论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:4964回复:30
wxcwzh
注册时间2015-12-27
[求助]嘉盛出入金时用第三方支付平台《盛付通》违规吗
楼主发表于:2015-12-27 16:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我在嘉盛出入金,是用建设银行银联出入金的,入金后显示是第三方支付平台《盛付通》。嘉盛英国不是规定。不为遵循国际反洗钱公约,任何情况下 FOREX.com 都不接受第三方汇款或第三方取款吗?这样我怎么才能知道资金是打到英国的巴克莱银行呢?或者说我操作的就是个黑平台?哪位前辈能指点吗?谢谢了!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
劳资翻了一亿倍
注册时间2015-10-24
2楼
第三方指的应该是他人账户,如果你非要说嘉盛是黑平台,那么普天之下你还能找到一个更安全,出入金不受管制的平台吗?
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 00:26只看该作者
3楼
劳资翻了一亿倍 发表于 2015-12-28 01:51
第三方指的应该是他人账户,如果你非要说嘉盛是黑平台,那么普天之下你还能找到一个更安全,出入金不受管制 ...
我只是疑问。我的资金没有直接打入国外的账号,只是打到中介机构《盛付通》,那么英国金融服务监管局 FSA怎么能监管的到呢?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
5楼
有疑问,不用不完了吗
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 01:02只看该作者
6楼
弄明白了,才不能让自己的辛苦钱被骗啊。一天像牛一样工作十几个小时,还要看这别人的脸色的辛苦钱啊
自成一派
注册时间2015-05-09
7楼
小钱不用担心,在哪都一样。大钱可以琢磨琢磨。
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 01:04只看该作者
8楼
那可是一天工作十几个小时,还要看人脸色换回来的辛苦钱啊
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 01:16只看该作者
9楼
自成一派 发表于 2015-12-28 09:03
小钱不用担心,在哪都一样。大钱可以琢磨琢磨。
对那些不用担心生活的人说是小钱。可我要是被黑了可又要去当奴隶了啊
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
10楼
我不懂,我也等大牛回答一下
个性签名

New刀
注册时间2015-03-31
11楼
嘉盛的银联通道应该算是第三方吧,是通过中介机构支付的人民币,然后帮你换算成美元加入在你的账户里。严格来说,这种资金是不受FCA监管的吧。 最好还是电汇过去靠谱,直达受监管的银行账户上。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 01:52只看该作者
12楼
New刀 发表于 2015-12-28 09:23
嘉盛的银联通道应该算是第三方吧,是通过中介机构支付的人民币,然后帮你换算成美元加入在你的账户里。严格 ...
电汇就可以受英国金融服务监管局 FSA监管吗?如果是这样那我就把钱出金后再电汇进去。最多给些手续费。只求安心些。
New刀
13楼
wxcwzh 发表于 2015-12-28 09:52
电汇就可以受英国金融服务监管局 FSA监管吗?如果是这样那我就把钱出金后再电汇进去。最多给些手续费。只 ...
电汇直达FCA监管的银行账户,问题是国内银行给不给汇,因为是对公汇款,经常被拒。你可以看看瑞士的瑞讯银行或杜高斯贝,是对私汇款,比较方便。
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 02:16只看该作者
14楼
New刀 发表于 2015-12-28 10:02
电汇直达FCA监管的银行账户,问题是国内银行给不给汇,因为是对公汇款,经常被拒。你可以看看瑞士的瑞讯 ...
可要是对私电汇的话是不是就不能受到英国金融服务监管局 FSA监管了啊!对我来说在哪个平台上操作都无所谓,点差多点也无所谓。因为我一天内来回倒腾好几回的我做不好。只是想放在平台的资金能受的监管。安全些
New刀
15楼
wxcwzh 发表于 2015-12-28 10:16
可要是对私电汇的话是不是就不能受到英国金融服务监管局 FSA监管了啊!对我来说在哪个平台上操作都无所谓 ...
嗯,如果就看中FCA的监管,那就继续用嘉盛的,电汇好了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 02:30只看该作者
16楼
New刀 发表于 2015-12-28 10:20
嗯,如果就看中FCA的监管,那就继续用嘉盛的,电汇好了
多谢汇友解答
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
17楼
你搞个rmb入金 不通过第三方你还想rmb直接到国外银行?
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 05:54只看该作者
18楼
goodexp 发表于 2015-12-28 13:17
你搞个rmb入金 不通过第三方你还想rmb直接到国外银行?
那没有美金,要怎么样才能电汇入金啊,能不能相告,谢谢
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
19楼
wxcwzh 发表于 2015-12-28 13:54
那没有美金,要怎么样才能电汇入金啊,能不能相告,谢谢
先购汇。。。。。金额少的话 还不如银联划算。。。。。。
wxcwzh
楼主发表于:2015-12-28 06:14只看该作者
20楼
请问是要到中国人民银行换美元吗?还是直接在网上银行操作?我用的是建设银行。可以直接在网上银行操作吗?虽然资金不多但还是想有个保障,多出点手续费也没关系。

网银对外汇出美元,对公基本不可能。对私也要审查,还要到指定网点办理。自己网银不可以的。本人本地经验供参考。我经常使用的是信用卡入金。发表于 2015-12-28 15:22
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]