 过完年会跟家里人说明一切 年前不会说 想让家里人好好过个安生年 尤其是老婆 账户里还有不到3000美金 卡里还有7000多块钱 还两个临时额度和交房租应该够了 谢谢要汇钱给我的那几位朋友 谢谢你们了 可能是用不上了 我会记得你们 如果跟家人说了 我也不知道还会不会交易 不确定发生的事情不想再考虑了 太累了 如果真的不能交易了 还希望有心的朋友每周六能帮我把那个10年的帖子顶出来 我叫紫蛇 也算是给大家个警醒吧 emoji-image

你现在的状态很危险,即使你借到钱,只会越陷越深。这就和止损一个道理,被套住无法自拔了,还找理由欺骗自己。 能意识到目前状态的危险性,你才可能有出路。 你现在如果能够停止交易、停止透支,这比你资金翻倍发表于 2016-01-27 14:43
先通过家里渡过难关,然后彻底想明白,慢慢来,会东山再起的发表于 2016-01-27 10:29
紫妃鱼
注册时间2015-07-24
40楼
紫蛇 发表于 2016-1-27 17:26
谢谢鳄鱼和孩子 看了你们的话我心里就感觉注入了一股暖流 就如同夜里的一丝曙光
我在论坛的六个贴子全部回复给你了 也许看着很烦,因为没好话……都是让你收手去工作,让你老婆不要过的那么苦的 你稍微将外汇停一段时间吧,停下来好好想想
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
41楼
Cariar
注册时间2016-01-27
42楼
我或许能帮到你,相信我的话,就私聊我
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]