论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:3262回复:35
zhongkr
注册时间2015-05-03
[原创]福汇是要作死的节奏吗?
楼主发表于:2015-12-27 11:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
狗血事件层出不穷啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、----------------------------- 想说的是,这么大的平台却如此短视 随着RMB家IMF货币篮子,货币自由兑换势在必行 随着中信证券和光大证券相继进军外汇保证金市场可见一斑 中国市场的开放意味着一个巨大的外汇交易市场的打开,一个未开垦的处女地; 你福汇不也重新进入中国市场吗?不也是看到了这个趋势吗? 你看好这个市场却轻视你的客户,把他们当做二等公民对待,在背后鬼鬼祟祟做小动 你轻视他们可是会让你付出代价的,可以让你名誉扫地,大家把你搞臭,最终你的上帝对你敬而远之 且珍重吧、、、、、、、、、、、、、、
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
(づ ●─● )づ
aacky
注册时间2015-04-11
3楼
什么情况???
个性签名

zhongkr
楼主发表于:2015-12-27 11:38只看该作者
4楼
aacky 发表于 2015-12-27 19:33
什么情况???
110上看到那个被黑掉百万的,那边没注册,来这扯个淡
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
5楼
现在还是登陆失败
zhongkr
楼主发表于:2015-12-27 11:41只看该作者
6楼
竟然说系统报价错误,盈利的交易作废,简直是岂有此理;无论如何也是你方的问题;我们亏损的单子是否也作废呢?
个性签名

chongjack
注册时间2015-12-08
7楼
俺用英国注册的賬户没问题. 或许是中国与香港的代理就难说了
zhongkr
楼主发表于:2015-12-27 11:49只看该作者
8楼
goodtrader 发表于 2015-12-27 19:40
现在还是登陆失败
头像我喜欢,有种子吗emoji-image

下载p2p searcher然后搜索EBOD就有了发表于 2015-12-27 12:15
个性签名

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
9楼
zhongkr 发表于 2015-12-27 19:49
头像我喜欢,有种子吗
下载p2p searcher然后搜索EBOD就有了
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

赢到最后
注册时间2015-09-04
10楼
chongjack 发表于 2015-12-27 19:46
俺用英国注册的賬户没问题. 或许是中国与香港的代理就难说了
英国的账户要怎么注册呢?
失落的小猫
注册时间2015-12-08
11楼
之前不止损的单子居然被删记录了,福汇
行不行
注册时间2015-03-03
12楼
那个帖子我也看了,是那个人抓住了福汇的bug大举获利,属于不正当的收益,被扣除也是无可厚非的。 好好地做交易挺好的,那个人盈利太心切了,不妥emoji-image

炒汇亏钱的,都是自己有各种问题,因此,福汇赚钱不妥,应该返回所有从客户那里赚的钱! 看你是刚领了攻关费,分我几毛,咱帮你吼几声,发表于 2015-12-29 09:46
LYT小天使
注册时间2015-06-15
13楼
福汇现在都不能登录 什么原因? 有一样的吗?
zhongkr
楼主发表于:2015-12-27 12:59只看该作者
14楼
goodtrader 发表于 2015-12-27 20:15
下载p2p searcher然后搜索EBOD就有了
这个工具我也用过,现在不需要工具了直接百度就找到,EBODY不错,多漂亮波大emoji-image貌似露馅了,哈哈
个性签名

TKJ
注册时间2012-03-22
天蝎座
15楼
那个明显是服务器当时报价出错了,用bug刷的盈利,正当的盈利fxcm不会拦你的,前几年比尔一次性出金百万也是顺利到账了

坛子那么多人都说了,撤出福汇,,,,赶紧行动!晚了,福汇关门了就一分也取不出来了发表于 2015-12-29 09:49
zhongkr
楼主发表于:2015-12-27 15:37只看该作者
16楼
TKJ 发表于 2015-12-27 21:08
那个明显是服务器当时报价出错了,用bug刷的盈利,正当的盈利fxcm不会拦你的,前几年比尔一次性出金百万也 ...
前几年的没有任何意义 瑞郎黑天鹅之后可能穷疯了什么事都做得出来
celio
注册时间2009-12-11
快乐投资奖韬客大帅哥积极参与奖
17楼
福汇确实不能再用了!
个性签名

qweqin
注册时间2015-12-23
18楼
福汇也要为他的错误买些单吧
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
19楼
福汇多黑都没事,国人照样用,不信你看看论坛多少用福汇的。 福汇太了解国情,只要不发生到自己身上,都可以无视
个性签名

My name is 张代理 ~

草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
20楼
建议本坛全体撤出福汇,建议本坛全体撤出福汇,建议本坛全体撤出福汇。 重要的事情说三遍!
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]