论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:6041回复:43
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[灌水]炒汇的普遍没有信心
楼主发表于:2015-12-22 02:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
炒股一放就是几万几十万,毕生积蓄都敢放。 炒汇就是几十,几百,过家家一样。 资金安全不是借口,盈透 杜卡斯贝随便你开。 有杠杆不是借口,杠杆只是抵消了外汇本身的波动小。 其实就是怂,觉得股市大不了套住放着,外汇放着就爆了。 还有就是觉得外汇太难,赚不了钱,根本就不靠谱。 然后股市里裤子亏没了依然很信任,依然工资一发就放进去。 依然投入精力和金钱都是外汇的n倍
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
南无地藏王菩萨
注册时间2015-12-16
2楼
来看看
阿基米德
注册时间2015-07-15
3楼
作为一种投资渠道,你这是叫还没有正确的认识和理解外汇市场,以及懂得它的魅力所在。没有自己的预期、了解也不全面。比如大资金实盘的 无杠杆的 远期交易的 套利 套息的
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
4楼
我早不合股市了,我坚信外汇会给我想要的一切(^_^)

说的好!好久没见你出来了,最近赚大发了吧。发表于 2015-12-22 06:41
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
5楼
没钱就在汇市玩,有钱了还是要分一部分到股市.
招财猫童话
注册时间2015-12-19
6楼
资金安全是最大的问题,其他风险都可控。股市怎么说都是中国自己的,平台都是国外的,中国法律不保护。

盈透啊,美国法律保护你发表于 2015-12-22 07:18
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
7楼
有信心的不是爆仓爆死啦,就是赚得全宇宙了 所以剩下的都是不怎么有信心的
失落的小猫
注册时间2015-12-08
8楼
我从小到大都活在自卑中,小时候,周围人觉得妈妈这么漂亮,为什么生下的我不是小帅哥;读书的时候,成绩没有别人好,自卑;谈恋爱的时候,女朋友长得不错,也被别人损得自卑;工作嘛,还可以,但还是自卑;出国三年,接触外汇半年,每每看到你们讨论技术,我啥都不懂,自卑;说多了都是泪

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-12-22 16:03
好帖加亮: <i>5</i> <br />加油,继续这样自卑下去,长此以往,你会变成“失落的老猫”发表于 2015-12-22 16:03
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
总忘密码 发表于 2015-12-22 10:45
我早不合股市了,我坚信外汇会给我想要的一切(^_^)
说的好!好久没见你出来了,最近赚大发了吧。emoji-image

还在研究,不撞南墙不回头(^_^)发表于 2015-12-22 10:56
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2015-12-22 07:18只看该作者
10楼
招财猫童话 发表于 2015-12-22 12:28
资金安全是最大的问题,其他风险都可控。股市怎么说都是中国自己的,平台都是国外的,中国法律不保护。
盈透啊,美国法律保护你
个性签名

My name is 张代理 ~

ieforex
注册时间2003-08-08
11楼
呵呵,做的越多错的越多,除非你为了刷单 不是信心问题,而是被貌似自由度极高的交易低门槛害死的

老大都冒泡了,呵呵 我也来说几句,我就放了半个身家在外汇里。 翠山加油,俺也是程序猿!发表于 2016-03-02 14:49
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
czm113355 发表于 2015-12-22 14:41
说的好!好久没见你出来了,最近赚大发了吧。
还在研究,不撞南墙不回头(^_^)
短线王子
注册时间2015-08-15
13楼
外汇本来就是以小博大的嘛
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
14楼
没股票方便把
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
壁虎
注册时间2015-06-26
15楼
炒汇资金量小,杠杆大,仓位又重,止损很小的话,很容易挂的啊
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
16楼
就象楼主说的一样,各种因素作用下,生存率太低,所以信心是个大问题。
自成一派
注册时间2015-05-09
17楼
做外汇久了,不管赚钱亏钱,大多目中无人
hdtfriend
注册时间2012-07-31
20楼
如果五年一直赢下去就有信心啦。。。。。。。
jkj_me
注册时间2005-02-27
常量
注册时间2009-06-16
22楼
失落的小猫 发表于 2015-12-22 14:11
我从小到大都活在自卑中,小时候,周围人觉得妈妈这么漂亮,为什么生下的我不是小帅哥;读书的时候,成绩没 ...
别扯了。你需要是一只死老鼠。
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]