论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
自在浮云
注册时间2013-01-06
[喊单]重仓短线,暴利美学——自在浮云即时喊单专辑!
楼主发表于:2016-01-27 19:13只看该作者
21楼 电梯直达
自在浮云 发表于 2016-1-28 00:00
第一单: 黄金,现价多!止损1114.8,止盈1121.5 今晚这一单在时间上比较不利,不管有没有到目标位,议息 ...
交割单 黄金.jpg黄金.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
山丘
注册时间2016-01-20
22楼
恭喜楼主旗开得胜,可惜喊单的时候没看到
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自在浮云
楼主发表于:2016-01-28 02:57只看该作者
23楼
山丘 发表于 2016-1-28 04:55
恭喜楼主旗开得胜,可惜喊单的时候没看到
都是危险动作,不主张跟单,再说时间也太晚了,以后超过晚上11点就不在这里喊了,实际上这单很冒险,因为有议息会议,搞不好就直接跳崖了
自在浮云
楼主发表于:2016-01-28 03:51只看该作者
24楼
虎皮大旗 发表于 2016-1-28 02:35
重仓是个好东西啊,我早上去上班前,账户是700刀,吃完晚饭变成120刀,现在快睡觉了,929刀
重仓扛单是大忌啊,重仓就是得短平快,长时间留在场内风险非常大!我重仓漂了几次单,大幅的盈利最后只剩微利出场。
自在浮云
楼主发表于:2016-01-28 15:05只看该作者
25楼
本帖最后由 自在浮云 于 2016-1-28 23:27 编辑 第二单 现价多欧镑 很遗憾,这单损了! 欧镑.jpg欧镑.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三C猎人
注册时间2012-02-22
26楼
黄金和欧磅不是一个概念的波动, 等仓位,很好!
自在浮云
楼主发表于:2016-01-28 15:43只看该作者
27楼
三C猎人 发表于 2016-1-28 23:33
黄金和欧磅不是一个概念的波动, 等仓位,很好!
检讨下,这单错在自己不够严谨,对两个关键因素的判断出现错误!面壁思过!
自在浮云
楼主发表于:2016-01-29 14:18只看该作者
28楼
本帖最后由 自在浮云 于 2016-1-29 22:26 编辑 第三单 现价多美甲 补充内容 (2016-1-29 23:34): 已经提损保护,确保吃单安全,开始漂单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 补充内容 (2016-1-30 03:28): 看来功夫不到,此单打了保损出局,暴利变微利美甲.jpg美甲.jpg
神心不知道
注册时间2016-01-12
自在浮云
楼主发表于:2016-01-29 15:43只看该作者
30楼
此单看运气了,运气好的话能让我摸个底
Tradergo
31楼
美加我空的。设置了保护。然后就没有然后了。
自在浮云
楼主发表于:2016-01-29 16:18只看该作者
32楼
Tradergo 发表于 2016-1-29 23:48
美加我空的。设置了保护。然后就没有然后了。
胜败乃兵家常事,再接再厉!
个性签名

神心不知道
自在浮云
楼主发表于:2016-01-29 16:49只看该作者
34楼
神心不知道 发表于 2016-1-30 00:45
楼主厉害,点位可见功力深厚
过奖了,只是运气好
自在浮云
楼主发表于:2016-01-31 02:28只看该作者
36楼
本周小结: 从本周的周三(27日)到周五,总共喊3单: 第一单,多黄金,顺利止盈,盈利234美金。 第二单,多欧镑,直接止损,亏损163美金。 第三单,多美加,被打了保损,盈利6美金。 本周绩效:234-163+6=77,总共盈利77美金。 第一周,三个交易日,盈利不太理想,犯了几个错误: 第一个错误是不严谨,直接看错盘势,喊了多欧镑。 第二个错误是漂单,多美加的单子,本来浮盈达300多美金,在强阻力位没有及时出局,任性漂单,坐了一趟过山车,大幅利润丢失,只剩惨不忍睹的6美金。 总结:对行情的判断一定要严谨,不可忽视任何一个细节,观察的时候,一定得细心、细心、再细心!还有对重仓单子,不可再任性漂单,在强阻力位一定得平仓出局,所谓贪一点贫,恐怕就是这样吧! 希望下周能改正这些错误,取得好战绩!
自在浮云
楼主发表于:2016-02-01 15:56只看该作者
37楼
警告各位: 今天我无单可做,对于今晚做单赚钱的人,我只有羡慕的份了! 晚安!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
38楼
非常真实,望能坚持
个性签名

My name is 张代理 ~

自在浮云
楼主发表于:2016-02-02 13:20只看该作者
39楼
今天貌似机会不少,看看能否抓住
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]